中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 海风依然

[轉載] 日声称对付中国不能光靠美军,日本也要积极行动

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-21 21:33:13 | 显示全部楼层
保权 发表于 2016-3-21 15:37
日本宣布随时可以动武。那中国做好了准备没有

美国刚出南海,鬼子军舰就来南海巡航,,,,,

为我们的祖国担心啊,祝愿解放军能不愧为钢铁长城!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-22 13:23:00 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-21 21:14
中国人民应该认清美日韩菲的本质,不能再执迷不悟。那些哈美日韩的东西该醒醒了。

美丶日丶韩丶菲对中国虎视眈眈,是中国人都应该警惕,不要痴心妄想它们对中国有什么善意。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

胖大海 发表于 2016-3-22 20:00:49 | 显示全部楼层
日本鬼子本月31日新安保法生效,鬼子要来南海钓鱼岛捣乱

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-24 20:14:42 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-22 13:23
美丶日丶韩丶菲对中国虎视眈眈,是中国人都应该警惕,不要痴心妄想它们对中国有什么善意。

是啊,到什么时候都不要相信豺狼虎豹能为了人的利益着想。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-24 20:52:12 | 显示全部楼层
胖大海 发表于 2016-3-22 20:00
日本鬼子本月31日新安保法生效,鬼子要来南海钓鱼岛捣乱

小日本的狼子野心,尽人皆知!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-25 09:28:36 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-24 20:14
是啊,到什么时候都不要相信豺狼虎豹能为了人的利益着想。

人都应该相信,狗是要咬人的,狼是必定吃人的,如果有人幻想它们有什么样的善意的话,那一定是白痴。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 很给力!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-25 21:24:33 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-25 09:28
人都应该相信,狗是要咬人的,狼是必定吃人的,如果有人幻想它们有什么样的善意的话,那一定是白痴 ...

被矮鬼洗脑和矮鬼的孝子贤孙,总是忽悠人民,大肆鼓吹:“救美国,就是救中国”的汉奸言论。

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-26 11:24:30 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-25 21:24
被矮鬼洗脑和矮鬼的孝子贤孙,总是忽悠人民,大肆鼓吹:“救美国,就是救中国”的汉奸言论。

救美国,就是让美国强大了好吃掉中国,所以汉奸卖国贼都将中国人民的钱财送给美国。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-26 21:32:04 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-26 11:24
救美国,就是让美国强大了好吃掉中国,所以汉奸卖国贼都将中国人民的钱财送给美国。

搞垮中国是矮鬼的计划,也是邓三科的精华所在;谁坚持邓三科不动摇,谁就是历史罪人。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-27 11:33:17 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-26 21:32
搞垮中国是矮鬼的计划,也是邓三科的精华所在;谁坚持邓三科不动摇,谁就是历史罪人。

是的,邓三科就是搞资本主义私有制,坚持私有制并进一步深化,就是反人民。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-28 21:35:58 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-27 11:33
是的,邓三科就是搞资本主义私有制,坚持私有制并进一步深化,就是反人民。

邓三科是美帝国主义及其走狗的奴才,是中国人民最凶恶的敌人!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-29 10:33:17 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-28 21:35
邓三科是美帝国主义及其走狗的奴才,是中国人民最凶恶的敌人!

邓三科帮了美丶日丶韩报了抗日战争和抗美援朝战败的仇,美丶日丶韩偿了它一根骨头,可中国人民看清了它走狗的嘴脸。

兰色凡尘 发表于 2016-3-29 19:41:58 | 显示全部楼层
由于近代很多华人在海外建立了自己的国家,但他们还是认中国为其宗主国,其中最有名的就是”兰芳共和国”,以及近代新加坡。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-29 21:10:26 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-29 10:33
邓三科帮了美丶日丶韩报了抗日战争和抗美援朝战败的仇,美丶日丶韩偿了它一根骨头,可中国人民看清 ...

是啊,矮鬼帮助美日韩不费一枪一弹,不用流血,就达到了需要战争和流血都达不到的效果。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-29 21:11:47 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-3-29 19:41
由于近代很多华人在海外建立了自己的国家,但他们还是认中国为其宗主国,其中最有名的就是”兰芳共和国”, ...

100年前人们一腔热血深爱祖国;如今汉奸把爱国者污蔑为“爱国贼”

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-30 11:22:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-29 21:10
是啊,矮鬼帮助美日韩不费一枪一弹,不用流血,就达到了需要战争和流血都达不到的效果。

这就是汉奸的危害性,所以人民最恨的是汉奸卖国贼。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-30 21:27:06 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-30 11:22
这就是汉奸的危害性,所以人民最恨的是汉奸卖国贼。

100年前人们一腔热血深爱祖国;如今汉奸把爱国者污蔑为“爱国贼”

一片绿叶就是我 发表于 2016-3-31 09:51:17 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-30 21:27

汉奸没水平,文化低下了“爱国贼”三个字通俗吗?汉奸们真是一副卖国贼的嘴脸。

楼主| 海风依然 发表于 2016-3-31 21:05:20 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2016-3-31 09:51
汉奸没水平,文化低下了“爱国贼”三个字通俗吗?汉奸们真是一副卖国贼的嘴脸。

是啊,汉奸当道,国难当头!

一片绿叶就是我 发表于 2016-4-1 11:23:39 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-3-31 21:05
是啊,汉奸当道,国难当头!

本来国难就是汉奸造成的。毛主席和他的战友们,抛头颅洒热血创建了一个崭新的新中国,毛主席去世后就被汉奸们搞得肢离破碎。