中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 中国李建军

李建军:美中既然是夫妻,美欠中债可不还?

领土收复军团 发表于 2013-7-12 13:27:35 | 显示全部楼层
深谷柔兰 发表于 2013-7-12 11:38
官二代,不争气的家伙,以为出国就是高人一等,不知道在美国人的眼里是垃圾吗?

对的~!美国人看中国人是不顺眼的..............

楼主| 中国李建军 发表于 2013-7-12 16:03:33 | 显示全部楼层
河南省郑州市网通网友 [青天] ip: 61.163.*.*
害得中国成了小三。。。
北京市电信通网友 [揍李锐] ip: 124.205.*.*
啥欠不欠的,都以身相许了,我们的都是美国的。
世道灵今天 12:56
国无阳刚之气,皆因世人耗精取利。神魔无耻,外献无不阴柔之意,内涵尽是恶心乏力。
黄孔养今天 12:31
这对夫妻有点爱~
qyshiyi今天 11:59
谁是丈夫谁是妻?
别叫我做农民工今天 11:43
特色主义官员认贼作父,救美国就等于救中国,救欧洲等于救自己,拿人民血汗钱救美国财阀,都是宋代末年给钱买和谐。
中国欣喜: 那个汪汪叫是不是汪精卫的后代啊?真他妈的幽默啊。

楼主| 中国李建军 发表于 2013-7-12 16:33:21 | 显示全部楼层
红色中国99999都要“同床共枕”了,谈钱?伤感情!
_:估计连袁世凯、汪精卫也会在地下感到汗颜!”——老汪自愧不如今汪/
尧岐伯:那就成了夫妻共同财产。
党项人:不是美国也不要还!
妙音-兼爱的行者:夫妻间应该是平等的,而中美国殖民经济体中的双方是不平等的,所以此命题不成立。实际上的中美关系到底如何,从中国外交部一贯的撒娇式抗议就可看出来。

楼主| 中国李建军 发表于 2013-7-12 17:10:51 | 显示全部楼层
李建军:美中既然是夫妻,美国欠债可不还?(新)

-----------

楼主| 中国李建军 发表于 2013-7-12 19:47:05 | 显示全部楼层
超末流:问得有理!问得有力!撕破了打情骂俏、故作玄虚的真脸皮!
铁血唐刀:在单位被日本气的发疯的中国下班回家,却发现老公美国正在和日本滚床单!
平嘉贺:都不止轻佻了,整个自轻自贱! /
赫连勃勃大王:端王轻佻,不可以君天下!”
日月-木水:老公回来啦!饭在锅里,我在床上![哈哈]
不能看不到希望就无为:夫妻论”加上“你中有我,我中有你”一起用上,就有点太二了
寒烈-alexie还夫妻呢,连个妾都不如!
我就不相信V其实,很多人是走亲戚去了,或者说是为自己寄人篱下的妻儿送礼去了

楼主| 中国李建军 发表于 2013-7-12 20:16:44 | 显示全部楼层
转基因有毒: [嘻嘻]明明是个婊子,还要立个夫妻牌坊!
钝刀小庖丁:大王威武!洋奴得道
哥的恩个猜想:汪洋的话反映中美的现状:夫天天吃喝玩乐花妻的私房钱,妻天天供夫吃喝嫖赌自己却吃糠咽菜度日;夫天天施以家暴,妻天天以泪洗面;夫鼓动外姓人天天占老丈人家的田地,娘家人说理却被女婿安保一顿;夫派人偷听妻和娘家人谈话,妻却忍气吞声装不知道。

楼主| 中国李建军 发表于 2013-7-13 10:28:59 | 显示全部楼层
中国李建军:不要通报侵略、要勒令停止侵略!中美战略对话成果竟是幻想美国通报军事行动!请问美国窃取网络军事情报;支持分裂畜生屠杀中国人;军事立法支持军国侵占中国琉球钓鱼岛!包围中国;侵略南沙;赖债不还还威胁中国如出售美债就是宣战!轰炸大使馆、撞飞机、查中国商船;美国通报了吗?会通报吗?

楼主| 中国李建军 发表于 2013-7-13 21:01:11 | 显示全部楼层

1-中国李建军:中美战略对话,始终不见美帝承诺归还中国黄金和债务、允许中国出售天量美国垃圾债券!中国却反复承诺对剩余不到20%的人民公有企业全面卖国私有化!并全面使用帝国窃贼软件!软蛋从不敢抗击帝国军国侵略,却承诺要通报反侵略军事行动!这是公然祸害人民公有制、出卖中国核心利益的卖国条约

崑嵛山: 都成夫妻了,身体都是人家的,还好意思要钱啊。
无可奈何的中年人:都两口子了,什么你的我的。
师爷Lordheart :出租车司机说的好,出卖国企就是卖国贼 //
知青笨人:洋人的走狗,

雨亭兰 发表于 2013-7-15 08:57:07 | 显示全部楼层
用夫妻比喻,他是多么的汪汪

楼主| 中国李建军 发表于 2013-7-15 18:25:21 | 显示全部楼层

科盲骗子畜-生类人猿

为什么要铁路卖国私有化,目的是配合帝国彻底控制中国军事经济运输动脉

===========

=============

-------------

楼主| 中国李建军 发表于 2013-7-15 23:04:31 | 显示全部楼层

中国李建军:安倍狂叫:不允许(中国和世界执行玻茨坦公告和中日联合声明)改变(军国非法霸占琉球等)海域的现状!这实质向全中国和全世界宣战,企图彻底践踏人类正义,复活军国主义,霸占琉球钓鱼岛!世界人民团结起来,粉碎军国复活,核灭军国畜生!