中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 山野村夫

[原創] 求证:中国支持琉球复国遭到琉球独立党的警告?

保权 发表于 2016-8-26 21:00:33 | 显示全部楼层
今年5月15日至17日,在北京大学静悄悄地举行了一个关于琉球的国际会议,会议定名为‘第二届琉球·冲绳尖端问题国际学术会议’。会议主办单位是中国战略·管理研究会和北大历史系·北京市中日文化交流史研究会等。会议参与者主要来自于中国大陆研究学者,以及来自琉球的学者。首届会议于2014年举行。

保权 发表于 2016-8-26 21:01:59 | 显示全部楼层
2013年5月21日,第二次“危机管控——琉球问题研讨会”在北京召开,包含琉球大学的教授们在内的共有30多人参会。

费尽周折 发表于 2016-8-27 14:20:01 | 显示全部楼层
山野村夫 发表于 2016-8-26 19:56
我是去年在百度贴吧被你们网站的人拉来的,去年没时间发帖,今年才有点时间进来看看,发表一下自己的想法 ...

对不起,大侠眼睛瞎了认错人了,对此我万分抱歉。我直来直去,原来那个“牧野”见到我就躲猫猫,不管是环球网还是中华网,甚至米尔都我追着骂,所以我“敏感”个“野”字。把你冤枉了,我磕头还是鞠躬你想怎么我就怎么。

费尽周折 发表于 2016-8-27 14:26:30 | 显示全部楼层
保权 发表于 2016-8-26 20:44
费费胡乱骂人已经删除了,对不住兄弟,

老子道歉了,你编辑一下,如果他觉得他了不起,敢不敢和老子去《中国台湾网》血战到底。你知道我打牧野是不手下留情的,当年在环球网它被老子打得看见费尽周折就跑,现在我认为它回来了,准备磨刀霍霍,结果认错人了,不然琉球网将上演打倒汉奸的2·0版的。我道歉绝不是他走不走的矫情,在大侠眼里他不过是一过客,你们选择,要么我留下来要么他留下来,或者我们一起战斗。

费尽周折 发表于 2016-8-27 14:33:51 | 显示全部楼层
琉球人现在有多少是“纯粹”的琉球人?我之所以反反复复在琉球网站强调琉球群岛的今生今世,是因为我不忍看见现在琉球人“日本化”得没有自己琉球人的“纯粹”了。
本来想在这里发,但是我登录《中国琉球网》最近老是断断续续,现在只能百度找到你们。给个链接,不是我没有回家,是我辛苦半天你们系统问题让我与你们失之交臂。历史记住了日本人的疯狂
http://www.xiaobingcn.com/forum. ... 287&fromuid=264
(出处: 小兵观察网)

费尽周折 发表于 2016-8-27 16:13:37 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-8-25 08:06
日本怀疑在琉球独立运动之中有中国间谍的影子,这是造谣,如翻译文。

你清楚我对琉球群岛的关注,我发琉球群岛帖你们觉得没有价值,但是你更清楚没有老子振臂高挥琉球群岛的旗帜,你得回家教育你老婆。我生气是你居然不支持我,我侮辱人没有你督促!

费尽周折 发表于 2016-8-27 16:23:50 | 显示全部楼层
如果你正直那么就不要让我看不起你,我上网绝对没有你晚。我的爱国不是你想象之中的那样偏急,我文化也不比你低,如果我博士不如你,你就是叫兽了没有引号。我认错人后给你道歉了,但是我看你给管理者的回复我生气了。萧十一狼在环球网推荐我,一句话说“让大侠骂”,这是信任和包容。我错了,但是你讽刺我,就准备挨打吧,不过你是不是日本人老子一样打。放马过来,不然就滚开中国琉球网。

环保志愿 发表于 2016-8-27 22:53:11 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2016-8-25 10:26
日本鬼子天性造谣陷害残忍

空穴来风?理所当然?

环保志愿 发表于 2016-8-27 23:01:11 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2016-8-27 16:13
你清楚我对琉球群岛的关注,我发琉球群岛帖你们觉得没有价值,但是你更清楚没有老子振臂高挥琉球群岛的旗 ...

有时候需要你的淫荡……不过太多水……有问题……能不能节制点?

楼主| 山野村夫 发表于 2016-8-28 13:48:24 | 显示全部楼层
保权 发表于 2016-8-26 20:44
费费胡乱骂人已经删除了,对不住兄弟,

我不想看见这么低级的人在我的帖子里回复半个字,其他什么我不想多说了。

楼主| 山野村夫 发表于 2016-8-28 13:48:39 | 显示全部楼层
咏梅 发表于 2016-8-26 20:34
兄弟别走啊,费费骂人言论立刻请负责琉球管理的版主删除
费费是性情中人,喝酒多了就会发疯,老琉球网友 ...

我不想看见这么低级的人在我的帖子里回复半个字,其他什么我不想多说了。

保权 发表于 2016-8-29 13:20:32 | 显示全部楼层
中国借此以及其他一系列行动表明,中国决不允许再遭受这样的外辱。由此推断,中国向美国传递的最深层声音是:中国不会是打出第一拳的人,但一定是打出最后一拳的人

兰色凡尘 发表于 2016-9-15 17:22:06 | 显示全部楼层
中秋快乐

兰色凡尘 发表于 2016-9-22 10:58:16 | 显示全部楼层
日本人都知道琉球主权属于我们中国人的却喜欢装聋作哑,这就是野田和安倍拟挑战钓鱼岛来掩盖非法侵占琉球的事实。

泉水叮咚 发表于 2016-9-29 21:18:06 | 显示全部楼层
保权 发表于 2016-8-29 13:20
中国借此以及其他一系列行动表明,中国决不允许再遭受这样的外辱。由此推断,中国向美国传递的最深层声音是 ...

兰色凡尘 发表于 2016-11-16 16:51:48 | 显示全部楼层
琉球是1879年日本侵占中国领土建立的殖民地,日本就是把琉球的原住民杀光了,都住上了日本人,琉球也是中国领土,必须归还中国!

路人乙 发表于 2016-12-8 10:21:27 | 显示全部楼层
琉球自古就是中国的

晚霞消失的时候 发表于 2016-12-9 11:12:00 | 显示全部楼层
名字中一个“野”字就被吓成这样?竟成了“八公山上草木皆兵”?看来被人家揍的不轻!不然怎会如此惶恐!

兰色凡尘 发表于 2016-12-20 15:07:20 | 显示全部楼层
1392年,为了巩固万年江山,朱元璋把琉球岛钦赐为“琉球王国”,从此,明朝下属的地方政府——琉球王国被朱元璋创造出来了。同年,朱元璋赐足2000人具备各种技能的福建36姓的福州人移民至琉球进行开疆扩土。