中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 毛泽东思想史就是一部哲学史

海风依然 发表于 2015-12-6 14:39:23 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-6 13:04
毛泽东思想的光明大道矮子不走,却要到阴沟里摸石头,把中国带向深渊。

这就是矮鬼们卑鄙无耻之处之一,阴沟里可以做坏事!

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

小菜刀 发表于 2015-12-6 20:15:12 | 显示全部楼层
毛泽东打下的基础在改革开放中获得了巨大的成功

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-7 11:09:49 | 显示全部楼层
小菜刀 发表于 2015-12-6 20:15
毛泽东打下的基础在改革开放中获得了巨大的成功

是的,没有毛泽东留下的“四化”坚实基础,就没有今天挥霍来源。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-7 11:13:38 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-6 14:39
这就是矮鬼们卑鄙无耻之处之一,阴沟里可以做坏事!

是的,反动派的阴谋诡计都是在阴暗的角落实现的。

海风依然 发表于 2015-12-7 17:04:36 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-7 11:13
是的,反动派的阴谋诡计都是在阴暗的角落实现的。

矮鬼的无耻,众人皆知。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-8 12:12:07 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-7 17:04
矮鬼的无耻,众人皆知。

矮鬼从小就是一个混混,他不学无术,小学文化哪里懂得了这些知识。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-8 13:22:37 | 显示全部楼层
保权 发表于 2015-12-4 19:45
坚持马列主义毛泽东思想和科学社会主义的四项基本原则

领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持 ...

只有坚持这个原则,才是中国的唯一出路!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-8 13:28:55 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-12-5 20:23
毛主席代表中国的统一,民族的团结!能称的上世界人民的领袖的中国人也只有毛主席

毛主席,因为他一切都是从哲学的观点出发,分析和认识自然界的客观规律,认真按客观规律办事,所以他的思想经得起实践的检验,他的思想是正确的。

海风依然 发表于 2015-12-8 17:28:17 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-8 12:12
矮鬼从小就是一个混混,他不学无术,小学文化哪里懂得了这些知识。

关键是矮鬼自私自利,下贱无耻。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-9 13:41:33 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-8 17:28
关键是矮鬼自私自利,下贱无耻。

是的,这种社会渣子没有荣辱观,它是以耻为荣,所以它才搞得出“猫论”来,“猫论”是不分好坏正确与否,只要达到目的一个捞钱。而今的假产品丶毒产品丶坑丶蒙丶拐丶骗丶卖淫丶黑社会丶贪丶盗丶抢都是“猫论”的杰作。所以,矮子知下贱知耻辱吗?

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 一语中的!

海风依然 发表于 2015-12-9 17:24:37 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-9 13:41
是的,这种社会渣子没有荣辱观,它是以耻为荣,所以它才搞得出“猫论”来,“猫论”是不分好坏正确 ...

是啊,矮鬼祸国殃民,十恶不赦。

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-10 16:31:19 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-9 17:24
是啊,矮鬼祸国殃民,十恶不赦。

只要矮毒不除,人类没有平安。

海风依然 发表于 2015-12-10 17:58:44 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-10 16:31
只要矮毒不除,人类没有平安。

是啊,除矮毒是当前中国人民的头等大事。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-10 19:09:43 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-10 17:58
是啊,除矮毒是当前中国人民的头等大事。

我们不懂什么特色,只知道私有制不是人民所需要的。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-11 12:53:33 | 显示全部楼层
       毛泽东思想,是人类最先进的思想,因为,他来源于实践,又回到实践中去接受实践的检验,经过反复多次证明他是正确的。

海风依然 发表于 2015-12-11 14:20:22 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-11 12:53
毛泽东思想,是人类最先进的思想,因为,他来源于实践,又回到实践中去接受实践的检验,经过反复多次 ...

右派分子污蔑毛泽东的自力更生,奋发图强,丰衣足食是夜郎自大,是闭关自守。鼓吹“造船,不如买船;买船,不如租船”,说什么要承认自己的科技落后,技术比人家差,办法不得当,然后丢掉了自己国家的科研,去给外国搞加工生产,使自己国家科技又倒退了100年的发展进程。

兰色凡尘 发表于 2015-12-16 09:05:54 | 显示全部楼层
在毛泽东主政的二十七年里,人性得到了最大程度的改良,党风纯正,民风淳朴,贪污、贿赂、黑社会、黄赌毒等等丑恶的东西都销声匿迹,这样清明的社会政治环境,无论中国历史上,还是世界历史上,都绝无仅有

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-16 13:59:16 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-11 14:20
右派分子污蔑毛泽东的自力更生,奋发图强,丰衣足食是夜郎自大,是闭关自守。鼓吹“造船,不如买船;买船 ...

矮子是不原站着做人,它原趴着给美日当狗,从它的言论就是一副奴才口语。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-16 14:06:01 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-12-16 09:05
在毛泽东主政的二十七年里,人性得到了最大程度的改良,党风纯正,民风淳朴,贪污、贿赂、黑社会、黄赌毒等 ...

是的,毛主席时代不管从哪一方面,都是世界上最先进的,人民最幸福平安的,是举世无双的!

海风依然 发表于 2015-12-16 17:20:31 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-16 13:59
矮子是不原站着做人,它原趴着给美日当狗,从它的言论就是一副奴才口语。

人类的屈辱,中华民族的悲哀。