中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 大争之始以到

寂寞随风 发表于 2015-12-18 14:20:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
        如今世界已到曾经中国的战国之时,春秋争霸已过,列国争雄之时;为何此言?争霸只为了言语权,势力分天下利益;争霸之时却是不仅仅利益还有土地之别。列国纷争,眼光远者,统一诸侯;眼光浅显者,苟且偷生。

美苏争霸,苏联分裂败北,美帝一人称雄。随着美帝穷兵黩武,四处树敌,已经江河日下,昔日霸主已经似年老狮子垂垂老矣,只是雄心不死,霸念不休,可这又能如何?东亚日本手握忍辱资本,对美敲诈勒索,步步紧逼想脱离其掌控,重新回复昔日帝国辉煌-------先是做强技术,接着做强世界资本控制,如今觊觎解禁其自身紧箍咒:和平宪法;欧洲,在美其金融军事重重打压下,不堪重负,早就不厌其烦,甚至深恶痛绝,早就想独立门户,如今大好时节怎不趁火打劫呢?如今中东乱局,俄罗斯大打出手,可谓是想睡觉有人送枕头,如是就出现法国出兵,德国也不甘其后,大阴帝国我想也出兵不远了-----IS的背后金主,谁都知道是美帝。

中东是世界石油主要地方,美元可以横行世界,是因为美元植入石油结算,而中东石油主要产油国都是美国的狗,狗死了,主人也就苦难重重了;美元是支撑美国军事霸权的一个支柱,倒了这个,美国霸权能走多远,真的很难说,这就跟中国的周朝皇室衰落了,诸侯必然不甘其鱼肉一样。

美洲大陆各国被美国残害,我想世界人都知道,食其肉,寝其皮,一定大有人在;中东美国那些狗想继续作威作福,如今已经有心无力了,土耳其想狐假虎威,却踢到铁板俄罗斯,而其自身软肋库尔德人武装一旦独立,我想土耳其离死不远;沙特想引领阿拉伯世界,那是痴心妄想,小小一个也门就让其折戟沉沙,何谈叙利亚现如今还有俄罗斯在的棋局呢,想置喙门都没有,我想过不了多久其自身安危都是很大问题。俄罗斯不可能没有看到沙特在石油美元与世界如今油价诡异的作用,而油价如今诡异可是让俄罗斯夜不能寐痛不欲生的啊!要谁谁最想中东大乱,我想舍其俄罗斯再无他人了。

中东欧各国那是墙头草,谁对它们好,就倒向谁,不说也罢;俄罗斯那是铁定跟美帝死磕的主,可谓结局是不说你死就是我活;以前俄罗斯也曾想跟着美帝混口饭吃,只是美帝不乐意,一心想弄死俄罗斯;那好啊,光脚的不怕穿鞋的,大不了最后大家一起死算啦,谁让俺俄罗斯的核武多的可以随便乱扔呢?俺乐意,俺喜欢,你咋地?那么亚洲呢?韩国已经厌烦美帝的阴阳怪气的作风,不然也不会跟中国合作双边贸易这些;东南亚各国,也只有菲越三心两意的跟随美帝了;剩下?是继续委曲求全还是各行其是还是绵里藏针呢?估计绵里藏针是今后的作风;不然五千年的文明真的彻底堕落为笑谈了。中国想在大争之世生存,必然首先做好自己的基础。搞好粮食安全,教育学风健康,社会公平公正,官员廉洁奉公,人才大量引进;战国时期的秦国,很是知道今天中国的学习与借鉴!

评分

环保志愿 + 10 + 10 + 10 支持原创
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
映雪 + 6 + 4 文章给力
胜利路 + 4 + 3 文章给力
小菜刀 + 8 + 5 文章给力
88888 + 8 + 5 文章给力
liuqiu + 8 + 5 文章给力
一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力
天下牛牛人 + 6 + 4 文章给力
长江黄河 + 6 文章给力

海风依然 发表于 2015-12-18 14:28:58 | 显示全部楼层
中国应该有志气,补补钙长骨头。

支持: 5.0
支持: 5

芳芳 发表于 2015-12-18 15:12:45 | 显示全部楼层
中国想在大争之世生存,必然首先做好自己的基础。搞好粮食安全,教育学风健康,社会公平公正,官员廉洁奉公,人才大量引进;战国时期的秦国,很是知道今天中国的学习与借鉴!

gujiaguareno 发表于 2015-12-18 19:02:23 | 显示全部楼层
     中国的西楚霸王两千年前就别姬了,美霸也该别姬了。美霸以害人开始,必定以害己结局!美国继承希特勒的反共事业,勾结日本法西斯霸占中国领土琉球和钓鱼岛。在美国的一些不良政客鼓噪声中,叫美国青年误以为当年偷袭珍珠港的是中国人。美日勾结对抗中国, 琉球是1879年日本侵占中国领土建立的殖民地,日本就是把琉球的原住民杀光了,都住上了日本人,琉球也是中国领土,必须归还中国!怂恿菲越日印插手南海,最终令美国尴尬.。想当世界领导又要干损人不利己的蠢事,不是自己砸自己的招牌吗。

叮叮 发表于 2015-12-18 20:29:10 | 显示全部楼层
美国对中国两面三刀令人厌恶:

叮叮 发表于 2015-12-18 20:32:33 | 显示全部楼层
中国只要坚持毛泽东思想,坚持走社会主义道路,就能国家安稳,领土主权就能守住

长江黄河 发表于 2015-12-18 21:02:40 | 显示全部楼层
美国希拉里老巫婆上任,对中国又是一轮轰炸

天下牛牛人 发表于 2015-12-19 08:36:18 | 显示全部楼层
谁知泪在杯中流,人生自古谁无情?

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-19 16:13:07 | 显示全部楼层
       任何事物都是变动的,如交流电到正半周时它就是负半同的开始。美国猖狂到极点时,就是它的死期已到来。

liuqiu 发表于 2015-12-19 19:52:33 | 显示全部楼层
相信后美国世纪已经来临

凌迟阿扁 发表于 2015-12-19 20:04:52 | 显示全部楼层
为毛我看到的不是绵里藏针,而且委曲求全呢?

88888 发表于 2015-12-19 20:34:31 | 显示全部楼层
霉国它妈的一而再的违反【中美联合公约】。卖台武器
中国抗议再抗议
应该学俄罗斯。大胆勇气的去制裁霉国卖台武器企业

小菜刀 发表于 2015-12-19 20:53:20 | 显示全部楼层
应该学俄罗斯。大胆勇气的去制裁霉国卖台武器企业

lount 发表于 2015-12-19 21:34:35 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-12-19 20:04
为毛我看到的不是绵里藏针,而且委曲求全呢?

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-12-19 22:23:43 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-18 14:28
中国应该有志气,补补钙长骨头。

岂止是补钙,更应该挥刀视敌留下了

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-12-19 22:23:55 | 显示全部楼层
芳芳 发表于 2015-12-18 15:12
中国想在大争之世生存,必然首先做好自己的基础。搞好粮食安全,教育学风健康,社会公平公正,官员廉洁奉公 ...

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-12-19 22:24:23 | 显示全部楼层
叮叮 发表于 2015-12-18 20:32
中国只要坚持毛泽东思想,坚持走社会主义道路,就能国家安稳,领土主权就能守住

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-12-19 22:24:45 | 显示全部楼层
长江黄河 发表于 2015-12-18 21:02
美国希拉里老巫婆上任,对中国又是一轮轰炸

是的,

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-12-19 22:25:01 | 显示全部楼层
天下牛牛人 发表于 2015-12-19 08:36
谁知泪在杯中流,人生自古谁无情?

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-12-19 22:25:19 | 显示全部楼层
liuqiu 发表于 2015-12-19 19:52
相信后美国世纪已经来临