中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 海风依然

[轉載] 让我们一起回过头看看,中国的改革是如何走过来的?

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-7 17:25:49 | 显示全部楼层
羽森 发表于 2015-12-7 15:29
公有制的主体地位主要体现在:公有资产在社会总资产中占优势;国有经济控制国民经济命脉,对经济发展起主导 ...

人民呼唤这种公有制,消除特权和等级差别。

支持: 5.0
支持: 5

评分

小六九 + 20 + 20 + 20 称赞一下

精彩 发表于 2015-12-8 05:36:59 | 显示全部楼层
 中国的猎狐行动,很多贪官以为卷款逃出中国,定居海外,就可以安然无恙。

猎狐行动,其意义不仅仅是抓回几个贪官,追回一些账款那么简单(实际上很多钱都无法追回)。最重要的一点,在于震慑国内心存侥幸的很多贪官。国内的反腐高压线始终还在,海外流亡的路线,如今看来也是行不通。

从前一阵总理的言论来看,很多干部被反腐震慑,心生惧意,但是工作积极性也下降,开始走不合作道路,既不贪污,也不办事,没有好处就混日子。 估计下一步就需要整治这些人了,只要有人不想干,分分钟一群人就会顶上去。

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-8 08:58:38 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2015-12-8 05:36
 中国的猎狐行动,很多贪官以为卷款逃出中国,定居海外,就可以安然无恙。

猎狐行动,其意义不仅仅 ...

贪官跑到国外,钱财带到国外;与美国合作抓到贪官,钱财大部分归美国。

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-8 11:36:22 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-7 14:28
改开以来,领导们都学了什么?跟马列学消灭私有制,为人民服务?跟矮子学自私自利、私有化,贪污腐化?什 ...

改开以来,都是一些蛀虫拼命蚕食鲸吞国家财富,毛主席留下的“四化”基础被它们吞噬一空,荡然无存。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

小六九 发表于 2015-12-8 16:11:02 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-8 11:36
改开以来,都是一些蛀虫拼命蚕食鲸吞国家财富,毛主席留下的“四化”基础被它们吞噬一空,荡然无存 ...

是的。

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-8 17:13:07 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-8 11:36
改开以来,都是一些蛀虫拼命蚕食鲸吞国家财富,毛主席留下的“四化”基础被它们吞噬一空,荡然无存 ...

矮子改开的历史是一部抢劫史,是用血和肮脏的东西写成的。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

liuqiu 发表于 2015-12-8 19:31:59 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-7 14:28
改开以来,领导们都学了什么?跟马列学消灭私有制,为人民服务?跟矮子学自私自利、私有化,贪污腐化?什 ...

该开以来,领导人学坏了,搞颠覆无产阶级专政

胜利路 发表于 2015-12-8 21:36:59 | 显示全部楼层
触目惊心

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-9 11:59:25 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-8 17:13
矮子改开的历史是一部抢劫史,是用血和肮脏的东西写成的。

是的,改开的过程,就是矮子对国家对人民的抢劫过程。

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-9 17:12:54 | 显示全部楼层
liuqiu 发表于 2015-12-8 19:31
该开以来,领导人学坏了,搞颠覆无产阶级专政

是啊,那些口口声声说自己是无产阶级革命家的,它的家族竟然是亿万富豪。

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-9 17:27:46 | 显示全部楼层
胜利路 发表于 2015-12-8 21:36
触目惊心

是啊,中国人不能再麻木了!

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-9 17:55:32 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-9 11:59
是的,改开的过程,就是矮子对国家对人民的抢劫过程。

改开的法宝就是私有化,就是腐败。

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-10 16:22:19 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-9 17:55
改开的法宝就是私有化,就是腐败。

改开就是让少数罪犯横行霸道。

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-10 17:50:43 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-10 16:22
改开就是让少数罪犯横行霸道。

三十多年来矮子及其孝子贤孙身上流的全是人民的血和肮脏的东西。

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-10 19:16:28 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-10 17:50
三十多年来矮子及其孝子贤孙身上流的全是人民的血和肮脏的东西。

三十多年的改开,是在“四化”基础上进行的,结果不如毛时代27年在一穷二白基础上发展得快,这些事实是人民有目共睹的,是因为在改开中被它们这些强盗抢劫空了。

楼主| 海风依然 发表于 2015-12-11 14:23:21 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-10 19:16
三十多年的改开,是在“四化”基础上进行的,结果不如毛时代27年在一穷二白基础上发展得快,这些事 ...

三十多年来矮子的改开,符合那些腐败的贪官污吏的利益;符合国内外一切反动派的利益。服从于要把中国社会主义搞垮,把共产党搞垮,把工人阶级、农民阶级置于中外反动统治奴役剥削的目的。

精彩 发表于 2015-12-16 08:44:46 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-8 08:58
贪官跑到国外,钱财带到国外;与美国合作抓到贪官,钱财大部分归美国。

无法抓到贪官的政府是这种结果的推手,疯狂的贪婪导致现在这个局面,吃进去的,拉出来后,味道就变了,谁会抢着吃???

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

一片绿叶就是我 发表于 2015-12-16 13:25:16 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-11 14:23
三十多年来矮子的改开,符合那些腐败的贪官污吏的利益;符合国内外一切反动派的利益。服从于要把中国社会 ...

毛主席27年与改开39年比较,前27年是在一穷二白的基础上发展成“四化”基础;后39年在“四化”基础上给外国人搞加工生产,致使中国发展倒退100年,这不是在帮助美、日灭亡中国吗?