中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 寂寞随风

[原創] 中东,下个乱局属于土狗

海风依然 发表于 2015-11-29 18:36:53 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-11-29 10:20

88888 发表于 2015-11-29 18:37:38 | 显示全部楼层
美国在背后支持土耳奇战机击落俄罗斯飞机
,如果某一天美国在背后支持与中国领土有纠纷国家攻击中国飞机或船,或者美国自己动手,中国官员和军方怎样应对,其实就是今天中国官员和军方要思考问题,

小菜刀 发表于 2015-11-29 18:43:55 | 显示全部楼层
美国北约公然为土狗卑劣偷袭俄反恐战机站台,充分证明其土狗的幕后主子,如此丧心病狂支持IS必遭天谴,同时土狗的罪恶也警示,美国和北约是当今全球最大国家恐怖和战争祸根

,中俄应立即联手在联合国发起取消和禁止成员组建军事同盟集团,消除世界恐怖与战争祸根的提案,美国没有北约决不可能如此嚣张跋扈,但凡美国插手,必狼烟四起流离失所血流成河,

评分

寂寞随风 + 10 + 10 + 10 文章给力

栾会长 发表于 2015-11-29 19:36:46 | 显示全部楼层
我们要警惕,第三次世界大战已经悄悄向我们走来。

评分

寂寞随风 + 10 + 10 + 10 文章给力

长江黄河 发表于 2015-11-29 19:49:52 | 显示全部楼层
土耳其内乱了哈,,哈哈。被美国踹了
土耳其国内爆发示威游行,街头发生枪战,,死伤几个,,

栾会长 发表于 2015-11-29 20:01:03 | 显示全部楼层
三十六计中有一计叫上屋抽梯,土耳其的梯子叫美国抽掉了。看埃尔多安怎么下来。

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 20:27:35 | 显示全部楼层
长江黄河 发表于 2015-11-29 19:49
土耳其内乱了哈,,哈哈。被美国踹了
土耳其国内爆发示威游行,街头发生枪战,,死伤几个,,

真的啊?好快哦还好还好我昨天晚上先写出来了

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 20:28:58 | 显示全部楼层
88888 发表于 2015-11-29 18:37
,如果某一天美国在背后支持与中国领土有纠纷国家攻击中国飞机或船 ...

嘿嘿嘿估计也就日本有这个胆子,也只有日本有这个野心,美国暂时是不会直接干的

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 20:30:11 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2015-11-29 18:43
美国北约公然为土狗卑劣偷袭俄反恐战机站台,充分证明其土狗的幕后主子,如此丧心病狂支持IS必遭天谴,同时 ...

土狗这次被美帝坑惨了

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 20:31:10 | 显示全部楼层
栾会长 发表于 2015-11-29 20:01
三十六计中有一计叫上屋抽梯,土耳其的梯子叫美国抽掉了。看埃尔多安怎么下来。

土狗有的玩啦

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 20:39:39 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-11-29 13:03
土耳其口是心非,在公开场合和非公开场合都支持疆独分子,对于这样的土狗,可以和俄罗斯一道进行痛打。

这个不是一直给普京输血嘛,估计下一步这个会悄悄送武器给叙利亚伊拉克,甚至假借俄罗斯送库尔德人武器,呵呵呵到时候估计土耳其与美帝不仅仅是恼火,而是吐血,还是一大口一大口的吐血

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 20:40:07 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2015-11-29 11:24
新疆是中国最大的省,但却是信仰伊斯兰原教旨主义最多暴恐分子的一个省,那么我宁夏回族自治区那么多伊斯兰 ...

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 20:41:44 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2015-11-29 11:24
新疆是中国最大的省,但却是信仰伊斯兰原教旨主义最多暴恐分子的一个省,那么我宁夏回族自治区那么多伊斯兰 ...

你好好看我的文字,我没有说伊斯兰世界的坏话哦,

费尽周折 发表于 2015-11-30 06:51:35 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-11-29 20:41
你好好看我的文字,我没有说伊斯兰世界的坏话哦,

我们中国一带一路战略不是“路过”,我们要向土耳其的美国妈妈告你你们去。
突厥人是一个比匈奴人还要野蛮的民族,哪怕被其他民族同化也野蛮。新疆的那些认同曾经的突厥帝国是自己家的暴恐分子丧尽天良大屠杀“异教徒”,就是给穆罕默德丢人现眼。
美国聪明,让以色列独自对付整个阿拉伯世界却又拉又打。但是却“培养”出基地组织、伊斯兰国这样能全球弥漫的恐怖组织。新疆只不过是IS的一个“征兵营”而已,没有让中国“恼羞成怒”,毕竟中国哪怕不经意吐口水也能淹没土耳其的。土耳其边界线放开就是源源不断SI自杀炸弹士兵路过的美国当年推出的“新丝绸之路”。这不过土耳其幻想曾经奥斯曼帝国辉煌的手淫而已,因为土耳其和俄罗斯十次战争土耳其被打得连乌克兰黑土地也丧失殆尽。所以,俄罗斯肯定不能容忍土耳其在美国支持下打北约,只能教训一下下土耳其小媳妇。

路人乙 发表于 2015-11-30 14:54:22 | 显示全部楼层
世界很多国家都看出美国的流氓本性和无赖的强权政治外交,根本就不会把任何国家的利益放眼里,不惜一切代价的损害和毁灭别国的政治和利益。

法国现在的处境就证明这点,死伤的那么多法国人民,美国政府是根本没当回事,甚至暗中勾结IS里的人,给打击IS的俄国下套使绊子。IS的武器都是美国造,很多国家敢怒不敢言,但心里都是一面明镜

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-30 14:57:42 | 显示全部楼层
路人乙 发表于 2015-11-30 14:54
世界很多国家都看出美国的流氓本性和无赖的强权政治外交,根本就不会把任何国家的利益放眼里,不惜一切代价 ...

上次法国恐怖袭击就是美帝指使IS干的埋怨我法国不听话

兰色凡尘 发表于 2015-11-30 19:06:48 | 显示全部楼层
经此一事,土耳其帝国梦被北极熊无情的击碎了,看看他对中国做的,不惩罚天理难容啊

凌迟阿扁 发表于 2015-11-30 20:33:16 | 显示全部楼层
北极熊是好惹的吗?人家可是“谁骂我我就打谁”的狠角色啊,普京是好惹的吗?人家可是出了名的眼里揉不得沙子!既然土包子犯贱讨打,那我们就不妨围观坐看土包子引火烧身,被北极熊吊打出翔、最后被虐成死狗,而且它主子美帝连个屁都不敢放!远的不说,格鲁吉亚、乌克兰就是它的前车之鉴,哈哈哈哈。

凌迟阿扁 发表于 2015-11-30 20:35:12 | 显示全部楼层
88888 发表于 2015-11-29 18:37
,如果某一天美国在背后支持与中国领土有纠纷国家攻击中国飞机或船 ...

美国:我想打谁就打谁!
俄罗斯:谁骂我我就打谁!
日本:美国让打谁我就打谁!
中国:谁打我我就骂谁

凌迟阿扁 发表于 2015-11-30 20:36:03 | 显示全部楼层
栾会长 发表于 2015-11-29 20:01

被俄罗斯胖揍一顿然后扔下来