中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 越来越多的人们开始怀念毛主席

一片绿叶就是我 发表于 2017-6-26 11:02:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
       设别的,只为一个立世原则: 人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!新中国成立后,毛主席对外共打四仗,都是为寸土不让。

1,抗美援朝,保家卫国。中国当时又穷又弱,大陆还没完全解放,整个一穷二白。美国很强大,就连打败希特勒的斯大林都怕,不愿意牵扯进去吃败仗。当然,美国更是不把中国放在眼中,认为中国就是它桌面儿上的一碟小菜,何况它纠集的是16国精良训练有素的部队,从武器装备上更是远远超过中国部队,中国与美国较量简直是鸡蛋与石头相碰。万万没想到,毛泽东大手一挥,志愿军三仗打到三八线!后来,美国人检讨说: "打了一场错误战争",灰头土脸几十年。

2,中印边界反击战。印度在美国 . 英国 . 苏修的支持和纵容下,用美式武器 . 英资金 . 苏式武器出动大军对我国边境进行侵犯,中国在毛主席的指挥下,出动边防部队把印军赶出边境就撤回,将俘虏和缴获的武器全部送还,以此重重的教训了印度,告诉它中国人不是好欺负的。        

3,中苏边境,珍宝岛之战。上世纪六十年代中苏边境陈兵百万,苏联超级大国在美国眼里都畏惧三分; 在国力和武器装备上远超过中国多少倍。按理说,一边是超级大国美帝国主义的包围圈,一边是苏联超级大国大兵压境,中国危在旦夕,手脚都快无择了。然而为了寸土不让,为了中国人的气节,毛主席说: "打!打就打赢它"!中国大炮响了,把苏军开进珍宝岛的苏联最先进的重型坦克打沉了江底.......

4,西沙之战。上世纪七十年代,越南阮文寿傀儡政权在美国的支持唆使下侵犯我西沙群岛,挑衅和打伤我方鱼民。为寸土不让,为保卫我国人民的生命安全,毛主席命令边防部队和民兵奋起还击,将侵略军赶出西沙,打得侵略者落荒而逃。保卫我国领土完整,保卫了人民生命安全!

从政治上讲: 毛泽东主席是人类历史上的一位伟大的改革家。
       从军事上讲: 毛泽东主席是人类历史上的一位伟大的军事家。
       从民心上讲: 毛泽东主席是世界受苦受压迫人民的 "大救星"。
       从廉洁上讲: 毛泽东主席是世界上最廉洁最正气的伟大领袖。
       从胆略上讲: 毛泽东主席是人类最有魄力和骨气的伟大领袖。
       从医德上讲: 毛泽东主席是人类最关心人民健康的伟大领袖。
       从教育上讲: 毛泽东主席是人类最关心人民德智体全面发展的伟大领袖。
       从经济上讲: 毛泽东主席是人类最务实的最伟大的经济学家。
       从民主上讲: 毛泽东主席是人类最重视民主运动的伟大领袖。
       从外交上讲: 毛泽东主席是人类最高明的最伟大的外交家。
       从民族利益: 毛泽东主席不愧为民族之魂。
       从才华上讲: 毛泽东主席集文学家.思想家.军事家.哲学家.经济学家.科学家.外交家.书法家.诗人为一身的非凡的伟大领袖。

从历史上讲: 毛泽东主席的功绩人类无双。毛泽东主席转战南北,吃尽了人间苦,受尽世上难,献出了六位亲人妻儿和弟妹的生命,建立了人民当家作主的新中国; 毛泽东主席把毕生精力奉献给了自己的祖国和他日夜爱着的人民; 毛泽东主席一心想着 "为人民服务" ; 毛泽东主席两袖清风一身正气。人民越来越怀念他老人家,越来越多的人以各种方式纪念他老人家,毛泽东主永远活在人民心中!!!

评分

加长打狗棍儿 + 10 + 10 + 10 文章给力
小六九 + 50 + 50 + 50 文章给力
小菜刀 + 8 + 5 文章给力

加长打狗棍儿 发表于 2017-6-26 12:14:42 | 显示全部楼层
毛泽东主永远活在人民心中!!!

保权 发表于 2017-6-26 15:01:28 | 显示全部楼层
毛泽东主席是人类最关心人民德智体全面发展的伟大领袖。

保权 发表于 2017-6-26 15:01:40 | 显示全部楼层

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-6-27 10:19:11 | 显示全部楼层
保权 发表于 2017-6-26 15:01

在人类,可以说没有第二个像毛主席那样关心人民的一切的领袖!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-6-27 10:20:55 | 显示全部楼层

这就是怀念毛主席的人们为啥越来越多的原因!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-6-27 10:21:06 | 显示全部楼层

这就是怀念毛主席的人们为啥越来越多的原因!

小菜刀 发表于 2017-6-27 15:30:56 | 显示全部楼层
毛主席是人民唯一精神寄托
想念毛主席

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-6-27 18:26:36 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2017-6-27 15:30
毛主席是人民唯一精神寄托
想念毛主席

是的,今天人民唯一的精神寄托和安慰就是怀念毛主席!

加长打狗棍儿 发表于 2017-6-28 14:14:20 | 显示全部楼层
只为一个立世原则: 人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

评分

小六九 + 30 + 30 + 30 文章给力
一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一下!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-6-28 18:16:57 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-6-28 14:14
只为一个立世原则: 人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

这就是中国人民的伟大领袖之气节!

支持: 5.0
支持: 5

评分

加长打狗棍儿 + 15 + 15 + 15 文章给力

加长打狗棍儿 发表于 2017-6-29 10:55:22 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-6-28 18:16
这就是中国人民的伟大领袖之气节!

人民的领袖
与权贵的领袖
当然不一样!

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-6-29 17:31:59 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-6-29 10:55
人民的领袖
与权贵的领袖
当然不一样!

所以人民的领袖人民爱!
       权贵的领袖滚远点。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-6-30 17:46:14 | 显示全部楼层
       如果今天照样是走毛主席的革命路线,中国人民一定会像热爱毛主席一样热爱后来的继承领袖们!

评分

小六九 + 30 + 30 + 30 文章给力

春雨断桥 发表于 2017-7-2 11:57:13 | 显示全部楼层
越来越多的人们开始怀念毛主席

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-2 17:23:17 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2017-7-2 11:57
越来越多的人们开始怀念毛主席

只因现实唤醒了人民

小六九 发表于 2017-7-2 17:26:32 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-7-2 17:23
只因现实唤醒了人民

是的。

评分

小六九 发表于 2017-7-2 17:28:38 | 显示全部楼层

评分

小六九 发表于 2017-7-2 17:28:54 | 显示全部楼层

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-2 17:30:44 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2017-7-2 17:26
是的。

人民在现实中觉醒!