中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 半杯水

[原創] 【活动】五一抢楼,好礼不停!抢!抢!抢!

楼主| 半杯水 发表于 2016-4-26 08:55:56 | 显示全部楼层
一朵 发表于 2016-4-25 19:33
抢楼什么时间开始?

帖子发出来就算开始了!帖子锁定不能回复之后就算是结束了

楼主| 半杯水 发表于 2016-4-26 08:56:52 | 显示全部楼层
一朵 发表于 2016-4-25 19:45
这不公平,你发帖当然你抢一楼。应规定另开帖及开帖时间提前公布?

,好几次我发帖就没抢着一楼!让我嘚瑟一次!

楼主| 半杯水 发表于 2016-4-26 08:57:55 | 显示全部楼层
一朵 发表于 2016-4-25 19:45
这不公平,你发帖当然你抢一楼。应规定另开帖及开帖时间提前公布?

恩,下次会注意,坚决听从一朵大人的建议,诚心改进!

楼主| 半杯水 发表于 2016-4-26 09:01:08 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2016-4-26 00:09
黄岩岛是中国的领土,是中国的主权范围内的事。即使中国在这个属于自己的岛礁上进行建设,那也非常正常,主 ...

哈哈,小猫咪抢了保权的31楼。美国的思想就是,全世界都是他们的,他们要拯救全世界等等之类的,从他们总统竞选演讲就能看出来

楼主| 半杯水 发表于 2016-4-26 09:02:13 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2016-4-26 00:09
黄岩岛是中国的领土,是中国的主权范围内的事。即使中国在这个属于自己的岛礁上进行建设,那也非常正常,主 ...

我们国家还是一直奉行人不犯我我不犯人的,毕竟现在主要的还是进行经济建设,经济经济改革,调结构,消化过剩产能

楼主| 半杯水 发表于 2016-4-26 09:03:47 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2016-4-26 00:10
现在中国没有任何行动,美国却来挑衅、捣乱,在我们的领土附近搞一些军事化行动,它是在扮演“麻烦制造者” ...

等中国真正建立起航母舰队的时候,就牛气轰轰了!本来海上的军事力量就不弱,只不过缺乏续航而已

楼主| 半杯水 发表于 2016-4-26 09:08:01 | 显示全部楼层
琉球我的群弟 发表于 2016-4-26 07:39
谁怜辛苦东阳瘦,也为春慵。不及芙蓉,一片幽情冷处浓。
一瘦一浓,凄美伤感!

最近莫名的想写毛笔字,虽然写的不好,但是感觉这是一种无与伦比的能让人平心静气的方法!原来很喜欢纳兰和朱淑真的词,古人有时候很奇怪,你说为什么会喜欢闺怨啊,莫名感伤这样的词呢?在现在人看来,甚至有点可笑,穷酸秀才,果然情怀和功利,能兼得之人不多啊

琉球我的群弟 发表于 2016-4-26 09:31:55 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2016-4-26 09:08
最近莫名的想写毛笔字,虽然写的不好,但是感觉这是一种无与伦比的能让人平心静气的方法!原来很喜欢纳兰 ...

人生不如意者十之八九,写一些闺怨题材的诗词,是找心灵的避风港。我在工作中遇到一些不如意的或高兴的事情,会领上老婆、儿子出去吃顿饭或去海边玩。方法不同,情理一样。

琉球我的群弟 发表于 2016-4-26 09:33:55 | 显示全部楼层
最近莫名的想写毛笔字,虽然写的不好,但是感觉这是一种无与伦比的能让人平心静气的方法!原来很喜欢纳兰 ...

练练毛笔字非常好,静心、养气、思考、修为、鉴赏等等,好处多多

琉球我的群弟 发表于 2016-4-26 09:36:48 | 显示全部楼层

我原来不喜欢纳兰词的,但是现在非常喜欢。岁月的沧桑和浓浓的感情相结合,也挺好的。

琉球我的群弟 发表于 2016-4-26 09:39:12 | 显示全部楼层

採桑子  暮春
的的翠綠春光舞,山野煙蒼,風慢清揚。
疏影桐花盡寂茫。

歸來對酒人消瘦,總是思鄉,今夜何長。
淚灑東風感鬢霜。

的的:dedi 光鮮明亮。陳子昂“的的明月水,啾啾寒夜猿。“

这是我前几天填的词,淡淡的梧桐花香合着一丝忧愁,这种感觉也很好!

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 半杯水 发表于 2016-4-26 09:40:05 | 显示全部楼层
琉球我的群弟 发表于 2016-4-26 09:33
练练毛笔字非常好,静心、养气、思考、修为、鉴赏等等,好处多多

是的,但是都不敢花太多的时间,总觉得这事没做那事没做…………

领土收复军团 发表于 2016-4-26 09:42:22 | 显示全部楼层
琉球我的群弟 发表于 2016-4-26 09:39
採桑子  暮春
的的翠綠春光舞,山野煙蒼,風慢清揚。
疏影桐花盡寂茫。

w 我的51楼,还给我。。。。。。。。。。。。。琉球我的群弟,我T你小屁屁,抢我神秘大礼物。。。。

琉球我的群弟 发表于 2016-4-26 09:48:59 | 显示全部楼层

年轻时喜欢豪放词,随着日月轮回,经历辉煌与低谷,过去这么多年后,如今忽然发现老婆、孩子、热炕头才是一个人挚情挚爱挚真的追求。我想这古人也许比我更能领悟这些吧,所以闺怨词才是他们内心真实的流露吧!
平凡才是最真挚的!和家人一起才是最快乐的!

支持: 5.0
支持: 5
好男人!!  发表于 2016-4-26 10:00

领土收复军团 发表于 2016-4-26 09:51:58 | 显示全部楼层

琉球我的群弟 发表于 2016-4-26 09:52:14 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2016-4-26 09:40
是的,但是都不敢花太多的时间,总觉得这事没做那事没做…………

每天半个小时足矣!或写上20个字也可。

保权 发表于 2016-4-26 09:57:07 | 显示全部楼层
领土收复军团 发表于 2016-4-26 09:42
w 我的51楼,还给我。。。。。。。。。。。。。琉球我的群弟,我T你小屁屁,抢我神秘大礼物。。。。

小琉球再抢151楼哈

领土收复军团 发表于 2016-4-26 10:00:34 | 显示全部楼层
保权 发表于 2016-4-26 09:57
小琉球再抢151楼哈

:lol:lol好滴5个1 10个1也奖品.....

领土收复军团 发表于 2016-4-26 10:00:59 | 显示全部楼层
61我来了............

领土收复军团 发表于 2016-4-26 10:02:17 | 显示全部楼层
61我来了。。。。。。。