中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 海风依然

[轉載] “诺奖”的含金量有天壤之别!

猪俊霖 发表于 2015-12-14 22:51:58 | 显示全部楼层
屠呦呦本真、率直、原汁原味的表述了那个时代。
莫言油滑、扭曲、用诋毁的方法漫画了那个时代。

天娥仙 发表于 2015-12-14 23:05:31 | 显示全部楼层
莫言获诺奖是耻辱。屠呦呦获奖才是名正言顺,实至名归。

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-16 13:05:56 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-11 17:23
矮子的。。奖、莫言的文学奖、达赖的和平奖,明眼人一看,就知道是政治阴谋,是美帝搞垮中国的阴谋,只有 ...

是的,美国有意让莫言得文学奖,是莫言的文章把中国讽刺得一蹋糊涂,这很明显就是利用它攻击中国。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-16 17:13:12 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-16 13:05
是的,美国有意让莫言得文学奖,是莫言的文章把中国讽刺得一蹋糊涂,这很明显就是利用它攻击中国。

是啊,中国人不能盲目的崇洋媚外,以为凡是外国的东西就是好的,在外国得了奖就是引以为自豪的,岂不知祖宗都被人家侮辱了,有什么可骄傲的?

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-17 15:18:34 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-16 17:13
是啊,中国人不能盲目的崇洋媚外,以为凡是外国的东西就是好的,在外国得了奖就是引以为自豪的,岂不知祖 ...

莫言,实际上就是他又回到他母亲的老洞穴,把老洞穴的臭味向世人叙述,让外国人再欣赏,给个奖励是让世界更多人加以重视去侮辱他的母亲,莫言不以为耻,反以为荣,人众说说,莫言不是畜牲是什么?

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-17 21:32:45 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-17 15:18
莫言,实际上就是他又回到他母亲的老洞穴,把老洞穴的臭味向世人叙述,让外国人再欣赏,给个奖励是 ...

莫言,是中华民族的耻辱;屠呦呦,是中华民族的骄傲!

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-19 15:13:17 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-17 21:32
莫言,是中华民族的耻辱;屠呦呦,是中华民族的骄傲!

发扬毛泽东思想的人都会有好报!

百合花 发表于 2015-12-22 16:53:48 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-12 19:39
和平奖和文学奖被政治化了,自然科学的奖是实实在在的!为屠呦呦骄傲!!!

为屠呦呦骄傲!!!为诺贝尔感到惭愧!

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-23 10:55:17 | 显示全部楼层
百合花 发表于 2015-12-22 16:53
为屠呦呦骄傲!!!为诺贝尔感到惭愧!

为毛主席歌唱。为人民歌唱!