中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[點評] 蒋介石晚年痛哭评价毛泽东,感动全球50亿人!

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-25 21:14:33 | 显示全部楼层 |阅读模式
       朝鲜战争结束后,蒋介石仰天长叹,对儿子蒋经国及毛人凤等军事将领说:“在这世界上,没有人是毛泽东的对手,盟国(美国)说我蒋介石不行,可是他们又怎么样呢?我看他们西方国家也是一群蠢猪。他们与中共毛泽东比,从哪方面都无法相比!16个国家最精良的军队(加上南朝鲜李成万反动军队17国)竟然被毛泽东打的如此狼狈,耻辱啊!

毛泽东也是中国人的骄傲啊!他更是一名奇才!中共有多少能者,我都不放在眼里,唯有毛泽东把我挤到这个小岛上了。盟国也不是毛泽东的对手,毛泽东打仗是艺术!他各方面的领导都是艺术!蒋介石突然把声音提到高八度,‘是高超的艺术!’ 他接着又说:‘我们要研究毛泽东!要学习毛泽东!’ ”

台湾首度解密蒋介石临终遗言说:“毛先生才是伟人,我干了一辈子坏事,愧对国人,愧对毛先生!没有毛先生,中华就是四分五裂了,我死后,请把我灵柩朝北京摆放,我要向毛泽东请罪!”

毛泽东生前有很多的“对手”或者“敌人”,但是他没有一个私敌。人们对毛泽东的深情怀念,是经过了时间的洗礼,证明无论他的思想丶功德丶人格丶才智丶学识还是著作理论或对世界丶中国丶后人的影响,谁都无法与之相比!堪称前无古人,后不见来者!

人们读到蒋介石对毛泽东的评价时不禁泪流满面,毛公之伟大如太阳温暖人心,毛公之宽厚如大海容纳万物!蒋介石派兵挖毛公祖坟,毛公却保护蒋介石祖坟,这不是一般人的胸怀。试问今日天下有几人能敌?胸怀坦荡,大公无私,心念苍生,思虑中华,深谋远虑,造福子孙万代。毛公深深地爱着这片贫瘠的土地,深深地爱着中华儿女,深深地关切着世界一切受压迫的人民。这样的大爱才是人类的真爱!

与小私小我小家小爱相比,毛公爱是刻骨铭心的爱!毛公是天长地久的情,毛公的心是感化人性的永恒心!

没有毛公世界不精彩,没有毛公人类失光辉!

我们要永远继毛公的遗志,把他老人家的思想发扬光大,照耀中华及全球!

评分

清泉石 + 6 + 4 文章给力
gujiaguareno + 10 + 10 + 10 解密蒋介石临终遗言说:“毛先生才是伟人
鱼游清溪中 + 50 + 50 + 50 文章给力
长江黄河 + 6 + 4 文章给力
春雨断桥 + 6 + 4 文章给力
寂寞随风 + 10 + 10 + 10 文章给力
芳芳 + 4 + 3 文章给力
海风依然 + 8 + 5 文章给力
敬耄同志 + 6 + 4 文章给力
兰色凡尘 + 20 文章给力

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-7-25 22:27:56 | 显示全部楼层
      这就是与毛泽东斗争了几十年的蒋介石,他对毛泽东作出了最后最实际的评价,他的评价使得人们热泪盈眶!

小菜刀 发表于 2015-7-25 22:28:38 | 显示全部楼层
在这世界上,没有人是毛泽东的对手,盟国(美国)说我蒋介石不行,可是他们又怎么样呢?我看他们西方国家也是一群蠢猪。他们与中共毛泽东比,从哪方面都无法相比!16个国家最精良的军队(加上南朝鲜李成万反动军队17国)竟然被毛泽东打的如此狼狈,耻辱啊!

小菜刀 发表于 2015-7-25 22:30:17 | 显示全部楼层
战无不胜的毛泽东思想万岁

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-7-25 22:37:25 | 显示全部楼层
       我们有不少年青人不了解毛泽东,总是人云亦云诽谤诋毁毛泽东,希望这些人多看看蒋介石是如何评价毛泽东的吧!一个与毛泽东斗争了几十年,而且恨得去挖人家的祖坟,也对毛泽东的事实感动哭丧着脸下决心死了也要去给毛主席请罪!难道这些诽谤诋毁毛主席的人不应该自省?

兰色凡尘 发表于 2015-7-25 22:38:06 | 显示全部楼层
毛泽东:
  1893年12月26日出生于湖南省湘潭县韶山冲
  1949年领导中国共产党及中国人民建立了中华人民共和国
  1966年经过深思熟虑后发动史无前例的文化大革命
  1976年9月9日0时10分逝世,世界上三分之二的国家领导人和人民寄以深切哀思
  人类历史上,从来没有人能够像毛泽东这样受到世界上如此多的人的爱戴和尊敬,是因为他最大限度地促进了一个社会的公平,第一次把人类对美好社会的憧憬——乌托邦变成了现实。

毛泽东倾其一生,在中国建立了一个大公无私的新社会,并为了维护和完善这个社会作出了巨大的努力。

评分

海风依然 + 8 + 5 称赞一下

兰色凡尘 发表于 2015-7-25 22:41:07 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-25 22:37
我们有不少年青人不了解毛泽东,总是人云亦云诽谤诋毁毛泽东,希望这些人多看看蒋介石是如何评价毛泽 ...

正是因为看清了人的私心泛滥必然会毁灭一个政权、一个国家,毛主席才提出了我党的群众路线,“我们共产党人区别于其他政党的又一个显著的标志,就是和最广大的人民群众取得最密切 的联系。全心全意地为人民服务,一刻也不脱离群众;一切从人民的利益出发,而不是从个人或小集团的利益出发;向人民负责和向党的领导机关负责的一致性;
这些就是我们的出发点。” 因为只有象毛主席那样怀有一颗人我同体的平等慈悲之心,把人民群众视为自己的家人亲人,视为自己,

边境牧羊的猫 发表于 2015-7-25 23:32:42 | 显示全部楼层
       台湾首度解密蒋介石临终遗言说:“毛先生才是伟人,我干了一辈子坏事,愧对国人,愧对毛先生!没有毛先生,中华就是四分五裂了,我死后,请把我灵柩朝北京摆放,我要向毛泽东请罪!”

这就是传说中的“人之将死其言也善”吧?可惜明白的太晚,要不然就不会有内战了,那么中国也将会应罗斯福的邀请作为战胜国而驻军日本了;也不存在琉球群岛问题了。

支持: 5.0
支持: 5

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-7-26 10:19:24 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-7-25 22:38
毛泽东:
  1893年12月26日出生于湖南省湘潭县韶山冲
  1949年领导中国共产党及中国人民建立了中华人 ...

毛泽东倾其所有家庭和自己一生都为人类作出了贡献,他缔造党和人民军队为华夏儿女的幸福平安而建立了人民共和国,为世界受压迫人民的平安长久,不让中国变修发动文革,而文革批判的却在改开中全部实现。从这些事说明毛泽东高瞻远瞩洞察一切的灵感是一般凡夫俗子不可想象的。

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-7-26 10:22:53 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-7-25 22:41

正是因为看清了人的私心泛滥必然会毁灭一个政权、一个国家,毛主席才提出了我党的群众路线, ...

自人类以来,只有毛泽东才是真正为人民说话办事的领袖!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-7-26 10:26:40 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2015-7-25 23:32
这就是传说中的“人之将死其言也善”吧?可惜明白的太晚,要不然就不会有内战了,那么中国也将会应罗 ...

是啊,等蒋介石后悔以晚也,要不然也不会海峡两岸分离。

兰色凡尘 发表于 2015-7-26 12:38:14 | 显示全部楼层
边境牧羊的猫 发表于 2015-7-25 23:32
这就是传说中的“人之将死其言也善”吧?可惜明白的太晚,要不然就不会有内战了,那么中国也将会应罗 ...

所言极是,
蒋介石对中国犯下的罪行是个大灾难

敬耄同志 发表于 2015-7-26 18:05:09 | 显示全部楼层
我们崇敬伟大的毛主席,同时也该缅怀百万位救民族于塗炭中而犧牲的开国先烈!铭记并继续努力完成先烈们一生追尋的理想。

海风依然 发表于 2015-7-27 16:34:07 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-25 22:37
我们有不少年青人不了解毛泽东,总是人云亦云诽谤诋毁毛泽东,希望这些人多看看蒋介石是如何评价毛泽 ...

毛泽东思想是凝聚民心、强我中华、战胜一切外来恶势力的法宝!

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-7-27 18:37:54 | 显示全部楼层
敬耄同志 发表于 2015-7-26 18:05
我们崇敬伟大的毛主席,同时也该缅怀百万位救民族于塗炭中而犧牲的开国先烈!铭记并继续努力完成先烈们一生 ...

楼主| 一片绿叶就是我 发表于 2015-7-27 18:48:13 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-27 16:34
毛泽东思想是凝聚民心、强我中华、战胜一切外来恶势力的法宝!

毛泽东思想是世界各国人民的胜利保证,是帝国主义及其一切反动派的坟墓!

海风依然 发表于 2015-7-27 20:37:17 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-27 18:48
毛泽东思想是世界各国人民的胜利保证,是帝国主义及其一切反动派的坟墓!

毛主席坚持“人不犯我我不犯人”的原则,以“敢叫日月换新天”的壮志,使中国一步步强大起来!

芳芳 发表于 2015-7-27 21:16:43 | 显示全部楼层
抗美援朝的胜利是毛泽东军事思想的伟大胜利——纪念抗美援朝胜利62周年

寂寞随风 发表于 2015-7-27 21:34:31 | 显示全部楼层
蒋介石临终遗言说:“毛先生才是伟人,我干了一辈子坏事,愧对国人,愧对毛先生!没有毛先生,中华就是四分五裂了,我死后,请把我灵柩朝北京摆放,我要向毛泽东请罪!”

春雨断桥 发表于 2015-7-28 16:04:51 | 显示全部楼层
毛泽东没有私仇只有大爱,全世界人民都喜欢毛泽东