中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 王岐山:要不是 “老人家” 那时候有远见!!!

一片绿叶就是我 发表于 2019-11-9 12:44:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
           我说上一届,我这是老看这个咱们这个外交部,就为个伊朗拥核呀,朝鲜拥核呀,啊!对吧?你看这个美国啊,就盯住了。
           唉!我记得我们大家有时候,议论时候都常说起,说要不是老人家那时候,有远见呐......
           在那么困难的时候,勒紧裤腰带呀!17年没涨过工资啊!同志们!
           唉!我们愣是把原子弹氢弹给搞出来了。那时候谁管得了中国?
           如果我们没有核武器,现在发展核武器,我看这个问题还大了呢!是不是?
           没有核武器,说实在的,这个东西......
           毛主席从开始他就说了:“我们不首先使用核武器,但是我们有和没有不一样啊”!
           当时陈毅外长当时兴奋的说,有了这玩意儿,我这一说话腰杆子就硬了。
           **你说是这话吧?对不对?**同志,如果你在工信干这么多年,你想一想嘛!
          历史的回放啊......

评分

gujiaguareno + 10 + 10 + 10 王岐山说得对毛主席省吃俭用挺腰杆

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-9 15:37:45 | 显示全部楼层
       毛主席在世时,哪个敢欺负中国?毛主席要干的事情,哪样没干成?哪个敢欺负中国,毛主席就以百倍还击它,美苏两霸都败在毛主席手里!

gujiaguareno 发表于 2019-11-10 07:37:49 | 显示全部楼层
王岐山说得对毛主席省吃俭用挺腰杆,在那么困难的时候,勒紧裤腰带呀!17年没涨过工资啊!同志们! 我们愣是把原子弹氢弹给搞出来了。那时候谁管得了中国?现在中国的一些媒体跟着美日殖民强盗把中国的琉球称为日本的冲绳,岂有此理?美国背叛反法西斯同盟,践踏《开罗宣言》,《波茨坦公告》把中国的琉球私送给日本。美日勾结依仗武力霸占中国的琉球,阻碍台海统一。《开罗宣言》,《波茨坦公告》明确规定日本;领土只有四个大岛及周围小岛,琉球不属于日本!琉球是日本脱亚入欧,入伙当了殖民强盗后,于1879年从中国抢夺的第一块殖民地。日本应该像英国和葡萄牙一样把殖民地还给中国,日本作为战败国有什么理由不归还?!日本就是把琉球的原住民杀光了,都住上了日本人,琉球也是中国领土,必须归还中国!《开罗宣言》《波茨坦公告》明确限定了日本的领土范围。日本战败投降书虽然玩文字游戏叫终战宣言接受《波茨坦公告》,难道日本要翻案?日本千方百计地拉着美国把中国的琉球说成他的固有领土。中国不能再错误地把自己的琉球称为日本的冲绳了!中国必须自己尊重《开罗宣言》《波茨坦公告》才能督促美日殖民强盗遵守《开罗宣言》《波茨坦公告》!一战后中国和日本都是战胜国,日本要占中国的山东;是五四运动坏了日寇的美梦。二战日本是战败国,中国是战胜国岂能容忍美日勾结霸占我国的琉球?难道比一百年前更屈辱!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-10 09:24:08 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2019-11-10 07:37
王岐山说得对毛主席省吃俭用挺腰杆,在那么困难的时候,勒紧裤腰带呀!17年没涨过工资啊!同志们! 我们愣是 ...

是啊!只有毛主席在世时中国人才挺起了腰杆子,谁也不敢欺负中国人,那时候谁管得了中国?
       毛主席在世了,不只是中国的琉球被日本占领,钓鱼岛被日本占领,黄岩岛\南海都被美国纵容的几个小狗狗国家占领了。还供开提出:“韬光养晦,搁置争议,共同开发”。什么叫汉奸卖国贼?这就是汉奸卖国贼!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-10 09:32:01 | 显示全部楼层
       是啊!不要说全国人民大多数都在议论毛主席时代的好处,从王岐山的谈话中看出,他们也常说毛主席英明有远见卓识!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-10 09:36:49 | 显示全部楼层
       在事实面前,我看他们也不得不承认毛主席英明伟大正确!这就是走资派和反动派无法抹掉毛主席在人民心中的伟大形象的重要原因。这就叫事实胜于雄辩!

百合花 发表于 2019-11-10 09:52:56 | 显示全部楼层
当年,周刘邓都反对搞核武器,要不要毛主席力排众议的话,到现在的中国将会和伊拉克一样

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-10 09:53:48 | 显示全部楼层
       人穷志气高!由于旧中国的历史给新中国建立带来的穷,但在毛主席带领下,发扬自力更生,艰苦奋斗,勤俭建国的精神,勒紧裤腰带搞建设,愣是在短促的27年,把原子弹\氢弹\导弹\卫星\核潜艇给搞成功了。毛主席给中国人民留下了一个全安稳定的环境条件搞发展的基础,留下了四个现代化建设的基础,留下了即无内债又无外债的基础!
       中国人子孙万代,永远不能忘了毛主席的恩情!毛泽东主席永远活在人民的心中!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-10 10:10:04 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2019-11-10 09:52
当年,周刘邓都反对搞核武器,要不要毛主席力排众议的话,到现在的中国将会和伊拉克一样

是啊!周刘邓的观点是等经济条件好了再搞核武器。所以,王岐山说:他们经常议论要不是毛主席有远见,搞出了核武器,等现在来搞问题就大了。问题大的原因:一是没那个胆量与美帝为首的帝国主义硬顶着搞核武器;二是没那个战略思维;三是没有那个军事指能力。所以邓也只有 “韬光养晦,搁置争议,共同开展” 的谬论给自己台阶下,这实际上也是举手向帝国主义投降。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-10 10:25:52 | 显示全部楼层
       从历史实际情况,所有问题都是毛主席正确解决了的,凡是他们整出的问题,最后都只有请毛主席出来解决,所以,毛主席英明伟大正确是历史的必然选择!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-11 11:05:10 | 显示全部楼层
       伟人看问题就是看得深远\透彻\准确!就如王震将军所说:“毛主席比我们早看五十年”!

88888 发表于 2019-11-12 09:03:31 | 显示全部楼层
          全世界只有一位伟大领袖毛泽东主席

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-12 09:19:58 | 显示全部楼层
88888 发表于 2019-11-12 09:03
全世界只有一位伟大领袖毛泽东主席

说得对!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-11-13 08:31:25 | 显示全部楼层
       毛主席功高盖世,功德无量,功盖千秋!