中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 中贸易大站-爱的呼唤

领土收复军团 发表于 2018-5-4 21:54:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

中美贸易大站

作词:小琉球

这是心的呼唤/这是爱的体现
危险在向我们靠近/炎黄子孙都应该清醒
美要挑起世贸大战/我们很多中国企业受牵连
苹果在中国赚不少/美转基因大豆毒害多少国人
啊啊啊/中华儿女都应该站起来
国家安全了我们才能存在
啊啊 /大家一起来抵制美国苹果
/大家一起都不吃美转基因食品
让苹果和转基因快一点滚出中国
啊啊啊/大家一定要记住苹果地图
啊啊啊/苹果地图把中国的钓鱼岛划给了日本很可耻
啊啊啊/美帝让我们吃转基因断子绝孙大家一定要记住

让苹果和转基因快一点滚出中国
我们一定要做一个有骨气的中国人

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力

兰色凡尘 发表于 2018-5-8 08:50:09 | 显示全部楼层
特朗普对中国又下一"狠招",的确让中国电信设备领域十分受伤。美国扔下重弹,7年之内禁止中国电信设备供应商中兴购买任何美国电信技术产品和服务,这对于在美一路顺风顺水的中兴而言,等于砍掉双臂。但这只是暴风雨的前奏,美国芯片禁运后,华为以及整个中国科技板块都已闻到血腥。特朗普已经精准地掐住中国"芯片荒"的脖子,

兰色凡尘 发表于 2018-5-8 08:50:50 | 显示全部楼层
尽管美国商务部官员否认封杀中兴与中美近期的贸易摩擦有关,但"特朗普之心,路人皆知",中兴遭封杀背后仍旧是特朗普剑指"中国制造2025"。作为特朗普的"老冤家",华为在目睹兄弟中兴的惨状后,已经很自觉地做出自保反应,解雇与美国的首席联络人员。

楼主| 领土收复军团 发表于 2018-5-9 18:49:24 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2018-5-8 08:50
尽管美国商务部官员否认封杀中兴与中美近期的贸易摩擦有关,但"特朗普之心,路人皆知",中兴遭封杀背后仍旧 ...

中美贸易大战 前面打错了能不能修改

楼主| 领土收复军团 发表于 2018-5-9 18:53:18 | 显示全部楼层
这是心的呼唤/这是爱的体现
危险在向我们靠近/我们都应携手同行
美要单边制裁我们中国/我们很中国企业受牵连
美国在中国赚了不少/还要单边制裁我们
啊啊啊/中华儿女都拿出志气来 别让老外看扁我们
啊啊啊/大家一起都抵制美国货 让它快点滚出中国

支持: 5.0
支持: 5

兰色凡尘 发表于 2018-5-10 15:07:53 | 显示全部楼层
自2018年4月20日起,进口经营者在进口原产于美国、欧盟和新加坡的卤化丁基橡胶时,应依据裁定所确定的各公司倾销幅度(26.0%-66.5%)向中华人民共和国海关提供相应的保证金。