中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 别大惊小怪的,我来说几句萨德部署韩国

超献成 发表于 2016-7-9 10:44:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
别大惊小怪的,我来说几句萨德部署韩国(原创)
lkj

萨德,也叫萨德反导系统,英文THAAD。

萨德布韩是我美国人的主意,我美国人就是要存心恶心中国,即使中国不在南海填海造田,因美元霸权受到了威胁,所以,不得不想出美元资本回流美国的这出阴招。

首先,THAAD探测距离远,2000公里范围内信号一览无余,韩国对付朝鲜的导弹无需萨德,“萨德”导弹全重900公斤,长6.17米,直径340毫米。它的飞行速度高达8.24马赫,拦截距离为200公里,导弹本身是一种反导拦截弹,其主要任务是拦截来袭的弹道导弹,当然也可以搞进攻指挥。但我美国人还是要坚决部署,因为我美国人现在的敌人就是中国和俄罗斯。一句话表明态度:中俄不死,我美国就得死!

其次,我美国人一直吵吵着要成立美日韩三国为主体的亚洲北约,然后纠集一些反对中国的国家一起加入这个阵营。可是,韩国总统朴槿惠好像对经济紧抱中国大腿感兴趣,对我美国人的建议则采取置若罔闻的态度,让我美国人狗掀门帘总是一张嘴无从下手啊。我美国人不得不从其他人下手,逼韩国其他政客以票数压朴槿惠就范。终于让我美国人欣喜若狂。

第三,THAAD布韩,打乱了中韩关系,把韩国拉回到我美国人的阵线,给中国一块生肉吃吃。我美国人也知道在韩部署“萨德”系统,实际上是出于私利,企图获取更大的战略优势,是对战略平衡的一种破坏。对于韩国的经济发展重要与否,实在对不起,与我美国人无关,我美国人只关心韩国是否符合我美国的全球战略利益。

第四,我美国人唯我独尊,这种做法尽管无助于缓解朝鲜半岛紧张局势,反而会让对抗严重升级,但对于我美国人的全球霸权是非常需要的。

谁让你不作为导致乱作为给了我甜头?谁让你高调歌颂我美国人给我送来两房的钱?谁让你让我美国人来培养你的各级政府城市管理人才,我美国人总该让他们做做符合我美国人的活动吧!

都别大惊小怪的了,我美国人信奉的信念是:你不死我死的道理!

评分

孤山一绝鸟 + 6 + 4 文章给力
丁花梅 + 6 + 4 文章给力
咏梅 + 6 + 4 文章给力
百合花 + 6 + 4 文章给力

一本正经 发表于 2016-7-9 10:48:44 | 显示全部楼层

百合花 发表于 2016-7-9 11:55:12 | 显示全部楼层
看完你美国人的文章之后,我来给你鼓鼓掌。

百合花 发表于 2016-7-9 11:56:34 | 显示全部楼层
这就是你美国人的阴谋诡计啊?自白写得也太少了吧?

咏梅 发表于 2016-7-9 21:15:49 | 显示全部楼层
掏光养鬼的后果

丁花梅 发表于 2016-7-9 21:38:57 | 显示全部楼层
中美关系不是夫妻关系而是你死我活的关系,说中美夫妻论者实在缺了大德!

天下牛牛人 发表于 2016-7-10 06:37:22 | 显示全部楼层

清泉石 发表于 2016-7-10 07:46:31 | 显示全部楼层
美国亡我之心不死要警惕

孤山一绝鸟 发表于 2016-7-10 20:57:09 | 显示全部楼层
当了老二的话美国人就想死,这就是美国人的心态,由此美国人可能引发战争,中国人要注意了。