中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 海风依然

[轉載] 贪官汉奸就是牛鬼蛇神,横扫他们的文革没有错!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-29 20:51:06 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-29 09:52
文革是批判走资派的群众运动,贪官都是走资派的拥护者,贪官丶走资派都是文革要批判的对象。

要想政通人和,国泰民安,官员必须清廉,全心全意为人民服务!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-30 10:31:43 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-29 20:51
要想政通人和,国泰民安,官员必须清廉,全心全意为人民服务!

只要废除了私有制,一切事情都好办了。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

huananwuliu 发表于 2016-3-30 11:29:38 | 显示全部楼层
共产主义最终一定会战胜资本主义

huananwuliu 发表于 2016-3-30 11:34:28 | 显示全部楼层
毛泽东发动文革的真正目的有两个,一是防修反修,防止西方世界对中国发动和平演变;二是让工农大众为主的多数人民真正当家作主,防止社会主义江山变了颜色。

huananwuliu 发表于 2016-3-30 11:42:23 | 显示全部楼层
文革比历史上的任何革命都更加光辉灿烂,中国的文革对世界文明的贡献,未来会让每一个中国人感到自豪的。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-30 20:55:08 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-30 10:31
只要废除了私有制,一切事情都好办了。

说得对,砸烂万恶的邓三科,中国才会复兴!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一下!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-30 21:31:36 | 显示全部楼层
huananwuliu 发表于 2016-3-30 11:42
文革比历史上的任何革命都更加光辉灿烂,中国的文革对世界文明的贡献,未来会让每一个中国人感到自豪的。

说得对极了!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-31 09:31:42 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-30 20:55
说得对,砸烂万恶的邓三科,中国才会复兴!

是的,中国只有铲除邓三科,人民一定会普天同庆!

评分

天下牛牛人 发表于 2016-3-31 13:11:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-25 21:59
要把贪官污吏一扫光,必须依靠人民的参与。

这是必然的,贪腐的省部级领导干部已经抓了百来个,如果来一个全体审核的话,应该有95%都要被抓,那么,究其原因,这就是邓小平的错了。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-31 20:48:54 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-31 09:31
是的,中国只有铲除邓三科,人民一定会普天同庆!

有人说,邓矮鬼复辟了资本主义,资本主义国家有让官员带头致富这一说吗?就连封建士大夫都倡导:“先天下之忧而忧,后天下之乐而乐”,它却让领导干部做先富起来的带头人。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-31 21:26:09 | 显示全部楼层
天下牛牛人 发表于 2016-3-31 13:11
这是必然的,贪腐的省部级领导干部已经抓了百来个,如果来一个全体审核的话,应该有95%都要被抓,那么,究 ...

是的,邓矮鬼就是所有老虎、苍蝇的培养者。

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-1 10:53:31 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-31 20:48
有人说,邓矮鬼复辟了资本主义,资本主义国家有让官员带头致富这一说吗?就连封建士大夫都倡导:“先天下 ...

矮子让一部分人先富起来,当然是有权势的人,被打的老虎是先富,没被打的老虎还更富,矮子的子孙和蛤蟆不就是他们不敢动的最富的老虎吗?蛤蟆的三个代表,不就是他们富了就代表人民也富了吗?他们幸福不是也代表人民幸福了吗?他们自由的要外国人当“两会”代表不就是代表了人民自由的心愿吗?

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-1 20:40:26 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-1 10:53
矮子让一部分人先富起来,当然是有权势的人,被打的老虎是先富,没被打的老虎还更富,矮子的子孙和 ...

是啊,祸国殃民的矮鬼集团,搜刮人民,盘剥人民,是人民的敌人!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-3 21:23:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-1 20:40
是啊,祸国殃民的矮鬼集团,搜刮人民,盘剥人民,是人民的敌人!

抢劫国家的土匪和强盗行为是在国际上都有名的,国际上再也找不出第二个国家像中国那样一夜之间将国有企业抢光让个人发财的吧?

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-4 19:32:51 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-3 21:23
抢劫国家的土匪和强盗行为是在国际上都有名的,国际上再也找不出第二个国家像中国那样一夜之间将国 ...

把矮鬼们三十多年来,卖出去的资源、财富再买回来,恐怕很难了。

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-16 20:14:38 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-4 19:32
把矮鬼们三十多年来,卖出去的资源、财富再买回来,恐怕很难了。

改开以来,中国的财富都被它们抢光,资源都被它们卖光,钱都被它们送光,它们实行了“三光”政策。

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-16 21:49:06 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-16 20:14
改开以来,中国的财富都被它们抢光,资源都被它们卖光,钱都被它们送光,它们实行了“三光”政策。 ...

矮鬼比日本鬼子还歹毒!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 19:27:36 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-16 21:49
矮鬼比日本鬼子还歹毒!

它们都是残害中国人民的毒蛇。

评分

楼主| 海风依然 发表于 2016-4-17 20:08:28 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-4-17 19:27
它们都是残害中国人民的毒蛇。

实践和时间证明文革是对的,矮鬼们必须打倒!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-19 20:43:32 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-4-17 20:08
实践和时间证明文革是对的,矮鬼们必须打倒!

文革扫牛鬼蛇神;改革使牛鬼蛇神死灰复燃。