中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 我为何要为崔永元站台!!!

风在手 发表于 2018-10-18 12:27:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

前天,有位小网友发给我好多关于崔永元的贴子,真名实姓的就方舟子,其他嘛,都是网名,共同点是,都披着正义的外套,甚至是大力标榜自己的红外套,而内容嘛,就是所谓崔的各种负面信息,哈哈哈哈,这些信息是真的吗?怎么来证明?是否有夹带了私货?是否故意歪曲?是否恶意抹黑污蔑?

如果你真的钻进去试图去验证他们提供的料的话,告诉你,你已经上套啦!!!

如果他们真的那么正义凛然,为何一个都不敢放出我的留言?还不是做贼心虚,因我的留言正好刺中了他们的死穴。

我的留言是如此的:

如为了钱,他根本不必要出来反转,二亿封口费就进口袋了,还不得罪利益集团。有哪个傻瓜会放着大钱不拿,还没任何危险,非要去开公司一分分挣,还要冒着被谋杀的风险去挣,有这样的傻瓜吗?

不成立,造谣之人连最基本的逻辑思维都不具备,哈哈哈哈,竟然还有人信

如果你没有邪恶目的,如果你有种,你就把这留言放出来
================================================

就这段留言,他们这些道貌岸然的君子,到现在还没一人敢放出来,哈哈哈哈。

下面这段话,是我留给那位迷蒙的小网友的,在这里分享下,以便让更多人参阅与探讨:

其实,这个世界上,无论是网络还是现实中,真真假假确实很难分辨,这对于我们的认知是个很大的考验,如果见到别人给你准备的料,都以为是真的,那你肯定会上当,被卖了还在为骗子点钱的例子很多。

那么,如何来把真伪辨别清楚,使自己少上当,其实是有科学方法的,首先,我们要明确,每个人都在动态变化中,每个人都有各自的特点优缺,所以,我们不能以一时一点的呈现来判定此人必定如何如何,这是偏颇死板不客观局限性的答案,不是真实的全部,其实我们无需在这个上去钻,我们要拿出中华民族的最深奥科学完美的中医哲学原理来运用到我们的认知行为操作中,我们不需要也不能够对某个具体活着的人下个绝对的百分百的准确无误的定性,充其量只能是个预判,只有死了后,才能够综观他的一生,从自己的立场出发,给他来个不再会有新变化的盖棺定论。

其实,我们根本不需要在某个人的行为属性上去死钻,把这当成是第一首要大事,我们完全可以跳出这个局限,站在更高的维度,只论事,不论人,方才是最科学的智慧选择。

如果这个事,是有利于最广大的人民群众的,我们就支持,如果这个事是不利于最广大的人民群众利益的,我们就反对,我们根本就不必去在意这个人是真心或假意,还是别的因素下的果,也不管这个人是谁,权位有多高,这些都不必考虑,只论事,所谓实事求是嘛,就是这个理,如果大家都这样做的话,就会慢慢地形成一个统一的正义的大气候,大环境,正能量大趋势。。。。。这才是现实世界的本相之要诣。

当然,对于有巨大影响力的人,关键时刻是也要有科学的预判的,以便自己不被他忽悠蒙骗以致付出大代价,那么,我们应该如何做呢,首先,要综观他的历史,他的言行是否一致?此为一大重要顶级参数,二是,除去他的工作职责外,他自己主动去做的,主要是哪些事,这些事要花费他多少精力?是做秀?还是像在真心诚意地在做?

并且,他做的这些事中,你要去体会其中所蕴含着的他的真正的本心与立场,这些都是非常重要的辨别参数,如果你掌握了这些原理,相信你的未来会少走很多弯路。

具体到崔永元,我也相信他不是完美无瑕的,但这不重要,我也不是因为他是崔永元才去挺他,我是因为他反转,坚定不移的反转,才挺他的。为何?

因为转基因确实是灭族生化武器,人家是想以最小的代价取得最大的收获,所以用金钱收买了一大批精蝇,把我们做成了转基因汪洋大海里的被小白鼠!

转基因的危害,当下已经被揭露得差不多了,美国自己都以判案的形式定了转基因的死罪,再看看自己周围,有多少年轻人不育?各种毒性病各种从前从未听说过的病,各种过敏,从前稀有听说的过敏,为何都几何级递增?这时间段与转基因大推广大泛滥的时段高度吻合!

再加上,如果转基因真的如推手们所说的无毒害,比水还安全,那为何他们自己不吃?为何所有国际会议上都要把转基因当成毒品样防备?自己坚决不吃,却对你说,这是天下最好的最营养的产品,正常头脑的人,你认为可信吗?

为何要挺崔永元,就是因为他反转!再结合他为了反转,不惜放弃主持人工作,不惜与最强大的跨国利益集团对着干,明知有生命危险,也要向前冲,放着好工作不要,放着二亿钱不要,就要揭露他们推手帮的谎言,还人民大众真相!

这一路走来,他的人品其实已经清晰无比!!!

他真有病吗?不,唯一他没病!!!

是我们这个社会病大发了,是我们大多数人都病得不轻!!!

至于他当下揭露出来的这种戏子的丑恶之事,我也不管他是出于私心还是别的,至少,客观上,从事实角度来说,他揭露了邪恶,他客观上站上了道德的最高点,站在了最广大人民的利益上!

就冲这点,足以让所有的人民群众支持他挺他,支持他就是支持正义,支持他就是维护自己的最基本权利!!!

另外,在信息不对称的局限下,如何来分辨,其实还有一个好方法:反向逻辑推理是求真的科学利器,犹如读书时的几何证明题一样,从结果反推,推得通,你就对了,推不通,你就错了,就这么简单!

为何那些攻击抹黑崔永元的作者没有一个人敢放出我的留言?看他们个个装得正义凛然样,哈哈,还不是做贼心虚,知道这段话的威力,才不敢放出嘛,哈哈哈哈。

担心他没资格承受百姓的拥护,被百姓封错了神,急着出来露二手污崔贴;哈哈。。。。

在这个戏子成了中国精神的时代!

在这个英烈、雷锋被恶毒污名抹黑的时代!

当下的中国人民,正需要!!!急需要!!!一个正义之神来拯救中华民族!!!   

恰巧,崔永元来了,我,乐见他封神,他也够格被封神,虽然他一再强调,自己并没那么高尚,等等,但千金难买我愿意!!!

在这资本掌控的各路网络平台上,尽管他们使尽了各种卑劣下流无耻的手段,但还是阻止不了千万的粉的坚决勇敢与执着!

其实,真正支持崔永元的,何止千万?

难道这些人都是傻瓜?就你这些攻击他的人是正义代表?

想想吧,哪些人,哪个利益集团最想要灭掉崔永元?

想想吧,崔永元做出来的这些事,揭露转基因的真相,对哪个阶层最有利?

揭露戏子偷税漏税骗钱洗钱最有利于什么?

是的,不抹黑崔永元,怎么来解套啊?

不造谣崔永元,这黑幕,这遮羞布都被他扯光了,怎么收场?

黑崔,在路上,毁崔,四面八方,洪水滔天 浊浪来。。。

不过,无论你怎么黑与粉,黑的粉不白,白的抹不黑!

也明白,想害他的人很多!
      害他
      意料之中

不过,就算真的害了
      其实
      他早已经永生!!!

出来混的,终究是要还的!!!
      让暴风雨来得更猛烈些吧!!!

崔永元
      大哥
      小弟坚决支持你!!!

评分

费尽周折 + 10 + 10 + 10 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力

楼主| 风在手 发表于 2018-10-18 16:17:37 | 显示全部楼层
我,乐见他封神,
千金难买我愿意!!!
崔永元,
大哥
小弟坚决支持你!!!

楼主| 风在手 发表于 2018-10-20 21:29:56 | 显示全部楼层
怎么,好或不好,支持不支持,连个态度都不敢摆出来啊,
真是的。

兰色凡尘 发表于 2018-10-21 07:34:51 | 显示全部楼层
坚决支持崔永元

楼主| 风在手 发表于 2018-10-21 14:27:40 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2018-10-21 07:34
坚决支持崔永元

谢谢兰姐,兰姐近来可好。

费尽周折 发表于 2018-10-22 03:13:20 | 显示全部楼层
我不是潘金莲

一片绿叶就是我 发表于 2018-10-22 09:23:54 | 显示全部楼层

楼主| 风在手 发表于 2018-10-22 10:54:36 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2018-10-22 09:23

谢谢朋友支持

楼主| 风在手 发表于 2018-10-22 10:55:28 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2018-10-22 03:13
我不是潘金莲

那是武松还是西家庆

费尽周折 发表于 2018-10-23 01:45:23 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2018-10-22 10:55
那是武松还是西家庆

一石激起千层浪,影视圈的污垢应该洗刷刷。范冰冰原来为人高调,拍个照也“独花一妩”。崔永元实话实说,范冰冰阴阳合同3000缴纳所得税1000,同志们,后面3000还有一个万!薅羊毛至少喜羊羊值得薅,反正羊毛出在羊身上。可是,范冰冰和崔永元最大的不同在“崔永元锤子,范冰冰有喷子”。范冰冰追税国家轻惩,偷税漏税税款拿钱你还是范冰冰,崔永元呢?所得税在小人书。这里给风说一下,还有一个影视圈大咖要被悲催,你到时好好写一下,哥哥支持。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 风在手 发表于 2018-10-23 14:23:35 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2018-10-23 01:45
一石激起千层浪,影视圈的污垢应该洗刷刷。范冰冰原来为人高调,拍个照也“独花一妩”。崔永元实话实说, ...

谢谢

费尽周折 发表于 2018-10-23 22:46:23 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2018-10-23 14:23
谢谢

谢个锤子,冯小刚吗?

一片绿叶就是我 发表于 2018-10-24 08:37:00 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2018-10-22 10:54
谢谢朋友支持

楼主| 风在手 发表于 2018-10-24 18:36:41 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2018-10-23 22:46
谢个锤子,冯小刚吗?

楼主| 风在手 发表于 2018-10-24 18:36:58 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2018-10-24 08:37

一片绿叶就是我 发表于 2018-10-27 11:11:06 | 显示全部楼层

楼主| 风在手 发表于 2018-10-27 15:50:14 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2018-10-27 11:11

谢谢,坚决支持崔永元大哥,反转到底!!!

一片绿叶就是我 发表于 2018-10-28 11:17:57 | 显示全部楼层
风在手 发表于 2018-10-27 15:50
谢谢,坚决支持崔永元大哥,反转到底!!!

对!支持崔永元,就是支持了国家和自己的利益和安全!

兰色凡尘 发表于 2018-10-28 19:34:47 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2018-10-23 22:46
谢个锤子,冯小刚吗?

冯裤子偷税偷税作假洗黑钱更严重

楼主| 风在手 发表于 2018-10-30 13:30:45 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2018-10-28 11:17
对!支持崔永元,就是支持了国家和自己的利益和安全!

坚定不移地支持崔永元反转!!!反偷税漏税反洗钱!!!