中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: 海风依然

[討論] 蒋介石的人民观

一片绿叶就是我 发表于 2017-5-15 08:43:45 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-5-14 11:51
是啊,它们代表蒋介石继续压榨人民,坑害中华!

特色就是继承了蒋介石路线,中国全面复辟私有化的今天,标志着人民将越来越艰难困苦。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 海风依然 发表于 2017-5-15 18:27:25 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-5-15 08:43
特色就是继承了蒋介石路线,中国全面复辟私有化的今天,标志着人民将越来越艰难困苦。

矮子是蒋介石的孝子贤孙,它对劳动人民的恶行又胜过了蒋介石数十千万倍。

评分

一片绿叶就是我 + 10 + 10 + 10 赞一下!

一片绿叶就是我 发表于 2017-5-16 08:04:06 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-5-15 18:27
矮子是蒋介石的孝子贤孙,它对劳动人民的恶行又胜过了蒋介石数十千万倍。

毛主席说: "走资派还在走"。四十多年过去了,如今现实就如毛主席看见了说的一样!

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2017-5-21 15:19:41 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-5-16 08:04
毛主席说: "走资派还在走"。四十多年过去了,如今现实就如毛主席看见了说的一样!

是啊,蒋匪帮终于在四十多年以后,出现了矮子这个孝子贤孙,让人民再一次于水深火热之中。

评分

一片绿叶就是我 发表于 2017-5-22 10:15:21 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-5-21 15:19
是啊,蒋匪帮终于在四十多年以后,出现了矮子这个孝子贤孙,让人民再一次于水深火热之中。

对!矮子可能就是蒋介石的私生子,它完全是蒋介石大地主大资本主义的衣钵相传。

评分

海风依然 + 10 + 10 + 10 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2017-5-22 18:46:18 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2017-5-22 10:15
对!矮子可能就是蒋介石的私生子,它完全是蒋介石大地主大资本主义的衣钵相传。

是啊,矮子这个中华民族的千古罪人,对中华民族犯下了十恶不赦的罪孽!

评分

一片绿叶就是我 发表于 2017-5-23 16:50:14 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2017-5-22 18:46
是啊,矮子这个中华民族的千古罪人,对中华民族犯下了十恶不赦的罪孽!

这个东西太坏了,简直用文字是无法形容它,只有让它千骂名。

lostinfun 发表于 2017-9-11 06:33:23 | 显示全部楼层
呜呼光头蒋中正,千古完人一格空。
轻入花丛染花柳,方知此地葬英雄。

评分

环保志愿 + 10 + 10 + 10 文章给力

环保志愿 发表于 2017-9-11 07:40:35 | 显示全部楼层
lostinfun 发表于 2017-9-11 06:33
呜呼光头蒋中正,千古完人一格空。
轻入花丛染花柳,方知此地葬英雄。