中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 在微信群里的扯淡

lys 发表于 2017-5-27 14:23:39 | 显示全部楼层 |阅读模式
抹黑中国的才是道德沦丧的。你们所说的什么什么假都是中国人民努力制造的。不要以为你是人民就可以为所欲为。请告诉我,你们说的假货有哪一个不是出自人民之手。呵呵,别在这时候告诉我怪政府贪官没管理。你是人民,你都顶了天了。还需要别人管你吗?你应该很自觉的饿死也不造假才对吧?一帮子往牛奶里加三聚氰胺的骂贪官污吏的样子是不是很滑稽啊。就像嫖妓的指责强奸的道德沦丧一样可笑。现代中国,道德已经成了窝里斗的工具了。大家干着道德沦丧的事骂别人道德沦丧。   

评分

加长打狗棍儿 + 15 + 15 + 15 文章给力

楼主| lys 发表于 2017-5-27 14:23:57 | 显示全部楼层
呵呵,我倒是希望看到真善美。天天只看到抹黑的。腻歪透了

楼主| lys 发表于 2017-5-27 14:24:11 | 显示全部楼层
巴不得什么也不干,天天共产党发钱。人民万岁的前提是共产党当政,没了共产党,人民只能万碎了

楼主| lys 发表于 2017-5-27 14:24:46 | 显示全部楼层
我有60个群和几十个微信群。只有几个没看见连篇累牍骂中国政府和共产党的。

加长打狗棍儿 发表于 2017-5-27 15:45:18 | 显示全部楼层
应该管的没人管
。。。。。。

映雪 发表于 2017-5-28 09:14:49 | 显示全部楼层
腾讯本来就不是正派企业,有没有中国心都难说!