中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[新聞] 中国为什么不能全民免费医疗?原因找到了

海风依然 发表于 2016-4-22 23:03:34 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国为什么不能全民免费医疗?原因找到了
    中国工程院院士、上海市第九人民医院教授戴勀戎说:
    全世界有两百多个国家 看病要付钱只有二十几个国家

他说:“看病就得付钱。在我们这里好像天经地义。但是你们知道不知道:全世界有两百多个国家。看病要付钱只有二十几个国家。其他的国家他看病就是不要钱。”
    戴尅戎院士还曾经说,在二十几个看病收费的国家中,也只有中国让老百姓承担这么大比例的医疗费。

和印度比:(以下来自百度)
   印度,一个和中国人口差不多的国家。
   GDP:
   中国2013年GDP为90380亿美元,印度为21170亿美元,我国人口13亿5千万,印度人口12亿1千万。人均GDP中国在世界上排名是第84位,年人均6747美元;印度排名144名,年人均1505美元。印度的人均GDP是中国的22%。

中国和印度都是发展中国家,都是人口大国,都是亚州国家,为啥印度可以全民免费医疗,中国却不能?中国的钱都花到哪儿去了?

胡星斗上书全国人大:敬请全国人大审查和监督对外援助与外汇使用
    他说:根据联合国的定义,日均生活费用不足1.25美元属于“极度贫困人口”,联合国《2014年联合国千年发展目标报告》指出:中国极度贫困人口总数占总人口比例高达12.8%,而尼日利亚为8.9%,孟加拉5.3%,刚果4.6%,中国的极度贫困人口比例远远高于非洲国家,也高于亚洲最贫困国家孟加拉。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

环保志愿 发表于 2016-4-23 07:50:29 | 显示全部楼层
特色把中国搞乱了,不但体现在思想和信仰,甚至连世界观和道德观也乱成一锅粥

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-23 12:37:24 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-4-23 07:50
特色把中国搞乱了,不但体现在思想和信仰,甚至连世界观和道德观也乱成一锅粥

有钱可以送给美国,因为救美国就是救中国,不能给中国的老百姓解决民生。

环保志愿 发表于 2016-4-23 16:40:49 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-23 12:37
有钱可以送给美国,因为救美国就是救中国,不能给中国的老百姓解决民生。

考验官员的良心

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-23 21:51:46 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-4-23 16:40
考验官员的良心

官员不仅贪污国家财产,还将国家的钱送给比中国富得多的美国和非洲。

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-24 18:16:13 | 显示全部楼层
       有钱送美国可以,因为美国是它们的干爹;有钱不能让中国人民享用,因中国人民是它们的敌人。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-25 17:26:18 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-24 18:16
有钱送美国可以,因为美国是它们的干爹;有钱不能让中国人民享用,因中国人民是它们的敌人。

超级大老虎提出:“救美国就是救中国的”“中美国”计划,要将中国人民置于深渊。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

百合花 发表于 2016-4-26 01:58:04 | 显示全部楼层
实际上,中国要查一查援外资金去向,这也能抓住老虎。

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-26 09:40:53 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-25 17:26
超级大老虎提出:“救美国就是救中国的”“中美国”计划,要将中国人民置于深渊。

这个混蛋真是美国美的一条狗,现在美国要置中国于死地,它为什么不说是救中国?

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-26 15:01:11 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-4-23 16:40
考验官员的良心

官员的良心已经“白猫、黑猫”化了,它们只知道吃喝玩乐贪,还有什么良心?

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-26 15:02:08 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2016-4-26 01:58

查查官员在国外的存款,就能倒下一大片。

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-26 15:04:05 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-26 09:40
这个混蛋真是美国美的一条狗,现在美国要置中国于死地,它为什么不说是救中国?

实质上,它们关心的是它们自己在美国及西方国家的存款是否安全,救了美国经济,就是救了它们的存款。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 一语中的!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-27 11:19:08 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-26 15:04
实质上,它们关心的是它们自己在美国及西方国家的存款是否安全,救了美国经济,就是救了它们的存款。

是的,它们关键的问题是美国一完蛋,自己存在美国的巨款就烟消云散。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-27 18:41:00 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-27 11:19
是的,它们关键的问题是美国一完蛋,自己存在美国的巨款就烟消云散。

是啊,矮鬼的官员们都是自私、卑鄙的,打着为人民服务的旗号,为自己的利益服务。

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-28 09:59:00 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-27 18:41
是啊,矮鬼的官员们都是自私、卑鄙的,打着为人民服务的旗号,为自己的利益服务。

强盗喜欢的是强盗,它们是不会喜欢警察的,所以能与它打堆合伙的能有一个是好的吗?

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-28 16:39:09 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2016-4-26 01:58

外援、外债都有回扣,谁参与谁腐败。

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-28 16:40:39 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-28 09:59
强盗喜欢的是强盗,它们是不会喜欢警察的,所以能与它打堆合伙的能有一个是好的吗?

贪官们贪腐的钱,如果用于全国劳动人民,三十年也花不了。

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-29 10:47:47 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-28 16:40
贪官们贪腐的钱,如果用于全国劳动人民,三十年也花不了。

它们贪腐和送美丶日的钱用在全国人民的副利上和国家建设上,可以说中国人是世界第一强大。

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-29 19:36:04 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-29 10:47
它们贪腐和送美丶日的钱用在全国人民的副利上和国家建设上,可以说中国人是世界第一强大。

是啊,仅矮子的孝子贤孙用于购买美国国债的钱,去投资在国内建厂,也足够让中国生产出压到美国的工业、国防、科技产品。

一片绿叶就是我 发表于 2016-5-1 11:50:22 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-29 19:36
是啊,仅矮子的孝子贤孙用于购买美国国债的钱,去投资在国内建厂,也足够让中国生产出压到美国的工业、国 ...

改开以来,让外国抢劫的和汉奸主动送到外国的财富,足以让中国在世界各方面都是第一。