中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 为祝网友们的身体健康喷几句

aa7081 发表于 2016-4-22 09:52:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
      大家都很清楚,影响我们身体健康的因素只有先天和后天两个,我今天要喷的是后天因素中的转基因食品。

推销专转基因物品的专家们很多,反对的也不少,只要百度一下就会看到很多有关方面的文章,建议网友们为了自已的身体健康多查查转基因食品的相关文章,正确对待转基因食品。

本人认为,经过政府有关部门严格审批的转基因物种应刻是比较安全的,政府部门与广告企业是有区别的,如果大家认可的为我们服务的政府部门都信不过,那我门又去信谁呢?答案有一个:自己。

首先申明我是尽量辟开食用转基因食品的,政府明文规定上市食品要标明转基因和非转基因,因两者差价很大,不法商变着法儿做手脚的人也不少,使人防不胜防,不过,误食了也不要紧张害怕,本人认为严审种植的或通过海关正规渠道进口的转基因物品的问题是不大的,但一些专家的转基因与非转基因同等的说话我是坚反决对的,我不是转基因物种方面的研究者,而我查阅的转基因物种与非转基因物种的营养成分差距很大,人体长期短少营养就会影响人体的身体健康,增加各种疾病的引发率,正确的医疗、合理的营养是与人体地寿命成正比的。

评分

小六九 + 20 + 20 + 20 文章给力
一朵 + 30 + 30 + 30 文章给力
长江黄河 + 6 + 4 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
淡泊人生 + 8 + 5 文章给力
环保志愿 + 10 + 10 + 10 文章给力
映雪 + 6 + 4 文章给力

保权 发表于 2016-4-22 10:11:35 | 显示全部楼层
理性正解的一篇好文

评分

aa7081 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| aa7081 发表于 2016-4-22 10:24:54 | 显示全部楼层
保权 发表于 2016-4-22 10:11
理性正解的一篇好文

保权编辑辛苦,见到你很高兴,没想到是你第一个支持本帖观点者,谢谢了。

映雪 发表于 2016-4-22 12:54:13 | 显示全部楼层
我是坚决反对转基因食品进口的!中国农业部不进口转基因大豆会死啊?

评分

aa7081 + 10 + 10 + 10 文章给力

百合花 发表于 2016-4-22 16:35:04 | 显示全部楼层
矮子的话都没人信,政府部门他们有信用吗?

评分

aa7081 + 10 + 10 + 10 应刻是相对的

楼主| aa7081 发表于 2016-4-22 18:00:14 | 显示全部楼层
映雪 发表于 2016-4-22 12:54
我是坚决反对转基因食品进口的!中国农业部不进口转基因大豆会死啊?

通过加工后,适量用于畜牧方面应刻是可以的。

支持: 5.0
支持: 5

楼主| aa7081 发表于 2016-4-22 18:10:52 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2016-4-22 16:35
矮子的话都没人信,政府部门他们有信用吗?

通过习大大本届治理,排除少数,大多数还是可信的。

环保志愿 发表于 2016-4-22 19:36:56 | 显示全部楼层
转基因的危害已经很多年了,猖獗,猖狂,严重,十分严重,网友一句话问的好:不进口转基因大豆会死人啊?希望国务院的领导和农业部的领导珍惜我们中国人的优秀基因吧!

评分

淡泊人生 发表于 2016-4-22 21:30:30 | 显示全部楼层
换基因有多种,我国航天员在天上吃的就是转基因黄瓜蔬菜
关键是转基因安全要掌握在中国人手里

美国换基因有毒,不能吃的,

评分

兰色凡尘 发表于 2016-4-22 22:04:58 | 显示全部楼层
aa7081 提前祝你五一节日快乐

评分

兰色凡尘 发表于 2016-4-22 22:08:37 | 显示全部楼层
转基因问题困惑百姓多年了,有毒没毒都有证据可辨
俺觉得转基因不是可怕的,关键是安全无害就可

我国目前进口转基因大豆和玉米用于榨油,区别是转基因大豆便宜,非转基因价格贵
棉花基本全部是转基因了,,,,

兰色凡尘 发表于 2016-4-22 22:13:54 | 显示全部楼层
我在选择转基因和非转基因食油时,基本不买转基因食油,买的是非转基因食油
转基因玉米也不买了吃
转基因棉花还是需要穿衣的

兰色凡尘 发表于 2016-4-22 22:21:03 | 显示全部楼层
aa7081 发表于 2016-4-22 18:10
通过习大大本届治理,排除少数,大多数还是可信的。

赞同,支持
以前我对转基因也是不理解,抵触转基因,,,,,
如今我觉得中国自己研究的转基因可信,转基因和非转基因区别也许在于营养价值打折扣了,
对我国自己的转基因还是放心的

对霉国蒙山都的转基因还是恐惧不可信

楼主| aa7081 发表于 2016-4-22 22:29:32 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-4-22 19:36
转基因的危害已经很多年了,猖獗,猖狂,严重,十分严重,网友一句话问的好:不进口转基因大豆会死人啊?希望 ...

本人觉得当今的农业部比以前负责任多了。
明明转基因物品从起码的营养元素都远远的低于本国的非转基因物品,我不说转基因物有么毒素,单从营养就有很大的缺线。
不要看营养问题,长期营养不良会引发各种疾病。

楼主| aa7081 发表于 2016-4-22 22:32:49 | 显示全部楼层
aa7081 发表于 2016-4-22 22:29
明明转基因物品从起码的营养元素都远远的低于本国的非转基因物 ...

而一些专家们确误导转基因物品等同非转基因物品。

楼主| aa7081 发表于 2016-4-23 16:09:02 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-4-22 22:04

劳动节快到了,喷几句吃货话题,祝兰版身体健康,全家幸福。

楼主| aa7081 发表于 2016-4-23 16:09:04 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-4-22 22:04

劳动节快到了,喷几句吃货话题,祝兰版身体健康,全家幸福。

楼主| aa7081 发表于 2016-4-23 16:20:42 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-4-22 22:21
赞同,支持
以前我对转基因也是不理解,抵触转基因,,,,,
如今我觉得中国自己研究的转基因可信,转 ...

由于性质不同,中国科研转基因是造福类的目的,自然可信度要高,美国公司研发的转基因是以盈利为目的并代有政治私货,这难以令人相信。

楼主| aa7081 发表于 2016-4-23 16:24:08 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2016-4-22 21:30
换基因有多种,我国航天员在天上吃的就是转基因黄瓜蔬菜
关键是转基因安全要掌握在中国人手里

确实难以让人信服。

环保志愿 发表于 2016-4-23 18:12:33 | 显示全部楼层
aa7081 发表于 2016-4-22 22:29
明明转基因物品从起码的营养元素都远远的低于本国的非转基因物 ...

是吗?我却觉得农业部有意为自己的过错遮羞呢!