中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 痛斥朝鲜是麻烦制造者的内心世界大解剖

奈何苍苍 发表于 2017-4-13 20:36:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

韩国日本发射一万颗也是合理合法的,朝鲜若是敢发射一颗就是反人类罪,就要被彻底消灭。也就是说,在以美国为首的外媒渲染下,先发制人的日韩成了大善人,被迫反抗的朝鲜却成了大恶人!西方这种态度和做派真的正义吗?

显然,西方的这种做派是非常邪恶的,是双重标准,是只许州官放火不许百姓点灯的强盗恶霸逻辑。

但是,这么浅显的道理,偏偏现在,有很多特色模子里培育出来的没有自我思维的特色中国人,却没感觉这种流氓逻辑有什么不对。

甚至有的中国血脉的主,坚定地认为:朝鲜才是一切麻烦的制造者!

其实啊,究其原因,深层次的潜意识是:

因为惧怕美国佬的大棒,从而早已从内心深处,先自跪伏在了美国佬的淫威下!:“美国爷爷,可怜可怜我,阿弥陀佛”。。。。。

在他跪伏在地,眼看着美国爷爷高举流氓大棒到处打砸抢的淫威,正颤抖不已的节骨眼上,偏偏跳出一个天不怕地不怕敢于与美国大流氓拚命的小金同志,那不把他给吓得半死啊!!!

自己为了活命,可是已经把一切都抛弃了,什么尊严,人格,正义,脊梁,担当,良心等等等等,都抛弃了,只为换一条狗命,苟活余生啊。

你这一拚命,那不是要害死俺这小命哂。

所以然,怎么能不对憨胆大小金同志,恨之入骨啊!

评分

加长打狗棍儿 + 20 + 20 + 20 文章给力

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-13 20:40:00 | 显示全部楼层

你这一拚命,
那不是要害死俺这小命哂。
你个害人精啊。
俺恨死你了

环保志愿 发表于 2017-4-13 21:00:37 | 显示全部楼层
从我角度看问题,我不喜欢朝鲜拥核。

环保志愿 发表于 2017-4-13 21:01:55 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2017-4-13 21:00

但我更讨厌美国对朝鲜谎言不断,讨厌美国不断制造朝鲜半岛紧张局势。

费尽周折 发表于 2017-4-13 21:09:20 | 显示全部楼层

加长打狗棍儿 发表于 2017-4-13 21:22:14 | 显示全部楼层
显然,西方的这种做派是非常邪恶的,是双重标准,是只许州官放火不许百姓点灯的强盗恶霸逻辑。

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-13 22:11:41 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2017-4-13 21:00

不拥核?
小弟我敢不拥核吗?
环看周遭,不拥核的萨达姆被绞了。
放弃拥核的卡扎菲被灭了。
再回头来,曾经的铁骨铮铮的大哥走了后,占其位者做梦着都想上 位,与他的夫主子修成正果。作为小弟,对于一个把天天要灭了自己的流氓当成了夫,梦想着哪天要上位的,怎么可能不害怕啊,哪可能有安全感呢?如果你是小金,你面对如此情势,你会选择弃核吗?

你不支持他们拥核可以理解,但作为当事人,他们拥核,最主要的目的还是要自保为第一愿景。

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-13 22:13:59 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-4-13 21:22

半岛紧张局势,原本就是美国故意为之,不如此紧张,他们怎么有理由来布置萨德,及更进一步的核弹呢。

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-13 22:20:27 | 显示全部楼层
其实世事往往:
你越是怕事,
越来事。

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-13 22:21:14 | 显示全部楼层
毛主席老人家说得好:

打得一拳开,
可挡十拳来!!!

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-13 23:01:26 | 显示全部楼层
要想让朝不拥核,必须要让他有安全感。

然,机遇已经过了,要想重树大哥身望,让小弟再次产生码码的安全感来,几乎是不可能的了。所以,不管你怎么反感小弟拥核,小弟是绝对不会放弃的了。

风在手 发表于 2017-4-14 10:46:12 | 显示全部楼层
千万不能激怒美丽奸主子,要不然,我跟你急!!!