中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 兰色凡尘

[原創] 新年 您最想向习大大说的话

88888 发表于 2016-2-3 13:58:31 | 显示全部楼层

回帖奖励 +100 金钱

给习大大拜个早年,祝愿大大身体健康、阖家幸福

88888 发表于 2016-2-3 13:59:10 | 显示全部楼层
希望台湾早日回归祖国,

童心驰骋 发表于 2016-2-3 14:15:12 | 显示全部楼层

首先,我想给习大大拜个早年,祝愿他身体健康、阖家幸福。道一声辛苦了!

胖大海 发表于 2016-2-3 15:07:20 | 显示全部楼层

lount 发表于 2016-2-3 10:39
请严惩毕福剑。

,一个全国性的央视,中国人民的喉舌央视 竟会被霉国基本全控股,难以令人接受

gujiaguareno 发表于 2016-2-3 15:52:45 | 显示全部楼层

外国有的武器中国也会有,必定会更好 !美国依仗武力霸占中国的琉球,阻碍台海统一的时代必将结束!打过海峡去,消灭伪军,活捉汉奸。夺取抗击日寇侵略战争的彻底胜利,根治两蒋疯狂反共包庇汉奸的后遗症。

鱼游清溪中 发表于 2016-2-3 16:19:41 | 显示全部楼层

和平必胜!人民必胜!正义必胜!
正能量春意盎然!腐朽没落势力消声匿迹!

大师兄  金箍棒  降妖伏魔
美猴王  如意棍  打鬼灭怪
横额:
和平必胜

花和尚  铁禅杖  铲恶除霸
横额:正义必胜

老夫子  铜教鞭  正德明文
横额:
人民必胜

评分

兰色凡尘 + 10 + 10 + 10 文章给力
胖大海 + 6 + 4 文章给力

统一中国大联盟 发表于 2016-2-3 18:19:42 | 显示全部楼层

支持楼主!

咏梅 发表于 2016-2-3 22:26:30 | 显示全部楼层

习主席是从基层一步步走上国家最高领导人位置上的,
习主席爱人民  为人民着想,获得了人民爱戴
坚决拥护党中央领导一切,

咏梅 发表于 2016-2-3 22:30:49 | 显示全部楼层
坚持毛泽东思想,坚持走社会主义道路,坚持党的领导
中国将必胜,将发展壮大,国泰民安万万岁

冯老 发表于 2016-2-4 06:55:21 | 显示全部楼层

赞同,支持!

长江黄河 发表于 2016-2-4 13:13:32 | 显示全部楼层

在无数蓝色的眼睛和棕色的眼睛之中,
  我有着一双宝石般的黑色眼睛,
  我骄傲,我是中国人!

在无数白色的皮肤和黑色的皮肤之中,
  我有着大地般黄色的皮肤,
  我骄傲,我是中国人!

我是中国人——
  黄土高原是我挺起的胸脯,
  黄河流水是我沸腾的血液,
  长城是我扬起的手臂,
  泰山是我站立的脚跟。

我是中国人——
  我的祖先最早走出森林,
  我的祖先最早开始耕耘,
  我是指南针、印刷术的后裔,
  我是圆周率、地动仪的子孙。

我是中国人——
  在我的民族中
  不光有史册上万古不朽的孔夫子、司马迁、李自成、孙中山,
  还有那文学史上万古不朽的花木兰、林黛玉、孙悟空、鲁智深,
  我骄傲,我是中国人!

我是中国人——
  在我的国土上,不光有雷电轰击不倒的长白雪山、黄山劲松
  还有那风雨不灭的井冈传统、延安精神!
  我骄傲,我是中国人!

我是中国人——
  我那黄河一样粗犷的声音,
  不光响彻在联合国的大厦里, 大声发表着中国的议论,
  也响彻在奥林匹克的赛场上,大声高喊着“中国得分”
  当掌声把中国的旗帜送上蓝天,
  我骄傲,我是中国人!

我是中国人——
  我那长城一样的巨大手臂,
  不光把采油钻杆钻进预言打不出石油的地心,
  也把神舟六号飞船送上祖先们梦里也没有到过的太空,
  当五大洲倾听东方声音的时候,
  我骄傲,我是中国人!

我是中国人——
  我是莫高窟壁画的传人,让那翩翩欲飞的壁画与我们同住。
  我就是飞天,飞天就是我们,
  我骄傲,我是中国人!

《我骄傲,我是中国人》是当代诗人王怀让的代表作之一,表达了诗人强烈的爱国精神。向诗人致敬!

楚剑啸秦歌 发表于 2016-2-4 19:10:20 | 显示全部楼层

习近平总书记2日到江西看望慰问广大干部群众,向全国人民致以新春祝福。去年全国人代会,江西代表向他发出邀请,这次习近平应约到访井冈山,参观八角楼、察看毛泽东住室,表示要行程万里,不忘初心。这是习近平继2006年、2008年后第三次上井冈山。

楚剑啸秦歌 发表于 2016-2-4 19:11:05 | 显示全部楼层
八角楼旧址

嘱咐一定保护好毛泽东住室

习近平来到茅坪八角楼革命旧址群,这里是他向往的地方:“我们唱过《八角楼的灯光》……”从“枫石”到中共湘赣边界第一次代表大会会址,从毛泽东、朱德住室到士兵委员会旧址,他认真察看,不时提问,了解情况。听说毛泽东当年住室里的桌、床、凳都是原物,他嘱咐一定要保护好。

八角楼革命旧址群位于茅坪乡茅坪村,1927年10月至1929年1月,毛泽东同志经常在此居住和办公,领导井冈山根据地革命斗争。

在八角楼革命旧址,习近平和全国道德模范龚全珍、毛秉华以及革命烈士后代等围炉而坐,向几位老人家致以新春祝福。习近平说,伟大的理想信念要有扎实的理论基础,井冈山道路是马克思主义中国化的经典之作,从这里革命才走向成功。行程万里,不忘初心。井冈山革命理想教育要坚持下去。

ZHANG737 发表于 2016-2-6 14:15:43 | 显示全部楼层
             发兵收回琉球!别踢足球!!

楼主| 兰色凡尘 发表于 2016-2-6 20:02:27 | 显示全部楼层
《念奴娇·追思焦裕禄》

中夜,读《人民呼唤焦裕禄》一文,是时霁月如银,文思萦系……

魂飞万里,盼归来,此水此山此地。百姓谁不爱好官?把泪焦桐成雨。①生也沙丘,死也沙丘,父老生死系。②暮雪朝霜,毋改英雄意气!

依然月明如昔,思君夜夜,肝胆长如洗。路漫漫其修远矣,两袖清风来去。为官一任,造福一方,遂了平生意。绿我涓滴,会它千顷澄碧。

一九九〇·七·十五.习近平。

ZHANG737 发表于 2016-2-6 20:11:05 | 显示全部楼层
    向普京同志学习!!!

淡泊人生 发表于 2016-2-7 12:53:49 | 显示全部楼层
给习大大拜年,祝愿身体健康、阖家幸福。
新年快乐,,万事如意,

小菜刀 发表于 2016-2-7 19:17:37 | 显示全部楼层
今天就是年三十了,祝所有的友友,新年快乐身体健康  新的一年心想事成,
重要的是我们的理想一定会实现,

毛泽东思想的光辉在我们的努力下一定会普照神州大地

保权 发表于 2016-2-7 19:52:18 | 显示全部楼层

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

路人乙 发表于 2016-2-7 22:10:38 | 显示全部楼层

给习大大拜年啦,祝愿大大身体健康、阖家幸福,新年快乐

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x