中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 我们一定要解放台湾!

一片绿叶就是我 发表于 2017-1-5 17:53:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
  在毛主席时代就提出: "我们一定要解放台湾" 的口号。统一台湾只是一个幻想,改革开放三十多年的事实证明,一代代的台湾当局都是日本种的台独分子,解决台湾问题唯一的办法就是武力。善心是不可能打动帝国主义和反动派改变自己的反动本质的。

评分

兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力

兰色凡尘 发表于 2017-1-5 21:53:13 | 显示全部楼层
解决台湾问题唯一的办法就是武力。善心是不可能打动帝国主义和反动派改变自己的反动本质的。
所言极是,,,,

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

兰色凡尘 发表于 2017-1-6 20:46:19 | 显示全部楼层
韩国执意部署萨德

对于美国如此坚定的想法,华春莹在回答记者提问时表示:中方已多次就这一问题表达关切和明确反对立场。美国在韩国部署“萨德”反导系统严重破坏地区战略平衡,严重损害包括中国在内的本地区有关国家战略安全利益,不利于维护朝鲜半岛的和平与稳定。

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-1-7 11:34:54 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-1-5 21:53
解决台湾问题唯一的办法就是武力。善心是不可能打动帝国主义和反动派改变自己的反动本质的。
所言极是,, ...

是的,改革开放30多年,大陆一直委曲求全,结果没有使反动派们动心,反而认为可欺,骗取了大陆大量钱财扩充军备闹独立。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-1-7 11:42:13 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-1-6 20:46
韩国执意部署萨德

对于美国如此坚定的想法,华春莹在回答记者提问时表示:中方已多次就这一问题表达关切 ...

凡是顽固的帝国主义和反动派,没有自己甘心情愿放下屠刀的,它们最服的是打。只要打败了它们,它们才会跪地求饶老实,否则它们就会虎视眈眈,疯狂猖獗。

精彩 发表于 2017-1-7 19:17:35 | 显示全部楼层

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-1-7 19:55:18 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2017-1-7 19:17

兰色凡尘 发表于 2017-1-7 21:32:49 | 显示全部楼层
。军委副主席迟浩田曾说"宁可台湾不长草!也要解放台湾岛"可不是突然想到才说的。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-1-8 17:12:57 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-1-7 21:32
。军委副主席迟浩田曾说"宁可台湾不长草!也要解放台湾岛"可不是突然想到才说的。

是的,就是把台湾炸毁也不能让日本种搞台独。

兰色凡尘 发表于 2017-1-8 20:22:38 | 显示全部楼层
强烈反对在台湾执行一国两制与经济让利,要么自觉回归要么武力解放!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-1-9 11:14:34 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-1-8 20:22
强烈反对在台湾执行一国两制与经济让利,要么自觉回归要么武力解放!

一切忍让的办法在顽固的帝国主义和一切反动派面前都最愚蠢的,最有效的办法是解放,除此之外别无出路。

ZHANG737 发表于 2017-1-11 19:02:36 | 显示全部楼层

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-1-13 09:19:29 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2017-1-11 19:02

兰色凡尘 发表于 2017-1-13 19:56:43 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-1-9 11:14
一切忍让的办法在顽固的帝国主义和一切反动派面前都最愚蠢的,最有效的办法是解放,除此之外别无出 ...

兰色凡尘 发表于 2017-1-13 19:59:19 | 显示全部楼层
 蔡英文绝不承认九二共识,主张与大陆对立对抗,对日本不仅渊源颇深还珍爱有加,就是连安倍晋三,两人都不约而同去“觐见”;在领土问题上,她们都热衷将中华民族的领土“卖”出去:

李登辉说钓鱼岛是日本的,属于无偿奉送,遭到岛内外史无前例的抨击;蔡英文则暗示上台后将太平岛“馈赠”给美国,在做某种政治交易很少人察觉。

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-1-14 09:47:03 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-1-13 19:56

谢谢兰版力挺!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-1-14 09:51:22 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2017-1-13 19:59
 蔡英文绝不承认九二共识,主张与大陆对立对抗,对日本不仅渊源颇深还珍爱有加,就是连安倍晋三,两人都不 ...

蔡英文和李登辉都日本种,它们的狗合是必然的,它们与安倍晋三的狗合也是当然的。

叮叮 发表于 2017-1-15 20:49:44 | 显示全部楼层
台湾解决快了,解决了国际上再不会有人拿台湾问题和大陆谈条件

叮叮 发表于 2017-1-15 20:51:48 | 显示全部楼层
美国历任总统总是拿台湾问题敲诈中国,特朗普尤其猖狂利用台湾棋子,中国必须武统台湾,不能再被美国敲砸

兰色凡尘 发表于 2017-1-17 21:11:24 | 显示全部楼层
台湾已成了大陆裸露在外被苍蝇任意虰咬的疮口,病菌侵蚀至我中华愈感不适。长痛不如短痛,当务之急就是立即忍一时之痛封闭疮口切除腐肉,永远杜绝外来苍蝇们侵扰之口!

评分