中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 丛林世界猪犬兽之置之死地搏命记

风在手 发表于 2018-4-20 13:32:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

如今的丛林世界,越来越精彩了。。。。。

那青龙山上,那山大王猪犬兽,不停地挂出小羊小鸡小兔子来,招呼山下环伺的群狼们:来啊,你们快来啊,咱围栏全部拆除了,有福先同享嘛,咱可很够意思吧,从未忘记你们这帮大爷大神哦,来来来,合作共享,合作共享,咱一起打猎,一起割草去。。。。。。

在大家眼里,肯定把猪犬兽骂了一千一万遍了,什么卖山贼子,什么败家子,什么窝里横,什么脓包。。。。。其实啊,别以为猪犬兽不明白此中的含义,难回头啊!自己狗丸被抓,想脱身,难啊。。。。。。

目前的手段,是引狼入食,引一起大狼进来,与猪犬兽一起瓜分最后一块肥肉,梦想以这样的手段,来达到分化群狼围歼猪犬兽的力量,减缓围歼者的进攻时间,争取在狼群内斗的过程中耗死耗垮狼群,或者自己在这段时间中能够修炼成九阴真经九阴白骨爪来,从而可以再不惧怕群狼的围歼,从而成功脱险;不管是老鼠药也好,还是毒蘑菇也罢,还是什么天花散,九毒绝命酸,等等等等,一切的一切,都是在换取生存的时间与空间啊。。。。。

记得,狼群针对已到手的猎物的分享时,是也有呲牙咧嘴的相互威吓状,但随即会专心各自抢食嘴下的食物而不是真正的内部生死厮杀。而在针对还没被控制住的猎物的立场上,他们是高度一致的:杀无赦!!!

那挂杆上的小鸡小羊小兔子,在太阳的照耀下,格外地刺眼,看着那些小生命无助又绝望的哀鸣挣扎,眼里一片迷糊。。。。

恍惚已梦,那曾经的锦衣卫,是何等的英雄何等的功勋啊,在一次保护青龙山的战斗中把那十虎八狼集团全部打败,铩羽而归。而如今,功勋之子孙,却被当成礼品,无偿地赠送给曾经的敌人。。。。。

那哀鸣,刺耳又心酸!

原本,锦衣卫是你最强大的力量源泉,针对狼群,他们有绝对的御敌之力量。是你私欲蒙了眼,把自己的力量源泉当成了猎物, 这是在自残啊,现在还要把此分享给狼群吃,这凶险之极,是作死的节奏啊,没有了锦衣卫的护佑,你能最终逃脱群狼的围歼猎杀吗?

别忘记了,在针对还没被完全控制住的猎物的立场上,群狼们的立场是高度一致的,那就是:杀无赦!!!

楼主| 风在手 发表于 2018-4-20 13:39:35 | 显示全部楼层
小鸡小羊小兔子们,即将要受苦难了啊。。。。。

楼主| 风在手 发表于 2018-4-21 15:20:07 | 显示全部楼层
丛林世界不好玩。

还是努力回到人间来吧。。。。。。。。

楼主| 风在手 发表于 2018-4-21 15:21:21 | 显示全部楼层
社会主义美丽人间一直敞开着大门。。。。。。