中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 毛泽东思想史就是一部哲学史

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-30 11:58:34 | 显示全部楼层
       毛泽东哲学思想,是关于整个世界观的思想,他对客观事物的研究之深刻,理论之正确,是人类改造自然和建设既发展社会的理论宝库。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-31 11:25:38 | 显示全部楼层
       毛泽东功高盖世,不寻私情,不谋取私利,一生勤俭建国,世界没有,中国只有他一个!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-31 17:43:58 | 显示全部楼层
        毛泽东思想万岁!毛主席永远活在人民心中!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-1-14 19:07:10 | 显示全部楼层
       外国人现在都在用心研究毛泽东思想,我国为什么不把毛泽东思想发扬光大?一伙小人野心家恶毒攻击毛泽东到底对中国和人民有什么好处?

海风依然 发表于 2016-1-15 15:18:59 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-26 15:45
毛泽东的哲学思想是中国发展的唯一出路!

敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... &extra=page%3D1

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-1-15 17:45:28 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-1-15 15:18
敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53930&extra=page%3D1

支持!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-1-17 20:07:03 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2016-1-15 15:18
敬请关注http://bbs.liuqiu-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=53930&extra=page%3D1

支持!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-1-20 12:45:08 | 显示全部楼层
       中国社会主义革命和社会主义建设的实践证明,用毛泽东思想作指导,中国革命和建设就胜利和发展,离开毛泽东思想作指导就失败。所以,得出一个道理,只有毛泽东思想才能救中国!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-1-28 18:13:18 | 显示全部楼层
       毛泽东思想,是毛泽东饱览世界群书,认真研究世界客观事物的客观规律而使得毛泽东思想的博大精深,他是人类社会发展的思想宝库。

淡泊人生 发表于 2016-1-29 09:06:43 | 显示全部楼层
毛泽东思想是中国人民和世界人民战胜一切帝国主义及其反动派的有力武器,他使帝国主义及其反动派闻风丧胆!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-1-30 12:09:17 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2016-1-29 09:06
毛泽东思想是中国人民和世界人民战胜一切帝国主义及其反动派的有力武器,他使帝国主义及其反动派闻风丧胆! ...

说得对!战无不胜的毛泽东思想万岁!

爱莫伤 发表于 2016-2-4 20:27:23 | 显示全部楼层

兰色凡尘 发表于 2016-2-6 20:49:38 | 显示全部楼层
对毛泽东的评价,一个比一个高,越来越高。尤其是习近平的讲话,更为全面,更为完整,更为准确。

山年美 发表于 2016-2-6 21:21:39 | 显示全部楼层
美满的梦已经过去,一切都如吃饭那样平平常常,像纯洁的美玉一般没留下任何痕迹。但是,毛泽东思想史是一部哲学史,毛泽东思想的光辉一直闪耀着人间!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-2-9 13:21:59 | 显示全部楼层
山年美 发表于 2016-2-6 21:21
美满的梦已经过去,一切都如吃饭那样平平常常,像纯洁的美玉一般没留下任何痕迹。但是,毛泽东思想史是一部 ...

是的,毛泽东思想深入到了人类的每一个角落,他将与世共存!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-3-17 11:28:34 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2016-2-6 20:49
对毛泽东的评价,一个比一个高,越来越高。尤其是习近平的讲话,更为全面,更为完整,更为准确。

毛泽东是前无古人后不见来者的伟大领袖,所以习近平总书记号召要:“永远高举毛泽东思想的伟大旗帜前进”。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2016-3-17 11:29:36 | 显示全部楼层
爱莫伤 发表于 2016-2-4 20:27

谢谢临帖!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-4-25 18:39:41 | 显示全部楼层
淡泊人生 发表于 2016-1-29 09:06
毛泽东思想是中国人民和世界人民战胜一切帝国主义及其反动派的有力武器,他使帝国主义及其反动派闻风丧胆! ...

所以,世界人民信仰的是毛泽东思想,我们必须高举毛泽东思想伟大旗帜,将在社会主义条件下的继续革命进行到底!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-4-25 18:57:58 | 显示全部楼层
山年美 发表于 2016-2-6 21:21
美满的梦已经过去,一切都如吃饭那样平平常常,像纯洁的美玉一般没留下任何痕迹。但是,毛泽东思想史是一部 ...

林彪式的人物都会打着红旗反红旗,用毛泽东思想骗取人民的信任。闪光的语言都会从他们的口中流出,可流过没留下任何痕迹,资本主义私有制猖獗依然,世风下滑依然。毛泽东思想只是在人民心中铭刻!而人民在它们心目中只是一个 “代名词” 所以它公开讲 “看群众脸色的时代已一去不复返”。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2017-7-24 11:53:18 | 显示全部楼层
       毛泽东思想的威力关键在于实事求是,因为一个哲学家的成功就是根据客观规律实事求是。