中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[爆料] 我国最危险的时间是在两年后

百合花 发表于 2016-9-3 14:15:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
南海问题真正的危险在两年以后,我没有内部消息,我只是从态势上推算。双方的立场极端对立,美国人说黄岩岛绝对不许填,这是我的红线,6月3号在新家坡香格里拉美国国防部长明确讲黄岩岛是我的红线,你越过这个红线,我和我的盟友一定有行动,在另外一个场合他说如果你动了黄岩岛,就是中美之间摊牌。

上个礼拜美国国安会亚洲事务最高级顾问康达明确讲,南海是美国的最高国家利益。但是3天以前我们海军司令员见美国海军作战部长也讲的很清楚,他说南海是我们中国的核心利益,牵涉到执政党的执政基础,我们绝不停止建岛。

未来一个月肯定没有事,G20是中国今年外交最大的事,所以年内问题不大。我估计明年中国也不会动,因为明年要安心开十九大,中国的布局要搞好,这是大事。所以我推算我们继续填黄岩岛是后年,家里的事差不多了,而且从技术上讲后年准备的也差不多了。

评分

兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
费尽周折 + 10 + 10 + 10 文章给力

海天剑 发表于 2016-9-3 22:41:17 | 显示全部楼层
要及早提出琉球回归,占领道义高地,方可解决一系列领土问题。

支持: 5.0
支持: 5
欢迎新朋友  发表于 2016-9-4 18:38

费尽周折 发表于 2016-9-3 23:23:18 | 显示全部楼层
“中华民族到了,最危险的时候,每一个人被迫不发出最后的吼声。”两年后,让世界听一听中华人民共和国国歌吧。

楼主| 百合花 发表于 2016-9-4 12:51:11 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2016-9-3 23:23
“中华民族到了,最危险的时候,每一个人被迫不发出最后的吼声。”两年后,让世界听一听中华人民共和国国歌 ...

多写一个字了吧,意思没意思了。

楼主| 百合花 发表于 2016-9-4 12:52:08 | 显示全部楼层
海天剑 发表于 2016-9-3 22:41
要及早提出琉球回归,占领道义高地,方可解决一系列领土问题。

这个提法具有现实的意义,值得支持!

费尽周折 发表于 2016-9-4 18:36:00 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2016-9-4 12:51
多写一个字了吧,意思没意思了。

挑剔,你乳罩还少了一开口扣子,你发现没有。

兰色凡尘 发表于 2016-9-4 18:37:49 | 显示全部楼层
南海是我们中国的核心利益,牵涉到执政党的执政基础,我们绝不停止建岛。