中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 无妄之灾!

费尽周折 发表于 2019-10-31 12:15:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
    才在网络上报道的,琉球群岛"琉球故宫"一夜之间被烧毁了,可惜啊!被梵原因"不详".不过日本右翼分子脱不了干系.
         好久没有回来看看了,但是我在新浪微博自始至终关注着这里.好友们想我了,来新浪微博看我,两个账号网名还是费尽周折,手机微博多了869数字.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

88888 + 8 + 5 文章给力

楼主| 费尽周折 发表于 2019-10-31 12:35:10 | 显示全部楼层
我复制链接去新浪微博了,希望这里的好友讨论一下。因为新浪微博我许多粉丝不晓得你们在哪里。我在哪里如鱼得水,就是差老友与我一唱一和乱他新浪微博一下下,免得天天一些无病呻吟好娱乐节目微博都烦了。

山年美 发表于 2019-10-31 16:25:13 | 显示全部楼层
去年对琉球独立领导人翁长雄志下毒,今年放火烧了首里城,日本人真歹毒!

88888 发表于 2019-11-1 08:29:50 | 显示全部楼层
山年美 发表于 2019-10-31 16:25
去年对琉球独立领导人翁长雄志下毒,今年放火烧了首里城,日本人真歹毒!

这是日本新天皇升级前有目的烧毁琉球历史。。。。。

88888 发表于 2019-11-1 08:30:19 | 显示全部楼层

lount 发表于 2019-11-1 16:48:45 | 显示全部楼层
中日友好的恶果。

楼主| 费尽周折 发表于 2019-11-2 10:07:16 | 显示全部楼层
lount 发表于 2019-11-1 16:48
中日友好的恶果。

建筑焚毁了可以重建,但是三大殿里珍藏的琉球国历史资料跟着付之一炬,真的太可惜了。哪怕有影印本保留也唏嘘不已!杀人放火杀了人放火毁灭证据,根据日本警方“初步调查”,在首里城被焚前一天晚上,有啥子庆祝活动。我靠,我天天在庆祝自己活着,也没有见自己焚身似火。要知道,首里城已经前前后后被烧烤了5次了,每一次都有日本右翼分子在周围溜达偷窥。关键是,我们称之为“琉球故宫”的正殿,曾经是日本屠杀琉球人的大本营、司令部,日本人当然想毁灭证据。还有,我反反复复在新浪微博告诉那些白痴,不要叫“日本冲绳首里城”,应该就琉球王城。世界文化遗产是琉球人的,不是日本小鬼子的,这一点,地球焚毁了也是。

楼主| 费尽周折 发表于 2019-11-2 10:14:54 | 显示全部楼层
88888 发表于 2019-11-1 08:30

扯远了。事实上,现在的日本德仁天皇是历代日本天皇里最有国际观和道歉感的。出于日本大和民族死不认账的无赖民族劣根性,他只能随波逐流。二战时是军国主义绑架裕仁天皇,二战后是日本右翼分子绑架明仁天皇。现在给德仁天皇一点时间,他清楚,中国人对日本的此仇此恨,不是不报时候未到。

楼主| 费尽周折 发表于 2019-11-2 10:19:25 | 显示全部楼层
lount 发表于 2019-11-1 16:48
中日友好的恶果。

题外话。刚才上网点击《中国琉球网》,出现一行字:该网站服务器不稳定,可能无法正常访问。哈哈哈哈哈哈,我特朗普吗,一点击就进来了。

楼主| 费尽周折 发表于 2019-11-2 10:22:52 | 显示全部楼层
好友们,以前的时间像阑尾炎,割了让时间从来。马上5G网络时代了,琉球网坚持下来,就表示没有阑尾炎,我们怀念从前。