中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[點評] 这就是中国梦?

海风依然 发表于 2016-5-5 21:13:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
【禽兽不如】 广州的一个桥蹲子下面,每天晚上都聚集了大量的无家可归者和流浪的儿童在留宿,广州市政府认为这是有损于党和政府的光辉形象,于是发明了怪招,在桥墩子下面灌满水,让无家可归者无法再留宿。此奇招被荣获为世界上最缺德发明奖! 无独有偶,青岛市公园的板凳上,也安上了大大小小的钉子,只要投币,钉子就会自动缩回去,游人坐在凳子上,等过了三分钟,又必须再次投币,否则钉子就会从你的屁股下面再次钻出来。此奇招也一并荣获世界最缺德发明奖! 评;这才是真正的全心全意为人民服务!”

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 畜牲真有不少怪招呢!

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-7 09:54:32 | 显示全部楼层
       真是缺了它八辈祖宗的德,矮鬼的孝子贤孙们真行,它们都是在为它们自己的子孙挖坑了。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-8 09:05:59 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-7 09:54
真是缺了它八辈祖宗的德,矮鬼的孝子贤孙们真行,它们都是在为它们自己的子孙挖坑了。

矮鬼造孽,百姓遭殃。特色就是有奴隶主般的特权,百姓就是奴隶。

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-9 17:13:34 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-8 09:05
矮鬼造孽,百姓遭殃。特色就是有奴隶主般的特权,百姓就是奴隶。

在私有制下,资本主义是奴隶主,劳动人民是奴隶。

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-9 18:44:24 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-9 17:13
在私有制下,资本主义是奴隶主,劳动人民是奴隶。

矮子的特色就是把人民踩在了脚下,草菅人命!

丁花梅 发表于 2016-5-10 17:01:31 | 显示全部楼层
此奇招被荣获为世界上最缺德发明奖!

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-10 20:03:35 | 显示全部楼层
丁花梅 发表于 2016-5-10 17:01
此奇招被荣获为世界上最缺德发明奖!

高举矮子旗帜,处处是奇迹。

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-10 20:43:00 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-9 18:44
矮子的特色就是把人民踩在了脚下,草菅人命!

大地主丶反动派上台,人民就重新进入地狱。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-11 21:22:41 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-10 20:43
大地主丶反动派上台,人民就重新进入地狱。

矮子这些腐朽分子上台,人民下地狱!

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-14 17:28:50 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-11 21:22
矮子这些腐朽分子上台,人民下地狱!

真是恶梦成真。

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-14 20:37:45 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-14 17:28
真是恶梦成真。

修正主义分子是人类最肮脏、最卑鄙的小丑,它们一旦执政,就是人类最大的祸害!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-15 17:47:01 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-14 20:37
修正主义分子是人类最肮脏、最卑鄙的小丑,它们一旦执政,就是人类最大的祸害!

修正主义者都是害人虫。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-16 18:41:01 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-15 17:47
修正主义者都是害人虫。

是啊,中国式的修正主义分子就是彻头彻尾的汉奸。

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-17 15:52:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-16 18:41
是啊,中国式的修正主义分子就是彻头彻尾的汉奸。

对,它们是修正主义兼任汉奸的双重坏家伙。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-17 19:06:23 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-17 15:52
对,它们是修正主义兼任汉奸的双重坏家伙。

所以,人民怀念毛主席,痛恨矮鬼!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-18 22:00:45 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-17 19:06
所以,人民怀念毛主席,痛恨矮鬼!

人民怀念毛主席,本意就是对矮鬼们充满着仇恨!

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-19 18:34:40 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-18 22:00
人民怀念毛主席,本意就是对矮鬼们充满着仇恨!

是啊,矮鬼们越是害怕“文革”,污蔑“文革”,人民越瞧不起矮鬼们!

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-20 09:44:32 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-19 18:34
是啊,矮鬼们越是害怕“文革”,污蔑“文革”,人民越瞧不起矮鬼们!

人民越是怀念毛主席,这就标志着人民对矮鬼们的所作所为已经有难以克制的愤恨!

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-5-21 18:10:12 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-5-20 09:44
人民越是怀念毛主席,这就标志着人民对矮鬼们的所作所为已经有难以克制的愤恨!

得民心者昌,逆民心者必亡!

评分

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-23 09:33:35 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-5-21 18:10
得民心者昌,逆民心者必亡!

实际上它们就是在为自己掘墓穴。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 很给力!