中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[討論] 应怎样看待半岛核问题?

海风依然 发表于 2017-5-13 18:43:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
只许州官放火不许百姓点灯是典型的欺负人,在“核”面前也应“人人”平等,只有美国先销毁了所有核武器,才有资格让半岛无核化!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力
lount + 50 文章给力

lount 发表于 2017-5-13 22:37:53 | 显示全部楼层

一片绿叶就是我 发表于 2017-5-15 08:23:02 | 显示全部楼层
       美国口口声声讲人权公平,只许它有核武,不准别人拥有,这是典型的侵犯人权,这公平吗?要去核,是全球的问题,不是哪个国家的问题,就算朝鲜消毁了核武,世界就是无核化了吗?最大的核武威胁来自美国而不是别的,只要美国无核化,一切都迎刃而解了。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2017-5-15 18:18:52 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-5-15 08:23
美国口口声声讲人权公平,只许它有核武,不准别人拥有,这是典型的侵犯人权,这公平吗?要去核,是全 ...

说得好啊!美国就是典型的强盗理论,痞子做法,为了欺压世界人民,驴子的外表,恶狼的野心,狐狸的伎俩。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一下!

一片绿叶就是我 发表于 2017-5-16 07:41:47 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-5-15 18:18
说得好啊!美国就是典型的强盗理论,痞子做法,为了欺压世界人民,驴子的外表,恶狼的野心,狐狸的伎俩。

精彩!驳得美国体无完肤。美国的强盗逻辑,只有那些疯子才信而跟着叫嚣。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2017-5-21 15:13:13 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-5-16 07:41
精彩!驳得美国体无完肤。美国的强盗逻辑,只有那些疯子才信而跟着叫嚣。

美国作为世界最大的痞子头,总有一些小喽啰和走狗跟在屁狗后面向正义者狂吠!

评分

一片绿叶就是我 发表于 2017-5-22 09:48:49 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-5-21 15:13
美国作为世界最大的痞子头,总有一些小喽啰和走狗跟在屁狗后面向正义者狂吠!

一群走狗跟在美国强盗屁股后面狂咬人民,就想啃到一点骨头,这就是狗的德性。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2017-5-22 18:41:40 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-5-22 09:48
一群走狗跟在美国强盗屁股后面狂咬人民,就想啃到一点骨头,这就是狗的德性。

如果承认自己是社会主义国家,就要一如既往的支持朝鲜,而不能替西方人说话,做西方的狗奴才。

评分

一片绿叶就是我 发表于 2017-5-23 16:38:45 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-5-22 18:41
如果承认自己是社会主义国家,就要一如既往的支持朝鲜,而不能替西方人说话,做西方的狗奴才。

什么承认?披着外衣而已。全盘私有化,而且还舍不得与资本主义分手,还与美帝国主义称夫妻,什么救美国就是救中国,硬把自己绑在帝国主义的战车上,还是社会主义?