中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 中国人至今基本上享受着毛泽东时代的红利

一片绿叶就是我 发表于 2019-9-7 11:28:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
由毛主席时代所规划的延续红利  
文:一片绿叶就是我
二次编辑:猎户人

下图注:
1977年,一张海报标题名为:「中国人民解放军队是毛主席亲自缔造、领导和指挥的人民军队。」

为什么说现在的中国人,基本上都在享受毛主席时代的红利:
       1,现在的中国人,基本上都在喝着人民公社的水,全国每个大中小城镇,都是喝水库供水,而我们现有八万六千多座水库都修建于毛泽东时代。

2,现在的中国人,基本上都是吃着人民公社的粮,农业学大睑寨,改造山河,开发北大荒,学大寨不仅增加了大量良田,而且还修了大量灌区,使近五万亿亩旱地成为水浇地。

3,现在的中国人,基本上都用的是大跃进的钢铁,全国的钢铁基地,基本都建于大跃进期间,没有大跃进,就没有中国的工业化。今天的铁路.高铁.地铁.公路.高楼大厦.桥梁.火车.汽车.拖拉机.收割机.起重机.挖掘机等等,没有钢铁和工业的发展,全都谈不上。

4,现在的中国人,花的钱基本上来源干毛泽东时代,新中国建立时,蒋介石运走了几乎所有的黄金。没有黄金就等于没有钱,因此几十年,我们限制黄金流通,只能国家收购。于是,解放军负责找金矿,从事黄金生产,逐步积累起了千吨黄金,中国人的钱才慢慢多了,这是个深层次的原因。

5,现在的中国人,基本上都是享受毛主席时代的文化红利。祖上有了文化,旧中国90%的人祖祖辈辈不识字。新中国一成立就进行了四次扫盲,推广简化字和普通话,生产队办夜校识字班所有不识字的成年人和中老年人都去学,小学校办到大队,公社办起初中,师源不足,60万民办教师上岗,不让一个学龄儿童失学,是叫天响的口号。

6,现在的中国人,基本上享受着毛泽东时代的国防红利。兵出朝鲜,南征越南,西击印度,英雄们用鲜血和生命,打败了史上最强大的侵略者,没有和平环境,一切都无从谈起。毛泽东时代,仅仅通过20多年发展,便能生产飞.大炮.导弹.军舰.核潜艇.卫星.原子弹.氢弹.这相当于在中国四周画了个保护圈,天上有核保护伞,国人才实实在在享受着七十年的和平。

7,现在的中国人,完全享受着毛主席外交路线的红利。新中国建立以来,西方帝国主义及其走狗们,在政治.经济.科学技术等进行全面封锁。是毛主席用自力更生,艰苦奋斗发展自己国家的经济和国防,在经济上援助第三世界,在军事上打击帝国主义保卫自己和第三世界国家人民的安全。我国在国际上受到众多的朋友国家的支持和拥护,可以说是第三世界朋友国家,把我国抬进了联合国,并成为了常任理事会成员国,美国总统尼克松来北京跪拜毛主席,紧接着日本首相田中角荣也来北京跪拜毛主席。中美,中日邦交正常化。今天中国在世界上的威望是毛主席建立的!

8,现在的中国人,享受的一切待遇,基本上是毛主席时代的建设四个现代化的经济底子和科技底子......

当然,还有很多很多,但,只说这几项就足够了。没有水喝.没有粮吃.没有文化.没有工业.没有国防.没有和平,没有外交基础,你们唧唧歪歪扯啥谈呢?吃水不忘挖井人,时刻不忘毛主席!永远缅怀敬爱的毛主席!因为他让我们的经济和科研迅猛发展,腰杆子也在世界上直起来了,然后才有了今天挑三拣四的我们,1976年9月9日,毛泽东主席与世长辞,举国痛哭,举世哀悼,江河凝滞,天地呜咽!!他来是为改天换地,他走时留下太平盛世,他注定是一代伟人!9月9日这一悲痛时刻,似乎地球也停止了转动!!!

他是:春来我不先开口,哪个虫儿敢作声的风流人物!
       他是:美国有史以来唯一败给的对手!
       他用:百年耻辱,全部歼灭打出一个真理,建立了一个没有外国一兵一卒驻扎的中国。
       他用:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!建立了一个不再挨打的中国。
       他用:打得一拳开,免得百拳来。让我泱泱大国屹立于世界东方,无人再敢小看!但如今却没有多少人知道9月9日是他的忌日,马上就是9月9日,我们每个中国人必须在9月9日那天为毛泽东主席默哀三分钟,以此感恩毛主席!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

芳芳 + 6 + 4 文章给力
88888 + 8 + 5 文章给力
加长打狗棍儿 + 50 + 50 + 50 支持原创
gujiaguareno + 10 + 10 + 10 毛泽东不是神,但比西方的神还神
百合花 + 8 + 5 文章给力

百合花 发表于 2019-9-7 15:15:17 | 显示全部楼层
毛泽东同志永远活在人民心中,人民永远缅怀毛泽东主席。

ZHANG737 发表于 2019-9-7 17:54:45 | 显示全部楼层
永远缅怀毛泽东主席。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-9-8 09:01:24 | 显示全部楼层
       毛主席打破了帝国主义及其走狗对新中国的封锁,而不是那个走资派污蔑的闭关自守!

加长打狗棍儿 发表于 2019-9-8 20:24:34 | 显示全部楼层
我崇拜毛主席!

支持: 5.0
支持: 5

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-9-9 10:49:46 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2019-9-8 20:24
我崇拜毛主席!

对!崇拜毛主席的人,都是好人,好人必有好报!因为,毛主席都是保佑好人的神圣!

88888 发表于 2019-9-11 07:41:09 | 显示全部楼层
       他用:百年耻辱,全部歼灭打出一个真理,建立了一个没有外国一兵一卒驻扎的中国。
       他用:人不犯我,我不犯人;人若犯我,我必犯人!建立了一个不再挨打的中国。
       他用:打得一拳开,免得百拳来。让我泱泱大国屹立于世界东方,无人再敢小看!但如今却没有多少人知道9月9日是他的忌日,马上就是9月9日,我们每个中国人必须在9月9日那天为毛泽东主席默哀三分钟,以此感恩毛主席!!!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 感谢转载

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-9-11 11:53:37 | 显示全部楼层
88888 发表于 2019-9-11 07:41
       ...

人类谁也无法与他比!

芳芳 发表于 2019-9-13 07:38:13 | 显示全部楼层
毛主席为我们国家收复的这些领土,功在当下,利在千秋!伟大的毛主席!

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-9-13 09:11:04 | 显示全部楼层
芳芳 发表于 2019-9-13 07:38
毛主席为我们国家收复的这些领土,功在当下,利在千秋!伟大的毛主席!

吃水不忘挖井人,幸福不忘毛主席!伟大领袖毛主席与日月同辉!天地共存!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-9-13 10:11:51 | 显示全部楼层
       中国人喝着毛主席留下的水,吃着毛主席留下的饭,有的中国人却不地道,忘恩负义污蔑毛主席,往毛主席身上泼污水,这种人绝没好下场!

评分

加长打狗棍儿 + 30 + 30 + 30 文章给力

加长打狗棍儿 发表于 2019-9-16 21:25:13 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2019-9-13 10:11
中国人喝着毛主席留下的水,吃着毛主席留下的饭,有的中国人却不地道,忘恩负义污蔑毛主席,往毛主席 ...

这样的人不少!它们只舔尸油

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-9-17 11:25:15 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2019-9-16 21:25
这样的人不少!它们只舔尸油

是的!它们忘恩负义,舔尸油要烂掉它们的舌头,不会有好下场。

评分

加长打狗棍儿 + 30 + 30 + 30 文章给力

加长打狗棍儿 发表于 2019-9-17 21:49:01 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2019-9-17 11:25

由此上朔到1840年,。。。。。。老人家的眼光和心胸,在中国年份上划了一道深深的界,意义远大

评分

加长打狗棍儿 发表于 2019-9-17 21:49:03 | 显示全部楼层

由此上朔到1840年,。。。。。。老人家的眼光和心胸,在中国年份上划了一道深深的界,意义远大

评分

加长打狗棍儿 发表于 2019-9-17 21:49:06 | 显示全部楼层

评分

加长打狗棍儿 发表于 2019-9-17 21:49:07 | 显示全部楼层

评分

加长打狗棍儿 发表于 2019-9-17 21:49:09 | 显示全部楼层

评分

加长打狗棍儿 发表于 2019-9-17 21:49:09 | 显示全部楼层

加长打狗棍儿 发表于 2019-9-17 21:49:10 | 显示全部楼层

评分