中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 小六九

[轉載] 一个民营企业家的真实告白

台灣獵戶人 发表于 2016-3-15 20:04:23 | 显示全部楼层
谢谢分享。
富不过三代的咒语要持续落实,钱财不流通不是财富,
先富的一定要帮助晚富裕的,新中国社会不走回头路,不走资本财富权贵世袭制。

全民共同富裕才是目的。

评分

小六九 + 30 + 30 + 30 文章给力

叮叮 发表于 2016-3-15 21:11:07 | 显示全部楼层
全民共同富裕才是目的。

评分

小六九 + 30 + 30 + 30 称赞一下

楼主| 小六九 发表于 2016-3-15 21:28:08 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2016-3-15 20:04
谢谢分享。
富不过三代的咒语要持续落实,钱财不流通不是财富,
先富的一定要帮助晚富裕的,新中国社会不 ...

在理

鱼游清溪中 发表于 2016-3-16 10:10:57 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2016-3-15 16:42
小鱼儿也是商人吗?

没有这个智慧和条件。

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-16 12:30:56 | 显示全部楼层
       腐败是全社会的,不只是在官员身上,而是在每个人身上都必然会有这样和那样的事情表现出来,只是有没有机会的问题,这个根源都来自私心,所以毛主席说:“要斗私批修”。
       私有制就是鼓励个人私心膨胀,在现有的私有制下反腐纯粹是欺世盗名。改开初期国家在猫论的指点下用无息贷款或低息贷款鼓励私人办企业,实际上就是用国家资金和资产去刺激私心膨胀扩散腐败加速,所以坚持私有制和坚持反腐就成了无稽之谈。

评分

小六九 + 30 + 30 + 30 文章给力

楼主| 小六九 发表于 2016-3-16 16:15:54 | 显示全部楼层
鱼游清溪中 发表于 2016-3-16 10:10
没有这个智慧和条件。

楼主| 小六九 发表于 2016-3-16 16:17:29 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-16 12:30
腐败是全社会的,不只是在官员身上,而是在每个人身上都必然会有这样和那样的事情表现出来,只是有没 ...

要斗私批修”。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-17 11:04:18 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2016-3-16 16:17
要斗私批修”。

对,反腐要废除私有制这个根源才有力度。

环保志愿 发表于 2016-3-17 12:13:19 | 显示全部楼层
私企也不能无节制地犯罪,可参照外国的公司法

支持: 5.0
支持: 5

费尽周折 发表于 2016-3-17 12:47:23 | 显示全部楼层
女儿把控着电视遥控器,我只能在她不情愿睡着后看一下《马向阳下乡记》。
现在中国私企的生存是从融资到借贷中纠结!我哥哥是开酒店的,八项规定后,他酒店生意一落千丈。连高利贷办的停车场也”无人问津“。我们需要国家扶持民营企业,中国的世界第二大经济体名号大部分是我中国民营企业贡献的,但是和民企不一样的国企的所得税“只低不高”,当民营企业像小作坊羊毛出在羊身上一样剥削。温州、义乌这样的中国改革开放“实验田”创造了一个“急功近利”的无奈,让全世界讽刺中国“山寨”。现在改变了,但是我几大国有银行就是不敢贷款给民营企业,让地下钱庄泛滥成灾,伤了民营企业创新之心。马云痛心的希望民营企业在中国能成为大半边天,可是国企甚至央企他妈的站着厕所不拉屎的压在民企洋洋得意。舍得一身剐敢把皇帝拉下马,既然互联网+有阿里巴巴,那么中石油就是强盗。

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 小六九 发表于 2016-3-18 16:21:25 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2016-3-17 12:47
女儿把控着电视遥控器,我只能在她不情愿睡着后看一下《马向阳下乡记》。
现在中国私企的生存是从融资到借 ...

以前,酒店生意好是假象,吃公款的多现在才正常了。做 百姓的生意才长久,愿你哥之酒店生意兴隆!

费尽周折 发表于 2016-3-18 16:32:32 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2016-3-18 16:21
以前,酒店生意好是假象,吃公款的多现在才正常了。做 百姓的生意才长久,愿你哥之酒店生意兴隆!{:4_86: ...

好不好我不知道,民资和创新没有矛盾却有利益相关。我们需要国家财政支持,因为我们创造的价值国家清楚,360万平方公里国土我们创造在坚持着。

ZHANG737 发表于 2016-3-19 13:56:18 | 显示全部楼层