中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[新聞] 十九名矿工 埋葬在春天里

海风依然 发表于 2016-3-25 14:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式

山西同煤集团 报丧——19名矿工遇难

新华社2016-03-24 讯

央视《新闻直播间》报道:山西省委王书记到现场明确指出,该事故经调查是“生产责任事故”(强制放顶,操作失误)。并责任集团将该矿“停产整顿一年”。全省煤矿企业必须引以为戒,开展事故隐患大排查。央视未报“省长李小鹏身影”
  新华社太原3月24日电(记者孙亮全) 记者从山西同煤集团党委宣传部了解到,“3·23”事故发生之后,同煤集团矿山救护大队及时赶到事故工作面。经初步探查分析,事故原因为采空区强制放顶,引起采空区上部大面积突然垮落,形成暴风所致。
  山西省委省政府对“3·23”事故抢险高度重视,提出了具体要求:“要迅速开展救援,科学施救,防止次生灾害,查明事故原因。”山西省委常委、副省长付建华连夜赶赴现场,指挥抢险。当地政府积极参与抢险。
  3月23日22时10分,同煤集团jt同生安平煤业公司5#层8117综采工作面发生井下安全事故,经初步核实,事发时井下有作业人员129名,经救援,其中110人成功升井,19人遇难。(完)

佟观 发表于 2016-3-25 16:34:16 | 显示全部楼层
李小鹏问题大大的

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-25 21:54:56 | 显示全部楼层
佟观 发表于 2016-3-25 16:34
李小鹏问题大大的

私有制下,一切向钱看,不管人民的死活。

清泉石 发表于 2016-3-26 07:51:24 | 显示全部楼层
没有人民的利益哪有国家利益?

清泉石 发表于 2016-3-26 07:53:09 | 显示全部楼层
猫论不除,语无伦次,很不红苗不正,受伤的群众无处投诉。

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-26 11:46:46 | 显示全部楼层
       这就是私有制下,为私人利益而拆除了采空区的安全设施所致严重事故,给国家和人民造成了生命和物质上的严重损害,严重损害了党和国家的声誉。

春雨断桥 发表于 2016-3-26 17:04:54 | 显示全部楼层
只要到了私人的矿山,劳动环境差,安全没保障,这些矿工都很可怜

春雨断桥 发表于 2016-3-26 17:06:06 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2016-3-26 17:04
只要到了私人的矿山,劳动环境差,安全没保障,这些矿工都很可怜

当然,唯利是图是猫论的本质,已经到了不得不整治的地步。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-26 21:42:51 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-26 11:46
这就是私有制下,为私人利益而拆除了采空区的安全设施所致严重事故,给国家和人民造成了生命和物质上 ...

山西煤老板的金钱是用千万劳动者的血泪和白骨堆积起来的。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-26 21:48:11 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2016-3-26 07:51
没有人民的利益哪有国家利益?

矮子的春天是人民的苦难!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-26 21:49:26 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2016-3-26 17:04

资本家唯利是图,人民的血泪和白骨便是它们丰厚的剩余价值。

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-27 11:41:25 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-26 21:42
山西煤老板的金钱是用千万劳动者的血泪和白骨堆积起来的。

私人老板为赚钱不顾工人的死活。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

清泉石 发表于 2016-3-28 07:16:28 | 显示全部楼层
那个春天起,出了大奸人,中国人民开始悲剧了

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-28 21:39:02 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-27 11:41
私人老板为赚钱不顾工人的死活。

是啊,矮子的春天里全是血和肮脏的东西!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-28 21:39:53 | 显示全部楼层
清泉石 发表于 2016-3-28 07:16
那个春天起,出了大奸人,中国人民开始悲剧了

矮子的春天是贪官的天堂,人民的地狱!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-28 21:41:21 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2016-3-26 17:06
当然,唯利是图是猫论的本质,已经到了不得不整治的地步。

矮鬼的金钱是用劳动人民的白骨、血泪堆积的。

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-29 10:46:37 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-28 21:39
是啊,矮子的春天里全是血和肮脏的东西!

它们都视任意抢劫国家和人民为春天里,矮子不是对它同伙说吗,事事看群众脸色的时代以一去不复返了。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-29 21:16:10 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-29 10:46
它们都视任意抢劫国家和人民为春天里,矮子不是对它同伙说吗,事事看群众脸色的时代以一去不复返了 ...

是啊,矮子就是三十多年来无辜被夺去生命、无数蒙冤者的元凶!

春雨断桥 发表于 2016-3-30 09:46:09 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-26 21:49
资本家唯利是图,人民的血泪和白骨便是它们丰厚的剩余价值。

毛泽东思想万岁!打倒万恶的剥削制度!

清泉石 发表于 2016-3-30 10:50:44 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-28 21:39
矮子的春天是贪官的天堂,人民的地狱!

出大奸人一个,中国人民没有春天了