中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 兰色凡尘

纪念抗战胜利70周年【抗日歌曲】【抗日英雄】

回帖奖励 2800 金钱 回复本帖可获得 70 金钱奖励! 每人限 1 次
 楼主| 兰色凡尘 发表于 2015-9-6 21:50:01 | 显示全部楼层
正统军人 发表于 2015-9-6 08:02
回歌嘹亮,英雄荣光,牢记国耻,巩固国防!!!

我是一个兵

我是一个兵

来自老百姓

打败了日本侵略者

消灭了蒋匪军

我是一个兵

爱国爱人民

革命战争考验了我

立场更坚定

嘿嘿枪杆握得紧

眼睛看得清

谁敢发动战争

坚决打它不留情

楼主| 兰色凡尘 发表于 2015-9-6 21:54:08 | 显示全部楼层
童心驰骋 发表于 2015-9-5 12:05
向抗日老兵致敬!

打靶归来

日落西山红霞飞

战士打靶把营归把营归

胸前的红花映彩霞

愉快的歌声满天飞

米嗖啦米嗖

啦嗖米都唻

愉快的歌声满天飞

歌声飞到北京去

毛主席听了心欢喜

夸咱们歌儿唱得好

夸咱们枪法属第一

米嗖啦米嗖

啦嗖米都唻

夸咱们枪法属第一

一二三四

小菜刀 发表于 2015-9-7 10:08:39 | 显示全部楼层
《康熙朝起居注》中:康熙帝多次评论日本人,他说:“倭子国,最是反复无常之国。其人,甚卑贱,不知世上有恩谊,只一味慑于武威……故尔,不得对其有稍许好颜色。”

美国前总统说过:“日本人是有史以来我见过的最卑鄙、最无耻的民族。”

法国总统戴高乐评价日本: “日本,这是一个阴险与狡诈的残忍民族,这个民族非常势利,其疯狂嗜血程度类似于欧洲中世纪的吸血鬼德库拉,你一旦被他看到弱点,喉管立即会被它咬破,毫无生还可能。”

法国思想家孟德斯鸠评价日本人: “日本人的性格是非常变态的。在欧洲人看来,日本是一个血腥变态嗜杀成性的民族。日本人顽固不化、任性作为、刚愎自用、愚昧无知,对上级奴颜卑膝,对下级 凶狠残暴。日本人动不动就杀人,动不动就自杀。不把自己的生命放在心上,更不把别人的生命放在心上。所以,日本充满了混乱和仇杀。”

普京曾在北方四岛说过:镜子不擦不明,日本人不打不行。

童心驰骋 发表于 2015-9-7 10:42:46 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-9-6 21:54
打靶归来

日落西山红霞飞

liuqiu1919 发表于 2015-10-9 23:09:49 | 显示全部楼层

回帖奖励 +70 金钱

琉球群岛回归,美国在等中国政府来讨价还价
  2010年12月26日,日本多数的政府高官已经从美国那里得到暗示,针对琉球人民要求美军普天间机场搬迁和减少琉球人对基地负担的事情一直保持“零回答”,让日本政府急的团团转。使得日本首相菅直人就普天间机场搬迁事宜向琉球县令所做出的两项许愿“减少对基地的负担和振兴琉球经济”变得苍白无力,让琉球人民心向中华大家庭更加紧迫。

其实,美国是算准了现在的日本特需要美国的支持了,美国无论需要什么日本都要想方设法答应下来,不然,日本是不拥有琉球(冲绳)主权,没有美国的帮助,随时有可能被合法拥有琉球主权的中国要了回去。琉球自始至终不是日本的领土,是100多年前属于中国管辖下的朝贡国(相当于现在的中国主权下的港澳地区),中国历届政府都没有和日本军国主义签署过卖国条约,从国际法来讲,琉球的主权仍属于中国,日本首相菅直人对此是非常清楚的,也表示过深深的忧虑。

liuqiu1919 发表于 2015-10-18 23:05:01 | 显示全部楼层
琉球。琉球根据开罗宣言,主权并不属于日本。而是属于中国!并且琉球是中国防守东海的屏障。有琉球,则有台湾,有台湾,才有大洋!

芳芳 发表于 2015-10-19 09:01:33 | 显示全部楼层
liuqiu1919 发表于 2015-10-18 23:05
琉球。琉球根据开罗宣言,主权并不属于日本。而是属于中国!并且琉球是中国防守东海的屏障。有琉球,则有台 ...

huananwuliu 发表于 2015-10-19 09:13:15 | 显示全部楼层
向抗日的烈士和英雄们致敬!

楼主| 兰色凡尘 发表于 2015-10-19 11:17:04 | 显示全部楼层
huananwuliu 发表于 2015-10-19 09:13
向抗日的烈士和英雄们致敬!

向抗日的烈士和英雄们致敬!.

楼主| 兰色凡尘 发表于 2016-8-15 09:54:45 | 显示全部楼层
liuqiu1919 发表于 2015-10-18 23:05
琉球。琉球根据开罗宣言,主权并不属于日本。而是属于中国!并且琉球是中国防守东海的屏障。有琉球,则有台 ...

琉球。琉球根据开罗宣言,主权并不属于日本。而是属于中国!并且琉球是中国防守东海的屏障。有琉球,则有台湾,有台湾,才有大洋!

楼主| 兰色凡尘 发表于 2016-8-15 10:37:12 | 显示全部楼层
芳芳 发表于 2015-8-25 17:10
我们恰恰要通过这个网站告诉世界日本这些年都做了什么,用清晰的史据向世界宣布钓鱼岛琉球历来属于中国。”

楼主| 兰色凡尘 发表于 2016-8-15 10:37:39 | 显示全部楼层
我们恰恰要通过这个网站告诉世界日本这些年都做了什么,用清晰的史据向世界宣布钓鱼岛琉球历来属于中国。”

88888 发表于 2017-7-7 15:35:26 | 显示全部楼层
向抗日的烈士和英雄们致敬!.