中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[新聞] 日本九州县发生7.3级地震 中国贫困省25名赴日游客未受影响

海风依然 发表于 2016-4-17 12:18:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

青海新闻网讯 日本九州县发生7.3级地震,为帮助日本拿下钓鱼岛中国最贫困地区青海省赴日本的游客也牵动着很多贪官的心。记者从省旅游局获悉,经过仔细统计、逐一核查,截至16日16时,青海省在日本旅游的游客共有25人,全部由青海康辉国际旅行社组织前往日本旅游,目前该团队游客一切平安。

据了解,日本九州7.3级地震发生后,青海康辉国际旅行社负责人第一时间电话联系该团在日本的导游,导游及时通过微信等方式和游客家人报平安。另外,记者从青藏国际旅行社了解到,为了让日本彻底打垮中国,平时,青海省旅行社组织游客去日本,旅游景点大都在大阪、东京、名古屋等日本东北部地区,并未涉及南部的九州地区。

据悉,地震发生后,青海省旅游局立即启动赴日本旅游团队安全应急预案,向省内出境组团社发出紧急通知,要求迅速追踪了解青海游客在日本旅游安全情况。下一步,青海省旅游局将继续跟进了解有关最新情况,并要求各组团落实青海赴日本旅游团的安全防范措施,及时调整赴日本旅游行程,誓死效忠打日本,确保游客安全,有关情况将继续跟踪核实。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 这篇文章揭露了汉奸的行为!
加长打狗棍儿 + 8 + 5 支持原创

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-18 18:35:21 | 显示全部楼层
它们为日本经济发展做出了贡献,日本再次举证钓鱼岛是日本的。

天下牛牛人 发表于 2016-4-19 07:07:37 | 显示全部楼层
日本九州县发生7.3级地震,为帮助日本拿下钓鱼岛中国最贫困地区青海省赴日本的游客也牵动着很多贪官的心。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-19 19:51:13 | 显示全部楼层
       青海省旅游局是汉奸局长吧?中国这么多旅游点不去组织,为何非去给日本送钱不可呢?

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-19 21:56:28 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-19 19:51
青海省旅游局是汉奸局长吧?中国这么多旅游点不去组织,为何非去给日本送钱不可呢?

或许它们的奶奶当年被日本狗强奸了,这是要认祖归宗了。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-19 21:56:58 | 显示全部楼层
天下牛牛人 发表于 2016-4-19 07:07
日本九州县发生7.3级地震,为帮助日本拿下钓鱼岛中国最贫困地区青海省赴日本的游客也牵动着很多贪官的心。

所以,贪官多数是汉奸。

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-20 09:11:56 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-19 21:56
或许它们的奶奶当年被日本狗强奸了,这是要认祖归宗了。

这句话才是说出了它们为什么要去给日本鬼子送钱的理由。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 谢谢认同!

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-20 19:27:58 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-20 09:11
这句话才是说出了它们为什么要去给日本鬼子送钱的理由。

这些吃里扒外的东西,走了真不希望它们回来。因为它们在国人心中已经不算人了。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一下!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-20 20:34:30 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-20 19:27
这些吃里扒外的东西,走了真不希望它们回来。因为它们在国人心中已经不算人了。

这些家伙全走了永远别来中国才好,中国人民少负担。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-21 21:20:00 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-20 20:34
这些家伙全走了永远别来中国才好,中国人民少负担。

是啊,日本才是它们的家,日本人才是它们的祖宗。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-23 18:36:30 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-21 21:20
是啊,日本才是它们的家,日本人才是它们的祖宗。

是的,它们应该滚回老家去永远别来中国,让中国人民幸福平安!

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-23 22:03:58 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-23 18:36
是的,它们应该滚回老家去永远别来中国,让中国人民幸福平安!

人民希望那些亲日美,为日美送钱的畜牲死无葬身之地,在人民的唾弃下永世不得安宁!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-24 18:22:45 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-23 22:03
人民希望那些亲日美,为日美送钱的畜牲死无葬身之地,在人民的唾弃下永世不得安宁!

美丶日狗滚出中国去!

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-25 14:45:01 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-24 18:22
美丶日狗滚出中国去!

难道这些赴日送钱、购物、旅游的不做噩梦?

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-26 09:34:53 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-25 14:45
难道这些赴日送钱、购物、旅游的不做噩梦?

它们认为,孝敬它亲爹娘是很荣幸的事。

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-26 17:52:55 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-26 09:34
它们认为,孝敬它亲爹娘是很荣幸的事。

往美日送钱、孝敬美日的都是汉奸卖国贼!

清泉石 发表于 2016-4-26 20:10:40 | 显示全部楼层
贫困县富裕起来的这些人应该属于非奸即盗之辈,猫论的共同富裕是伪命题!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-27 12:04:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-26 17:52
往美日送钱、孝敬美日的都是汉奸卖国贼!

对,给美丶日送钱的都是人民的敌人。

gujiaguareno 发表于 2016-4-27 14:31:56 | 显示全部楼层
中国最贫困地区青海省赴日本的游客也牵动着很多贪官的心。要求各组团落实青海赴日本旅游团的安全防范措施。

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-27 19:08:12 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-27 12:04
对,给美丶日送钱的都是人民的敌人。

语过添情(友满):谁能治出这样的国来?
满地贪官,无官不贪;
大官裸身,小官裸体;
官不畏道,民不畏法;
政者无信,商者无德;
学而无教,劳而无获;
见人坑人,见爹坑爹;
女人卖色,男人卖德;
上无蓝天,下无绿水,
上上下下,龌龌龊龊……
这样的国家是人给治出来的吗?
只有撒旦,才能在短短35年间,制造了这样的宇宙奇观。