中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[討論] 奥巴马背叛了中国公知:啪、啪、啪、啪、啪、啪~~真惨!

路人乙 发表于 2016-4-2 16:10:06 | 显示全部楼层 |阅读模式

这里先来个开场白,有些SB总拿美国护照说事
传闻中 美国护照上写着:不管你身处何方,美国政府和军队都是你强大的后盾。
中国护照上写着:请严格遵守当地法律,并尊重那里的风俗习惯。
点评是 美国说:出去了有人欺负你,招呼一声咱修理他。
中国说:出去了老实点,听人家话,少给老子惹麻烦。

这条状态我想大家都见过吧,很火对吧?
那么美国护照到底写的什么?
真的是网络上流传的很广的美国护照背面传闻?
那么让我们找本美国护照看一看这句话到底写在哪???
封面和封底,封底毛都没有这流言要被戳穿

我们再来看老版的美国护照:

新版的:

中国护照的应该更清楚吧,
各位大神请看好。
话说要是有那么NB的一段话,八成是在注意事项里面吧?

中国护照上写着:中华人民共和国外交部请各国军政机关对持护照人予以通行的便利和必要的协助。

在某某论坛贴吧或者QQ空间你一定见过观海同志这张买冰淇淋的照片,还有点评,带保镖,因为我是总统;排着队,因为我是公民。

而事实上,这就是让无数JY美分狂欢的总统买冰淇淋

其实观海同志被转载的更多的是这张无人撑伞的照片

就是这样一张图片,众JY欢呼雀跃,纷纷转载,他们从这张图片中,看到了一位人民的好公仆,党和人民好儿子辛勤和艰辛。众JY纷纷表态,一定要学习奥总统的一不怕苦、二不怕湿的精神,努力把攻击中国发挥到极致!

可实际上。。。。。不用作秀的时候。。。。

还有这位

“我们决不会惧怕恐怖主义”美国总统奥巴马站在防弹玻璃后激情的演讲道。

观海同志才是真正的影帝!

还有这张美国校车撞悍马

当时许多人看过之后边转发边跟着一起痛斥天朝JC的黑暗

但这位警官同志。。。

那些年,我们躺过的枪

还有些人一口一个大美利坚是专制的敌对,是全世界被压迫人民的后盾

有人用天朝开会睡觉来黑中国

但同样的事哪个国家又没有呢

移民之后就真的到天堂了吗

——既然你们美国讲人权,那为什么平均每一百个美国人就有一个在监狱?

评分

兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力

楼主| 路人乙 发表于 2016-4-2 16:13:00 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

楼主| 路人乙 发表于 2016-4-2 16:14:41 | 显示全部楼层
南方报是美国圈养的,,,,,,,,

清泉石 发表于 2016-4-2 17:18:15 | 显示全部楼层
为达攻击中国政府的目的,一些公知无所不用其极,真是可恶!

清泉石 发表于 2016-4-2 17:19:19 | 显示全部楼层
南方系是美国政府的走狗

海风依然 发表于 2016-4-3 08:30:42 | 显示全部楼层
殖民地的产物。

兰色凡尘 发表于 2016-4-3 18:47:22 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2016-4-2 17:19
南方系是美国政府的走狗