中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[原創] 【抢楼结束贴】

半杯水 发表于 2015-10-10 23:41:34 | 显示全部楼层 |阅读模式

筑梦未来纪念抗日战争暨世界反法西斯战争胜利70周年【第2期抢楼活动】已经结束了,非常感谢依然坚守网络阵地的各位参与。筑梦未来,有你而精彩!
        以下是楼层统计获奖的名单:
        小菜刀【7楼】

童心【77楼】
        海风依然【177楼,277楼】
以上3位得抗战纪念大铜像,再各赠送1000元琉球币

其余参与网友:88888,叮叮, aa7081,胖大海,平湖秋月 ,一朵, 费尽周折 鱼油清溪中,楚剑啸秦歌  zhang737,寂寞随风,文雅一刀,淡泊人生,大才子,台灣獵戶人风在手,统一中国大联盟,小六九,咏梅,路人乙,六月天,保权,   芳芳  liuqiu1919
    以上各网友均赠送1000元琉球币

时间过的飞快,还有11天就是重阳节,14天霜降,29天立冬,43天小雪,58天大雪,73天冬至,83天元旦,88天小寒,101天大寒,117天立春,120天除夕,121天春节!预祝网友在接下来的每个节日每一天里都健康幸福快乐!搭乘喜气洋洋的春风,琉球网的第三期抢楼活动将与春联活动一起举行,大家热热闹闹的迎接新春!不过我可不会告诉你奖品是你写的或者是网友送你的春联哦!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

评分

文雅一刀 + 50 + 50 + 50 文章给力
凌迟阿扁 + 8 + 5 文章给力
海风依然 + 10 + 10 + 10 文章给力
加长打狗棍儿 + 8 + 5 文章给力
统一中国大联盟 + 10 + 10 + 10 文章给力
孤枕难免 + 4 + 3 文章给力
咏梅 + 4 + 3 文章给力
芳芳 + 6 + 4 文章给力
小菜刀 + 6 + 4 文章给力
aa7081 + 10 称赞一下

楼主| 半杯水 发表于 2015-10-10 23:45:37 | 显示全部楼层

先给各位一睹奖品风采,不要太羡慕,期待你就值得拥有!

评分

寂寞随风 + 10 + 10 + 10 文章给力

楼主| 半杯水 发表于 2015-10-10 23:49:29 | 显示全部楼层
不要告诉别人我泄密了哦,新春抢楼将在元旦左右开始举行哦!时长不定,但是要为了给网友印刷春联留出时间,不会像这次这么长哦!而且今年会提前准备将春联送往央视哦!加油加油再加油!!!

支持: 5.0
支持: 5

评分

兰色凡尘 + 20 + 20 + 20 文章给力

lount 发表于 2015-10-11 08:30:06 | 显示全部楼层

一朵 发表于 2015-10-11 09:04:00 | 显示全部楼层

不要告诉别人哦,我知道了。谢谢!

海风依然 发表于 2015-10-11 09:40:21 | 显示全部楼层
时间过的飞快,还有11天就是重阳节,14天霜降,29天立冬,43天小雪,58天大雪,73天冬至,83天元旦,88天小寒,101天大寒,117天立春,120天除夕,121天春节!预祝网友在接下来的每个节日每一天里都健康幸福快乐!搭乘喜气洋洋的春风,琉球网的第三期抢楼活动将与春联活动一起举行,大家热热闹闹的迎接新春!

费尽周折 发表于 2015-10-11 09:49:45 | 显示全部楼层
一朵 发表于 2015-10-11 09:04

刚才给你说半杯水好久没有来论坛风骚了,结果冷不丁的她又华丽现身。英雄难过美人关,没有你们我登录论坛就无乐趣了。昨天我到环球网论坛骂人,以为通不过审核,哈哈,不晓得是我骂得淋漓尽致使管理员得到心声,居然一马平川。我问了好几个原来环球网论坛好友,他们得重新注册才能登录,而我这样三次小黑屋的老油条每次都能直接登录,还非常欢迎。想了又想,像我们这样的老网友环球网是不敢放弃的,“风声雨声”也回归了,只是少了你“天下美女”我们不能调戏了!

费尽周折 发表于 2015-10-11 10:04:04 | 显示全部楼层
半杯水 发表于 2015-10-10 23:49
不要告诉别人我泄密了哦,新春抢楼将在元旦左右开始举行哦!时长不定,但是要为了给网友印刷春联留出时间, ...

放长线钓大鱼!妹,这段时间你玩失踪,我的回复你装聋作哑,我错在那里了?每个人都有自己的工作,我一旦工作起来就不会上网的,但是只要忙忙碌碌后就宅在家调戏你们。我乖乖女学会上网了,她不打游戏,喜欢美图秀秀。国庆节她和我母亲去南川金佛山耍,被猴子抢了饮料吓得不敢喝可乐。乖乖女今天开始又去她妈妈那里住,过年才回家。走时反反复复的唠叨要天天给她打电话,星期天要去接她,眼上的泪水稀里哗啦!真想你来安慰一下她。好了,和你说说话心情好一些了。

寂寞随风 发表于 2015-10-11 11:34:44 | 显示全部楼层
不要告诉别人我泄密了哦,新春抢楼将在元旦左右开始举行哦!时长不定,但是要为了给网友印刷春联留出时间, ...

寂寞随风 发表于 2015-10-11 11:35:21 | 显示全部楼层
一朵 发表于 2015-10-11 09:04

俺也知道啦!不要告诉别人哦

路人乙 发表于 2015-10-11 11:53:24 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2015-10-11 09:49
刚才给你说半杯水好久没有来论坛风骚了,结果冷不丁的她又华丽现身。英雄难过美人关,没有你们我登录论坛 ...

费大侠请风声雨声来琉球网,欣看你俩对接语

兰色凡尘 发表于 2015-10-11 11:58:31 | 显示全部楼层

祝贺小菜刀 童心  海风依然 筑梦未来,有你而精彩!

发论坛短信给水妹妹,告知收件地址就可     

支持: 5.0
支持: 5
谢谢!  发表于 2015-10-12 12:23

兰色凡尘 发表于 2015-10-11 12:02:28 | 显示全部楼层

加油加油再加油

胖大海 发表于 2015-10-11 12:07:42 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-10-11 11:58

胖大海 发表于 2015-10-11 12:09:33 | 显示全部楼层
路人乙 发表于 2015-10-11 11:53

俺也参加

费尽周折 发表于 2015-10-11 12:16:14 | 显示全部楼层
路人乙 发表于 2015-10-11 11:53

那个口吃现在学乖了,时隐时现。风声雨声是2008年就注册环球网的老油条,一开始有自己的见地,不过后来被像中华鳖、布匪、牧老匹夫这样环球网论坛垃圾蹉跎得游戏人间了,所以他现在登录网站像过客,邀请不来的。我和风声雨声属于一见如故,他能体会我口无遮拦,我能体谅他断断续续表达。忠实网友喜欢我俩个是因为我们太帅了,哈哈哈···

aa7081 发表于 2015-10-11 12:35:23 | 显示全部楼层
小菜刀兄弟近来很努力,得奖牌当之无愧,祝贺了。

费尽周折 发表于 2015-10-11 12:38:07 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-10-11 11:58

我收到纪念章时,快递公司打电话说找不到地址。真是白痴,我母亲家正在拆迁但是还有拆迁办的办公室嘛。我还没有打开我乖乖女就已经不耐烦要用剪刀大卸八块,结果没有上次环保送来的新疆大枣就嘟着嘴说这个牌牌不能吃,哈哈哈···真正的吃货一个。琉球网是个小网站,刺激奖励网友应该的,铁打的营盘流水的兵,能坚持登录一个网站需要的是不离不弃。由于琉球的敏感性,许多网友不能始终如一,我们坚持的是希望,在日本不拥有琉球群岛的主权前,我们应该相信琉球群岛能回归中国的,这一点我们要有信心。希望网站能坚持不懈的举办活动,当初我注册网站时是因为环保的邀请,一开始就抱着打酱油的心态胡说八道,不过看到许多网友真知灼见后唤醒了我的爱国热情,所以在没有喝酒前能有条不紊阐述。奶奶是网站常青树,我们需要你光芒万丈,这样我们才觉得网站是自己家。

aa7081 发表于 2015-10-11 12:45:26 | 显示全部楼层
美版小妹能抽出时间举办活动很不容易,我定积极参与,祝美版小妹学有大成而步步高升!

一朵 发表于 2015-10-11 13:13:48 | 显示全部楼层
费尽周折 发表于 2015-10-11 12:16
那个口吃现在学乖了,时隐时现。风声雨声是2008年就注册环球网的老油条,一开始有自己的见地,不过后来被 ...

太帅了