中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 中东,下个乱局属于土狗

寂寞随风 发表于 2015-11-28 19:39:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
       中东,下个乱局属于土耳其;为什么?早期随着美国以莫须有的罪名侵略伊拉克,推翻萨达姆现有政权,结果伊拉克百姓期盼的“民主”“自由”不见了,换来的是无休止的爆炸与血腥的屠杀,可谓是生灵涂炭,战火纷飞,这个后悔啊,那真是跳茅坑的心都有了;以至于谁再喊生命狗屁民主自由,估计它全家女性都被愤怒的百姓问个遍了。

接着美国又扛着莫须有的罪名干掉卡扎菲,结果同样的悲剧有再次出现再利比亚百姓的头上;埃及被颜色政变闹的四分五裂,美国以色列依然不满意,继续祸乱中东,至今快五年的叙利亚战火,数百万难民流离失所,二十几万无辜百姓死的不明不白;祸根那里?中东富产石油,放眼世界,谁可以离开石油?美国放弃黄金,把一张美元废纸植入石油结算,谁胆敢放弃美元结算石油谁就是美国的死敌,可美国是美国人民的国家吗?当然不是因为美国是犹太财富集团的,美国百姓只是这个国家可笑的奴隶;美国的美元属于美国人民的银行的吗?也不是,是犹太财阀集团的私人的;美国的军队是美国人民的吗?当然也不是,是美国犹太集团私人的雇佣军;美国总统是犹太财团的傀儡,美国总统是世界各国领导人死于非命最高的职业,想想是不是很可笑?

去年开始,美国勾结沙特打压油价,哪怕牺牲自己的页岩油,为什么?俄罗斯在乌克兰的强硬,先是克里米亚,再就是乌克兰东部独立,闹的欧美鼻子不是鼻子眼不是眼的,想逼迫中国离开俄罗斯,不停的南海闹事,只是中国玩太极,美国傻眼了;

欧美对俄罗斯经济制裁,结果普京大帝玩了手围魏救赵,直接去了中东叙利亚大闹,美其名曰:反恐;仅仅一月时间,比美国两年在中东反恐超级还要大,喔去,这不是直接对美国打脸吗?甚至可以说是对美国脸上撒尿嘛;如是就有了10月南海美国闹事升级版了,中国没有直接参加俄罗斯在中东,可不断给俄罗斯输血,提前预支石油款,购买苏35;如是美国实在受不了了,干脆指使圈养的疯狗IS杀害中国同胞,在马里搞恐怖袭击,激起中国民族情绪,逼迫中国也去中东搞反恐,同时指使中国潜伏的那些败类摇旗呐喊要求中国直接出兵中东;中国为什么要出兵?中东是中国新丝绸之路的要害,出兵是直接与伊斯兰世界闹翻,中国想真的出力,可以输血俄罗斯,提供卫星情报,低价卖武器给叙利亚,伊拉克,甚至免费送给库尔德人就是了;

一切一切手段失效了,美帝真的很痛苦,很郁闷,想反对俄罗斯?那不是自己拉屎自己啃吗?想逼迫中国,结果一套太极下来,美国自己都傻眼的不知道东南西北;只好牵出北约的傻狗土耳其,你不是在IS那里捞了很多好处吗?嘿嘿嘿短人财路如杀人父母,我又给撑腰,你去干死俄罗斯;土狗一想也是,打不死你俄罗斯,也要在你脸上拉一堆,事后你想打我,我有美爹与北约大哥;如是得意洋洋的土狗,半路给了俄罗斯一棍子;只是没有想到,这一棍子下去,美爹跑的比谁都兔急,而且一边跑一边喊:这不关我的事情;北约更直接:那是你们的事情,要冷静;土狗这下是彻底傻眼了,我去,不带这样坑爹的吧?俄罗斯可没有这样好说的,第二天干掉了叙利亚里的反对派武装土耳其旅,包括正副旅长,接着轰炸了土狗所谓的人道救援队,打开S400,派出特种部队,。。。。。对土狗经济制裁还不是最致命的,最致命的是俄罗斯在会见叙利亚的库尔德人领导;要知道土耳其里的库尔德人是很悲惨的,而库尔德人又一直想独立,苦与无人支持;这次好了,土耳其这次算是给土耳其库尔德人送来了大蛋糕;以前俄罗斯一直苦与没有跟土耳其撕破脸,这次好了,打了我飞机不说,还要杀死我飞行员,土狗你几天不揍胆肥了是吧?要翻脸是吧?要记仇是吧?要打黑棍是吧?看我俄爷是怎么弄死你的;估计接着俄罗斯一定会悄悄武装土耳其里的库尔德人的,假如真的这样,估计土狗家里一定闹的鸡飞狗跳,不信大家准备好零食凳子,坐看土狗家的好戏;

其实中国新疆那些恐怖分子绝大部分都是土狗背后干的缺德事情,中国西藏恐怖分子是印度为基地,而台独是日本支撑的,而这些敌视中国的国家的背后最大金主是美国;

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力
凌迟阿扁 + 8 + 5 文章给力
兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力
长江黄河 + 6 + 4 文章给力
小菜刀 + 8 + 5 文章给力
环保志愿 + 10 + 10 + 10 支持原创
费尽周折 + 10 + 10 + 10 文章给力
海风依然 + 10 + 10 + 10 文章给力
统一中国大联盟 + 10 + 10 + 10 文章给力
88888 + 5 文章给力

羽森 发表于 2015-11-28 19:56:59 | 显示全部楼层
美国和土耳其在叙利亚培养代理人被俄罗斯军队打出了原形,这下有戏看了

小六九 发表于 2015-11-28 19:57:23 | 显示全部楼层
中国新疆那些恐怖分子绝大部分都是土狗背后干的缺德事情,中国西藏恐怖分子是印度为基地,而台独是日本支撑的,而这些敌视中国的国家的背后最大金主是美

肯定是。

支持: 5.0
支持: 5

评分

寂寞随风 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-28 20:14:53 | 显示全部楼层
羽森 发表于 2015-11-28 19:56
美国和土耳其在叙利亚培养代理人被俄罗斯军队打出了原形,这下有戏看了

俄罗斯不是好惹的,普京是爱记仇的

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-28 20:15:04 | 显示全部楼层
小六九 发表于 2015-11-28 19:57
中国新疆那些恐怖分子绝大部分都是土狗背后干的缺德事情,中国西藏恐怖分子是印度为基地,而台独是日本支撑 ...

羽森 发表于 2015-11-28 20:17:52 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-11-28 20:14
俄罗斯不是好惹的,普京是爱记仇的

敢出手就不会老是被人欺负

评分

寂寞随风 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-28 20:47:22 | 显示全部楼层
羽森 发表于 2015-11-28 20:17
敢出手就不会老是被人欺负

叮叮 发表于 2015-11-28 20:54:52 | 显示全部楼层
俄用经济制裁回应土侵略行径

俄总理梅德韦杰夫在11月26日的内阁会议上称,俄政府将责令相关部门,在两天时间内,以最快的速度制定出对土耳其的制裁措施

评分

寂寞随风 + 10 + 10 + 10 文章给力

叮叮 发表于 2015-11-28 20:57:21 | 显示全部楼层
土耳其是个无赖国家
当年我瓦良格航母途径土耳其被扣押,敲诈了我国10亿美元,500多天后才放行

统一中国大联盟 发表于 2015-11-28 22:41:39 | 显示全部楼层
乌克兰之后,下一个热点可能就是土耳其。
俄国战机被土耳其击落后,俄国公开表态不会与土耳其开战,但俄国已经开始对土耳其进行报复。

边境牧羊的猫 发表于 2015-11-29 00:25:18 | 显示全部楼层
土狗应该教训一下,不说当年的瓦良格号,就是新疆东突,土也经常对华说三道四。

海风依然 发表于 2015-11-29 08:10:36 | 显示全部楼层
国际地位靠的是实力,尊严是打出来的。

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 10:18:18 | 显示全部楼层
叮叮 发表于 2015-11-28 20:54
俄用经济制裁回应土侵略行径

俄总理梅德韦杰夫在11月26日的内阁会议上称,俄政府将责令相关部门,在两天 ...

还有支持土狗家的库尔德人独立,并且武装起来

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 10:18:52 | 显示全部楼层
统一中国大联盟 发表于 2015-11-28 22:41
乌克兰之后,下一个热点可能就是土耳其。
俄国战机被土耳其击落后,俄国公开表态不会与土耳其开战,但俄国 ...

不错,呵呵呵呵等着看吧

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 10:19:42 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2015-11-29 00:25
土狗应该教训一下,不说当年的瓦良格号,就是新疆东突,土也经常对华说三道四。

中国已经暗地给俄罗斯输血,这也是一种教训

楼主| 寂寞随风 发表于 2015-11-29 10:20:04 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-29 08:10
国际地位靠的是实力,尊严是打出来的。

费尽周折 发表于 2015-11-29 10:46:37 | 显示全部楼层
仔细了解一下伊斯兰教,其实这个宗教是个和平宗教是劝人向善的。之所以能和基督教佛教并称为世界“三大宗教”是因为她们的世价普值曾经是一样的。可是,为什么现在伊斯兰教出现“原教旨主义”不惜和“异教徒”同归于尽的野蛮残酷恐怖的了呢?我们不要觉得原教旨主义是殉难后“上天堂”,不要认为原教旨主义的“圣战”是在维护伊斯兰教的纯净。因为,在基督教十字军东征前,阿拉伯帝国已经膨胀了,但是三大宗教不能否认想让自己的宗教唯我独尊,所以才有西方世界和伊斯兰世界水火不相容的。这就是现在恐怖主义蔓延的原因之首。那么,土耳其作为曾经的突厥人接受伊斯兰教应该是变了味的《可兰经》,所以,在奥斯曼帝国时期怀念同样信奉7世纪时伊斯兰教的目空一切唯我独尊。我回复的是一个引子,既然我风已经开头,我接下来简单回复你下面的讨论吧。

支持: 5.0
支持: 5

费尽周折 发表于 2015-11-29 11:08:20 | 显示全部楼层
中国拥有5000年“和”的文化基础传承,那就是重视生命与延续生命。中国直到现在被其他文明认为没有自己的宗教信仰,错了,美国从那里来的宗教信仰我们清楚,古希腊古罗马阿拉伯人,但是美国选择的是自己白皮肤一样的“同种”。原始一点这叫鹅妈的孩子生下来第一个看见什么就是我妈妈。所以英美西方世界是中东二战后所有乱源的罪魁祸首。看看土耳其在1924年从奥斯曼帝国变成小小的土耳其,再看曾经的波斯帝国变成巴维尔独裁王朝。到现在颜色革命的东欧和阿拉伯之春北非中东,哪一个不是宗教信仰在做怪?挑拨离间的本领,西方人应用得像中国这样“无神论”执政政府也手忙脚乱,何况俄罗斯同样属于基督教“朋友圈”另类呢。其实,中国人的智慧面对这样的“从来”已经坦然,狗咬狗就行了,要是故意咬了我,打一个狗也是打,肯定不会怕一群狼的。这是我们屁民应该鼓励支持国家的。

费尽周折 发表于 2015-11-29 11:24:22 | 显示全部楼层
新疆是中国最大的省,但却是信仰伊斯兰原教旨主义最多暴恐分子的一个省,那么我宁夏回族自治区那么多伊斯兰教信徒,为什么没有参与“伊斯兰国”(IS)所谓的“圣战”呢?就是宁夏回族自治区回民是真的信仰真正的“真主”,是善良的为人类幸福指引未来的。我们可以愤怒甚至仇恨“疆独”暴恐分子,但是我们不能抛弃属于我中华56个民族里的维吾尔民族。我写这些不是因为我懂这些,因为我有个二舅在新疆工作生活几十年没有想过离开。
风的主题我可以愤怒的回复,但是我没有喝酒,就想什么是什么。可能连接不上,但是老子回复你了,下次骂土耳其美国北约我拿原子弹引线说,你雷管准备着。

环保志愿 发表于 2015-11-29 13:03:14 | 显示全部楼层
土耳其口是心非,在公开场合和非公开场合都支持疆独分子,对于这样的土狗,可以和俄罗斯一道进行痛打。