中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[爆料] 中美决战提前30年,2018年是我对外动武是最有可能的

百合花 发表于 2016-9-3 19:27:49 | 显示全部楼层 |阅读模式
我觉得南海可能是一个爆发点,美国知道这个事情事关它的国运,美国从来没有形容过南海是他们的最高国家利益,这是第一次,他真的很严肃看这个问题。

咱们国家现在决心也很大,我估计真正的南海危机是2018年,应该是我们主动进攻,我们会在那个时候填黄岩岛。但是从填黄岩岛那一天开始到我们完成,将是非常惊险的一段时间,全国人民都得做好准备,这是一个巨大的历史性的冒险。等于是把2050年的中美摊牌提前到了2020年,提前了30年。

今年咱们中国的主观设计的外交任务就是办好杭州G20,结果没想到今年很多意外,朝鲜金正恩闹事,我们背后处理,台湾变天我们背后处理,南海热起来我们背后处理。

但是中国领导人基本上是由事件推动的,比如每年有一个计划,想办这三件事,但很多时候你最后总结会发现,他最后花力气办的不是他年初想的那三件事,是别的事,因为突然来了事,他就要去处理。南海的情况就是这样,本来他没有想解决,但现在美国闹事,压力来了,那就解决吧。我大胆推算,现在决心要解决了,大概就是2018年填黄岩岛。大家要做好准备,有可能每个人的生活都会受到影响。

我相信2018年动手的时候,在军事上做好如下的准备:第一,战略威慑力上一大台阶;第二,常规武器对抗。我相信到了2018年动手的时候,中国人们解放军空军可能拥有一定数量的歼20,网上的信息,7月份我军已经拿到了4架歼20,到了2018年会有一定的数量,确保我们有空中优势。

评分

lount + 50 文章给力

lount 发表于 2016-9-3 20:00:00 | 显示全部楼层

保权 发表于 2016-9-3 20:14:12 | 显示全部楼层
霉国亡我心不会死,会反复使用滴

楼主| 百合花 发表于 2016-9-4 12:48:17 | 显示全部楼层
保权 发表于 2016-9-3 20:14
霉国亡我心不会死,会反复使用滴

斗而不破的太极拳有时候很管用的。