中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 毛泽东思想史就是一部哲学史

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-27 19:12:37 | 显示全部楼层
       实事求是,就是一个哲学家的思想精髓!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-2-28 11:51:05 | 显示全部楼层
       实践,是科学家们必须遵循的,只有实践才能得出正确与否的结论。实践,更是哲学家们检验真理的唯一标准和尺度。

88888 发表于 2018-3-2 13:58:35 | 显示全部楼层
把真诚的米,磨成祝福的面,掺上甜蜜的糖,包上吉祥的仁,合成幸福的团,放进如意的汤,煮成美满的霄,送给开心的你。让甜蜜包围你,吉祥呵护你,美满温暖你,团圆拥抱你。祝元宵节快乐!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 谢谢好的祝福!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-3-3 10:10:15 | 显示全部楼层
88888 发表于 2018-3-2 13:58
把真诚的米,磨成祝福的面,掺上甜蜜的糖,包上吉祥的仁,合成幸福的团,放进如意的汤,煮成美满的霄,送给 ...

愿你2018开心快乐!

台灣獵戶人 发表于 2018-12-24 11:23:22 | 显示全部楼层
毛泽东思想藏在群众心坎里!1893年12月26日,「毛泽东」出生于湖南省湘潭县韶山。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-12-25 08:52:40 | 显示全部楼层
台灣獵戶人 发表于 2018-12-24 11:23
毛泽东思想藏在群众心坎里!1893年12月26日,「毛泽东」出生于湖南省湘潭县韶山。

毛泽东思想是人类发展方向的指路明灯,是人类最先进的思想!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-12-26 10:17:10 | 显示全部楼层
       毛泽东思想史就是一部哲学史,新中国的历史就是毛泽东的功劳史!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2018-12-29 17:19:54 | 显示全部楼层
       中国的发展史,就是马列主义毛泽东思想在中国的运用史!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-1-1 10:02:18 | 显示全部楼层
       毛泽东思想包罗万象,中国和世界发展的宝库!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-2-11 18:04:52 | 显示全部楼层
       无论何时,任何年代,毛泽东思想是治国发展的根本,这个根本永远都不能丢掉!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-7-28 12:31:47 | 显示全部楼层
       毛泽东主席的《实践论》为丰富哲学宝库提供了宝贵财富,这是他的伟大发现和功劳!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-7-28 14:30:57 | 显示全部楼层
       毛泽东哲学思想贯穿着中国整革命战争史和经济建设及科学发展史,毛泽东《论持久战》.《人的正确思想是从那里来的》.《论联合政府》.《湖南农民运动考察报告》......无数论述都贯穿着哲学思想。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-7-28 14:31:31 | 显示全部楼层
       毛泽东哲学思想贯穿着中国整革命战争史和经济建设及科学发展史,毛泽东《论持久战》.《人的正确思想是从那里来的》.《论联合政府》.《湖南农民运动考察报告》......无数论述都贯穿着哲学思想。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-7-28 14:38:46 | 显示全部楼层
       如果,我们的工作,都按照毛泽东思想办事,这就使我们的工作没有脱离客观事物,那么我们的工作就好办多了,我们就会得到广大人民群众的拥护,我们的一切工作都会从胜利走向胜!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-7 15:52:26 | 显示全部楼层
       要想一个国家有安定团结和稳步发展及人民共富国家强大的局面,必须完整的研究学习运用毛泽东思想!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-8-10 13:49:34 | 显示全部楼层
       愚蠢人摸着石头过河,聪明能干的人高举毛泽东思想勇往直前!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2019-10-25 12:10:48 | 显示全部楼层
       而今的中国,必须回归到毛泽东哲学思想上来才是正道!