中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 中朝人民大PK,你感觉在哪点上你超过了朝鲜人民?

23567 发表于 2017-5-19 21:34:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
中朝人民大PK,你感觉在哪点上你超过了朝鲜人民?

多选投票: ( 最多可选 10 项 ), 共有 1 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

评分

加长打狗棍儿 + 15 + 15 + 15 文章给力

楼主| 23567 发表于 2017-5-19 21:44:33 | 显示全部楼层
被迫吃着转基因的我,怎么着也不服气啊,

咱世界第二的大中国,美国夫的妻,怎么能够输给全世界资本媒体及资本集团都不待见的小朝鲜呢?

楼主| 23567 发表于 2017-5-19 21:53:09 | 显示全部楼层

想着伟大的特色伟大的蝇,为了表达对全国淫民的深切爱意,特意忍痛把世界上最最安全的转基因食品恩赐给全国淫民吃。而自己却只能偷偷地把最不安全最不健康的特供食品精心地包装起来从后门运进去供自己吃,是担心让淫民看到了会感动得泪奔如汪洋吗?

操,丫的,淫民也真是太折磨蝇了啊!!!

楼主| 23567 发表于 2017-5-19 22:09:47 | 显示全部楼层

在中国主流媒体对朝鲜大喷特喷,恨不得立马自己出面帮美国夫君消灭掉小朝鲜的时候,朝鲜最后不但直接点明了中国,并且借被谋杀在马来西亚的金哲为笔名,告诫中国,不要再做自砍中朝人民用几十万英烈鲜血铸就的血盟砥柱的事了。

朝鲜借用这位冤死的金大公子的护照名来作此文章,可谓用心良苦啊。

那么朝鲜想对中国传达什么重要的含义呢?

谁能想出来?

楼主| 23567 发表于 2017-5-19 22:27:35 | 显示全部楼层
还有,当中美百日计划入定之后,为何美国特狼普要称赞金正恩真是个聪明的人呢?

特狼普想啊,丫的,你个小金石头,我这招航母讹诈术使得那叫一个出神入化,看把那些蝇贵天吓得什么脓样了,不但接受了令全世界谈牛变色的疯牛肉进口,还竟然答应了美国的八个转基因新品种。。。。其他的就不用说了,对吧,而偏偏你这个小金石头,偏偏就是吓不倒,如定海神针一下岿然不动,丫的,你这小子,确实很有胆气,很有定力,俺老骗子也不得不服啊。

所以嘛,硬的不行,就来软的,丫的,只要你敢把手伸出来,咱要用屡试不爽的糖衣炮弹,把你这根定海神钉边上的基土全部给腐化掉,看你倒不倒!!!

橄榄枝可以有巨毒的哦

特狼普那叫一个鬼啊:

哈哈哈哈

加长打狗棍儿 发表于 2017-5-20 15:03:29 | 显示全部楼层
咱要用屡试不爽的糖衣炮弹,把你这根定海神钉边上的基土全部给腐化掉,看你倒不倒!!!

楼主| 23567 发表于 2017-5-20 21:38:18 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-5-20 15:03
咱要用屡试不爽的糖衣炮弹,把你这根定海神钉边上的基土全部给腐化掉,看你倒不倒!!!

海风依然 发表于 2017-5-22 19:24:13 | 显示全部楼层
朝鲜民族最有骨气!

楼主| 23567 发表于 2017-5-22 21:55:34 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-5-22 19:24
朝鲜民族最有骨气!

至少朝鲜人民当下比我们幸运与幸福得多。