中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[轉載] 我们凭什么在朝鲜面前有优越感?

奈何苍苍 发表于 2017-4-10 21:57:43 | 显示全部楼层 |阅读模式

一个小小的朝鲜

不到我国广东省四分之一的人口
还承受着全世界资本主义国家的种种压制。

在这样的情况下
还能全国免费上学,免费就医,免费公房。
还研制出了核武器,并且全民武装。
可想而知,其军费开支的压力是相当大的

还能做到“三免”
就充分证明了社会主义国家的绝对优势。

无论现在广东有多富,

若和朝鲜一样,
恐怕穷得裤子都没有穿。

我们凭什么在朝鲜面前有优越感?

就凭被挖空矿山鄙视朝鲜吗?

就凭被污染的河流和土地鄙视朝鲜吗?

就凭走遍世界的活跃卖淫经济鄙视朝鲜吗?

就凭那些吃里爬外的裸官鄙视朝鲜吗?

就凭那些严重的贪腐行为鄙视朝鲜吗?

就凭一个个活的鸡鸣狗盗鄙视朝鲜吗?

就凭一个个活的焦虑没有安全感鄙视朝鲜吗?

就凭住宅装满了防盗门窗鄙视朝鲜吗?

就凭骗子猖獗骗术天天创新鄙视朝鲜吗?

就凭为教育医疗养老焦虑而鄙视朝鲜吗?

就凭黑恶疯狂警察满街而鄙视朝鲜吗?

就凭都想当贪官鄙视朝鲜吗?

就凭穷富都想移民的逃离本土鄙视朝鲜吗?

我们到底在优越什么???

东方(2797465269)  21:10:08
请正义人士转!转!转!

评分

加长打狗棍儿 + 15 + 15 + 15 感谢转载

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-10 22:14:35 | 显示全部楼层
野兽在猎杀猎物前,总会不断地测试与衡量彼此的角力能量,摸清风险的程度才决定是否该出击。
这次普兽玩的那一手把戏就是这么回事,针对普兽的这种操作,你越是畏首畏尾,你就会越被动,你越害怕被咬,就越是一定会被咬,所以,还是那老话,二虎相争勇者胜,对这种野兽不用多费心思,只需清晰强硬表态并坚决强烈反击,以战方能止战。

美国佬,越折腾死得越快,让美国佬折腾去吧。

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-10 23:38:31 | 显示全部楼层
跟美国佬一起制裁朝鲜,必上历史耻辱柱!!!

台灣獵戶人 发表于 2017-4-10 23:52:01 | 显示全部楼层
《三韩为墟》,没有让朝鲜半岛自己(美韩朝三方)打的你死我活的战火连天百县废墟地步,中国何须再次入朝。

加长打狗棍儿 发表于 2017-4-11 08:41:27 | 显示全部楼层
一个小小的朝鲜

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-11 23:44:22 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2017-4-10 23:52
《三韩为墟》,没有让朝鲜半岛自己(美韩朝三方)打的你死我活的战火连天百县废墟地步,中国何须再次入朝。

当下战争,时机稍纵即逝,不事先作好充足的准备,很可能连后悔的机会都没有。
更何况,中朝的同盟条约还未过期,当一国被侵略时,另一国要全力投入战斗。如果我们到时退缩,那是无脸活在这世上的。
要止战,须不惧战,敢战,能战!

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-11 23:44:50 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-4-11 08:41
一个小小的朝鲜

是啊,我们有什么资格去鄙视朝鲜?

加长打狗棍儿 发表于 2017-4-12 06:07:21 | 显示全部楼层
奈何苍苍 发表于 2017-4-11 23:44
是啊,我们有什么资格去鄙视朝鲜?

国家不分大小
要有骨气

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-12 21:25:23 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-4-12 06:07
国家不分大小
要有骨气

说得好!

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-12 21:27:51 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-4-12 06:07
国家不分大小
要有骨气

美国三艘航母会师朝鲜半岛,美国要打朝鲜?

除非活得不耐烦了,总统也当腻了,想自杀,否则,不会!:

(1):朝鲜为什么敢打美国?

神回复:因为他们钱不在美国,老婆不在美国,孩子也不在美国。

(2):美国为什么不敢打朝鲜?

神回复:朝鲜太穷,一个导弹好几百万美元,炸哪儿都赔。

(3):美国和朝鲜到底咋回事?

神回复:青春期遇上更年期呗!一个啥事都敢干,一个啥事都要管。(哈哈)

评分

加长打狗棍儿 + 15 + 15 + 15 文章给力

加长打狗棍儿 发表于 2017-4-12 21:31:23 | 显示全部楼层
奈何苍苍 发表于 2017-4-12 21:27
美国三艘航母会朝鲜半岛,美国要打朝鲜?

除非活得不耐烦了,总统也当腻了,想自杀,否则,不会!::lov ...

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-12 21:33:29 | 显示全部楼层
加长打狗棍儿 发表于 2017-4-12 21:31

环保志愿 发表于 2017-4-13 16:49:51 | 显示全部楼层
有句话说,你朋友就是我朋友,那我们的朋友是谁?

楼主| 奈何苍苍 发表于 2017-4-13 19:29:52 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2017-4-13 16:49
有句话说,你朋友就是我朋友,那我们的朋友是谁?

是啊,这个问题是需要那些把朝鲜当成敌人的中国血统的主来回应下。