中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 毛泽东思想史就是一部哲学史

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-11-29 13:49:34 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2015-11-28 19:19
毛泽东思想武装起来的一大批“自干五”是西方妄图干扰中国搞颜色革命反动势力的噩梦!

毛泽东思想是中国人民和世界人民战胜一切帝国主义及其反动派的有力武器,他使帝国主义及其反动派闻风丧胆!

gujiaguareno 发表于 2015-11-29 16:20:22 | 显示全部楼层
毛主席时代远非是的经济停滞,而是突飞猛进。战胜帝国主义的封锁破坏,硬是自力更生把一穷二白满目战争疮痍的中国治理的成就斐然让帝国主义不敢欺负。有人爱说日本也是在战争废墟上建设的成就多大。这些人忘了美国因素,更忘了国民文化素质基础。这一点毛泽东时代的伟大往往被他们忽略。推行简化汉字,全国大扫盲是新中国发生翻天覆地变化,打下工业基础的基础。有这个基础改革开放才是有米之炊。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 很给力!

海风依然 发表于 2015-11-29 18:22:19 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-11-29 11:04
是的,矮鬼污蔑的正好是中国人民的伟大成绩,它宣扬的全是封丶资丶修的破烂货。

是啊,所以矮鬼是反人民的,反中华民族的,是中国人民的敌人。

评分

兰色凡尘 发表于 2015-11-30 19:14:35 | 显示全部楼层
每年12月26日毛主席诞生日 藏族同胞称为佛诞日

评分

灰色天空 发表于 2015-11-30 23:29:55 | 显示全部楼层
毛泽东思想是科学发展观

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-1 10:33:13 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2015-11-29 16:20
毛主席时代远非是的经济停滞,而是突飞猛进。战胜帝国主义的封锁破坏,硬是自力更生把一穷二白满目战争疮痍 ...

蒋介石对蒋经国说:“毛泽东是中国人的骄傲啊,更是一名奇才。盟国也不是毛泽东的对手,毛泽东打仗是艺术!各方面的领导都是艺术!”
       蒋介石在谈话中突然把声音提到高八度:“是高超的艺术!”
       他接着说:“我们要研究毛泽东!要学习毛泽东!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-1 10:35:50 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-11-29 18:22
是啊,所以矮鬼是反人民的,反中华民族的,是中国人民的敌人。

矮鬼是人类最坏的敌人。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-1 10:42:07 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-11-30 19:14
每年12月26日毛主席诞生日 藏族同胞称为佛诞日

是的,中国各族人民无时不在怀念毛主席,只有人民的敌人才不把毛主席放在心里。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-1 10:47:45 | 显示全部楼层
灰色天空 发表于 2015-11-30 23:29
毛泽东思想是科学发展观

是的,毛主席在军事丶政治丶经济丶外交等等各个方面都是从客观规律去研究去发展的!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-1 11:22:42 | 显示全部楼层
环保志愿 发表于 2015-11-29 13:21
毛泽东思想实际上是一本中国健康向上的精神力量,是中国走向富强的根本保证,是让所有中国人共同富裕的指导 ...

是的,毛泽东思想是经过实践证明,是唯一的正确思想,在党的“七大”上明确规定为是中国一切工作的指南!

海风依然 发表于 2015-12-1 17:42:19 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-1 10:35
矮鬼是人类最坏的敌人。

矮子认贼作父,是一条吃里扒外的疯狗。

保权 发表于 2015-12-1 22:12:25 | 显示全部楼层
gujiaguareno 发表于 2015-11-29 16:20
毛主席时代远非是的经济停滞,而是突飞猛进。战胜帝国主义的封锁破坏,硬是自力更生把一穷二白满目战争疮痍 ...

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 顶得好!!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-3 09:21:49 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-1 17:42
矮子认贼作父,是一条吃里扒外的疯狗。

中国就要毁在这条疯狗的手中。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-3 12:16:58 | 显示全部楼层
       毛泽东为何成为世界风云人物,而且是世界上无人相比拟的伟人?正因为他精通哲理,把整个客观世界了如指掌,他在他的工作中无不充满着实践的观点,要对客观事物的了解,必须通过实践才能得到真理。所以他在延安就向党校题词“实事求是”。

海风依然 发表于 2015-12-3 17:30:09 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-3 09:21
中国就要毁在这条疯狗的手中。

因此,回归毛主席思想是时代的要求,刻不容缓。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-4 16:26:49 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-3 17:30
因此,回归毛主席思想是时代的要求,刻不容缓。

中国当今必须回归毛泽东思想才能力挽狂澜!

保权 发表于 2015-12-4 19:45:02 | 显示全部楼层
坚持马列主义毛泽东思想和科学社会主义的四项基本原则

领导和团结全国各族人民,以经济建设为中心,坚持自力更生、艰苦创业,,把我们国家建设成为富强、民主、文明的社会主义现代化强国而奋斗。

评分

海风依然 发表于 2015-12-5 08:29:08 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-12-4 16:26
中国当今必须回归毛泽东思想才能力挽狂澜!

丢掉了毛主席的正确路线,中国只能在黑暗里摸石头。

兰色凡尘 发表于 2015-12-5 20:23:41 | 显示全部楼层
毛主席代表中国的统一,民族的团结!能称的上世界人民的领袖的中国人也只有毛主席

评分

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-12-6 13:04:49 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-12-5 08:29
丢掉了毛主席的正确路线,中国只能在黑暗里摸石头。

毛泽东思想的光明大道矮子不走,却要到阴沟里摸石头,把中国带向深渊。