中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 海风依然

[轉載] 中华道德诚信,从何时开始沦丧?

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-17 20:20:08 | 显示全部楼层
映雪 发表于 2016-4-17 20:06
中国社会道德沦丧了就不是社会主义国家了。
社会主义中国的社会道德风气本来是非常好的,比如毛泽东时代的 ...

毛主席时代是中国社会风气唯一最好的时代!

贏政 发表于 2016-4-18 11:12:13 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-16 15:44
矮子制度,远远超过了蒋介石。

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-18 18:31:57 | 显示全部楼层
贏政 发表于 2016-4-18 11:12

多绝大多数人带来利益才是好制度!

lount 发表于 2016-4-18 18:58:27 | 显示全部楼层

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-19 20:19:51 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-17 19:55
“猫论”的实质“要钱不要命”——成了中国特色改革开放、发展建设的“最特色、最辉煌”的风景线。

所以,毛主席一再强调“走什么路线,归根结底是为什么样的人的问题”。“猫论”的本质是资本家和大地主的代理人,它用的是“特色”搞的是资本主义为少数人谋取私利。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

小菜刀 发表于 2016-4-19 21:09:45 | 显示全部楼层
实践会检验真理。说什么也没有用,如果改革改掉了社会主义,我就是历史的罪人!

再次应验猫是历史的罪人

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-19 22:00:57 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-19 20:19
所以,毛主席一再强调“走什么路线,归根结底是为什么样的人的问题”。“猫论”的本质是资本家和 ...

《内贼比外族入侵更残暴.更恐怖》
据媒体报道:近30年来,中国大大小小的贪官转往外国的资金高达50万亿。
      在中国五千年历史里,任何一场战争侵略者都无法拿走几十万亿的财富,然而在开放改革短短的30年里,全国各级贪官就拿走了老百姓血汗几十万亿财富。
     弱弱地问一下:
    全球还有哪个国家?哪个民族如此残暴收刮自己的同胞?
    这些披着人皮的畜生是不是比侵略者还侵略者?

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-19 22:27:32 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2016-4-19 21:09
实践会检验真理。说什么也没有用,如果改革改掉了社会主义,我就是历史的罪人!

再次应验猫是历史的罪人 ...

矮子自私贪婪,道德沦丧。

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-20 09:30:43 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-19 22:00
《内贼比外族入侵更残暴.更恐怖》
据媒体报道:近30年来,中国大大小小的贪官转往外国的资金高达50万亿。 ...

内贼的洗劫比战争的抢劫更为惨道。帝国主义不用侵略战争,汉奸主动送上门的财富是干得不费力何乐而不为呢?

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-20 19:34:40 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-20 09:30
内贼的洗劫比战争的抢劫更为惨道。帝国主义不用侵略战争,汉奸主动送上门的财富是干得不费力何乐而 ...

矮子、狐妖之流就是内贼,就是汉奸,是民族罪人,万劫不复,罪该万死!

乃國賊  发表于 2016-4-20 21:23

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-20 20:45:11 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-20 19:34
矮子、狐妖之流就是内贼,就是汉奸,是民族罪人,万劫不复,罪该万死!

所以,人民都知道内鬼汉奸是国家和人民最危险的敌人。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-21 21:25:35 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-20 20:45
所以,人民都知道内鬼汉奸是国家和人民最危险的敌人。

是啊,矮鬼们无德、无诚信,靠造假发展,靠造谣提升自己。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

88888 发表于 2016-4-21 21:48:34 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-16 21:26
矮子提出,让一部分人先富起来,党员要做带头羊,不管白猫黑猫富起来就是好猫。

矮子是先富的好黑白猫

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-23 12:27:51 | 显示全部楼层
88888 发表于 2016-4-21 21:48
矮子是先富的好黑白猫

那些先富的,那个靠辛勤劳动?

环保志愿 发表于 2016-4-23 18:41:16 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-16 21:26
矮子提出,让一部分人先富起来,党员要做带头羊,不管白猫黑猫富起来就是好猫。

说实在的,大家都对矮子所说过的话产出质疑。

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-23 18:51:43 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-21 21:25
是啊,矮鬼们无德、无诚信,靠造假发展,靠造谣提升自己。

人们现在有这样的说法:“说大跃进浮夸,我看现在比大跃进更厉害好多倍”。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-23 22:08:54 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2016-4-23 18:41
说实在的,大家都对矮子所说过的话产出质疑。

矮子所说的话,大都口是心非,说一套做一套。它说,“我是中国人民的儿子,我深爱我的祖国和人民”竟然举家前往美国,吃里扒外,其子孙成了美国人民的亲孙子。

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-23 22:12:26 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-23 18:51
人们现在有这样的说法:“说大跃进浮夸,我看现在比大跃进更厉害好多倍”。

是啊,不仅如此。它们一方面反文革,一反面却像日本鬼子、狗汉奸对待中国人一样打击人民和异己,进行强拆。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-24 18:26:36 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-23 22:12
是啊,不仅如此。它们一方面反文革,一反面却像日本鬼子、狗汉奸对待中国人一样打击人民和异己,进行强拆 ...

毛主席说:“一切帝国主义及其反动派,都是人民的敌人”。

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-25 22:09:10 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-24 18:26
毛主席说:“一切帝国主义及其反动派,都是人民的敌人”。

没有道德、诚信的民族是一个没有希望的民族!