中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[爆料] 818《好消息!吴建民出车祸死啦!!》

ZHANG737 发表于 2016-6-18 11:58:35 | 显示全部楼层 |阅读模式
                  吴老杂!出车祸!死啦!

评分

伏波将军 + 8 + 5 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力

春雨断桥 发表于 2016-6-18 12:27:30 | 显示全部楼层
老杂毛!出车祸!死啦!

春雨断桥 发表于 2016-6-18 12:28:05 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2016-6-18 12:27
老杂毛!出车祸!死啦!

不得好死

楼主| ZHANG737 发表于 2016-6-18 13:20:37 | 显示全部楼层

映雪 发表于 2016-6-18 13:27:16 | 显示全部楼层
修正主义少了一个干将,死的好!

支持: 5.0
支持: 5

楼主| ZHANG737 发表于 2016-6-18 13:39:52 | 显示全部楼层
                  不识兴亡浩劫空,两朝文译一衰翁。
           无官仍害食周粟,贰主无修失楚韵。

南海抱薪添鬼火,东瀛折节蛤蟆风。

君家不幸国家幸,和平哪是靠嘴功?

评分

小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力

小六九 发表于 2016-6-18 18:15:10 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2016-6-18 13:39
           无官仍害食周粟,贰主无修失 ...

lount 发表于 2016-6-18 18:24:19 | 显示全部楼层

兰色凡尘 发表于 2016-6-18 20:36:50 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2016-6-18 13:39
           无官仍害食周粟,贰主无修失 ...

重庆DALISI 发表于 2016-6-18 21:08:42 | 显示全部楼层
用战斗的风格再朗诵一遍,737,我的战友同志!

映雪 发表于 2016-6-18 21:39:11 | 显示全部楼层
吴贱民臭虫,是恶有恶报。

费尽周折 发表于 2016-6-18 21:40:35 | 显示全部楼层
重庆DALISI 发表于 2016-6-18 21:08
用战斗的风格再朗诵一遍,737,我的战友同志!

保气,至少吴建明还是我们家乡人吧,人都死了用得着幸灾乐祸穷追猛打吗?吴建明再怎么“鸽派”或者“妥协派”,难道我中央领导人还不如你这个狐朋狗友的737眼光差吗?家妹,要有自己独立的判断力,不要随波逐流被别人卖了还帮别人数钱,哈。

楼主| ZHANG737 发表于 2016-6-19 19:43:26 | 显示全部楼层
我们信仰人民的人其实最讲人道了,但是也不必假惺惺,那些反人民的人死了,实在是轻如鸿毛,如果再富有战斗气息,那么冻死苍蝇未足奇!敌人少一个,我们又悲伤什么呢?

吴之死亡,要是用吴一派的人最爱用的逻辑来讲,这叫天遣,不是吗?

人若不死,那么以后还不好说,人若死了,那么基本上就可以盖棺论定了。吴前大使,吴前院长一生奋斗为了谁呢?为了美国人?为了法国人?为了西方人?基本上就是这么回事,反正不是为了中国人。因为我们只需要思考一个问题就可以明白这个道路,这个问题是,在当前的世界中,我们中国人是在欺负别人呢还是被别人欺负?如果是中国人在欺负别人,欺负别的国家,那么出现一些吴这样的人,我们还可以认为他是正确的,但是眼下最明晃晃的事实是中国人在被别人欺负,都已经被欺负的不成样了,美国在欺负中国,日本在欺负中国,菲律宾在欺负中国,中国被欺负成这样子,钓鱼岛本是我们的领土,做为二战的战胜国,我们居然保不住,做为二战的战胜国,台湾仍然躺在美国怀里;做为二战的战胜国,我们的南海诸多岛屿被些小占去,在这种情况下,吴还号召我们不要和外国恶势力斗,那么这样做是对中国好呢还是对中国坏?这不明显是欺负大多数中国人的脑子不够数吗?

吴若仅为个人,持有一种奇怪的不能让正常中国人理解的观点到也无可厚诽,但问题是吴却带着这种观点四处讲课,他若是对农民讲课,对工人讲课,也无所谓,因为工人农民知道深浅,他却是到各个大学去讲课,这不值得让人深思吗?

欺骗我们无知的学生,最后还死在讲课的路上,这种誓死要做带路党的精神,伟大吗?

我早说过,中国有一种很奇怪的人,要它们受国,无论如何不可能,但是却喜欢做汉奸,并且一做就是铁杆汉奸。香港的英国狗,台湾的天皇忠粉,还有中国现今那些拜美国教的,和各色带路党们,真是做汉奸做到了极致!

众所周知,高等院校,科研院所、传媒机构,是中国汉奸集团聚集的三大场所,吴的声音在这里有强大的共鸣,吴这么拚命地在这些人中间串联,讲课,会不会有一种图谋?这些人如果利用某种时势,突然有人登高一呼,然后群情激愤,上街为美国大兵制造登陆的机会怎么办?

这不是开玩笑,他真的不是一个人而是一群人,而这伙人,他们有悠久的斗争历史,知道怎么和国家斗,而且他们还都是一群上层精英,影响不是一般的大呢,他是一种意见领袖,是现代汉奸们的精神图腾!这几点不知道网民们能理解不?

吴做为带路党的第二大铁证就是攻击那些主张用实力卫国的人,例如攻击戴旭、罗援等。如果仅是发表一些观点,那么我们只当是放屁,但是却攻击这样的人,可见他可不是给你讲道理的,如果仅讲道理那么还需要攻击他人吗?他是要用实力打垮我们呢!否则又何必攻击他人呢?要知道他的形象,温文尔雅,怎么就敢如此地攻击他人呢?难道不是有后台有实力给他撑腰?相反象戴旭、罗援这样的人,真的是孤军奋战,虽然他们军衔也不低,但是说不了那一天就被组织出卖了。被组织出卖的人,如岳飞等,还少吗?

所以,吴这种人是带路党确凿无疑!

吴现在死了,死在为他的事业而奋斗的道路上,死得其所,但是中国被美日欺负的局势已经越来越严重了。俄罗斯在对美的关系中,由于表现的不坚决,中间曾经企图融入北约,曾经加入G8,现在怎么样呢?北约东扩,俄罗斯被压制的几无还手之力。不是我们的前车之鉴吗?现在,美国在用对付苏联、对付俄罗斯的办法来对付中国了,中国怎么办?顶不住将全面败下阵来,建国几十年成果将被一扫而光,这不需要多高的智力就能理解,需知我们脆弱的多,因为我们国内的第五纵队,带路党们势力太庞大了,苏联建国几十年成果不是被一扫而光了吗?我们又如何敢掉以轻心呢?总之,吴死了,但是他们的势力依旧强大,而我们的问题也并没有被解决。

想想当年在南斯拉夫被美国炸死的中国人吧,他们居然还都是吴前大使的同行,真是令人惊诧!

楚剑啸秦歌 发表于 2016-6-19 19:48:30 | 显示全部楼层
《罗援将军十问吴大使》:

一、战争还有没有正义战争和非正义战争之分、侵略战争与非侵略战争之分?

二、解放军不准备打仗留着解放军干什么?

三、为什么奥巴马前脚走菲律宾后脚就扣船捕人,为什么奥巴马前脚走日本后脚就给集体后卫权松绑,这叫不叫“代理人冲突”?

四、如果和平时期没有战争,那么为什么美国冷战后平均每4年打一仗?

五、是谁在违背时代主题?是中国还是美国?

六、美国没有遏制中国为什么军机军舰长期对中国抵近侦察,为什么对中国武器禁运?

七、如果和平问题已经解决了,为什么还发生99年炸馆事件?01年撞机事件?

八、如果战争手段没用,为什么小平同志在1979年打中越反击战、88年打赤瓜礁之战?是否也违背时代特点?

九、一战后的泛和平主义、清朝的主和派制止了战争吗?

十、日本现在是不是准备用军事手段解决钓鱼岛问题?

伏波将军 发表于 2016-6-19 20:20:34 | 显示全部楼层
借用微博上的一个评论如下:

去你娘的公知汉奸慕洋犬!
  什么叫死者为大?
  装你娘的什么逼?

你们对毛泽东、方志敏、董存瑞、黄继光、江竹筠、毛岸英、邱少云、雷锋、赖宁等,何曾有过一丝一毫的尊重?

楼主| ZHANG737 发表于 2016-6-20 17:52:24 | 显示全部楼层
        无官仍害食周粟,贰主无修楚失韵。

南海抱薪添鬼火,东瀛折节蛤蟆风。

君家不幸国家幸,和平哪是靠嘴功