中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

[點評] 抗日战争中的日本鬼子汪匪蒋匪都干了什么?

海风依然 发表于 2015-7-1 23:12:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
      抗日战争中的日本鬼子汪匪蒋匪干什么?蒋介石参加抗日战争是在中共的逼迫下,是西安事变后中共劝张学良把蒋介石放回南京,在全国人民的逼迫下蒋介石才不得已放弃全面不抵抗政策实行抗战。
    在抗日战争的全过程中蒋介石一有机会就向中共的抗日根据地下手,消灭中共是蒋介石最大的心愿,汪精卫匪帮也是一直在向中共的根据地下手杀害抗日军民,日本鬼子也是不断的向抗日根据地扫荡,对根据地实行三光政策。
     在抗日战争过程中日本鬼子汪精卫匪帮蒋介石匪帮经常联手共同围剿中共的抗日根据地,三家联手要消灭中共,但是日本鬼子在腾出手的时候也忘不了对蒋匪帮干一下,把蒋管区一再縮小!日本鬼子目标很明确,消灭共军,但也要消灭蒋匪军,整个中国的国土日本都想要!成立的汪精卫伪政府也是为日本鬼子服务的,和法国投降德国后成立的伪政府一样是法西斯的傀儡。
    只有中共和中国广大底层的劳动大众才是抗日战争的主力,主体,蒋介石汪精卫日本鬼子都要消灭中共,这就是抗日战争的真相。
    抗日英雄吉鸿昌就是因为抗日,所以被蒋介石枪毙的,罪名就是不听不抵抗日寇的命令,擅自抗日,在蒋介石和日寇的联合进攻下,吉鸿昌的抗日联军被消灭了,吉鸿昌被蒋介石枪毙了,你说蒋介石抗战吗?他和汪精卫抢夺投降日寇的权力,被汪精卫抢先了,蒋介石派人暗杀汪精卫就是要消灭他投降日寇的竞争对手!
     纪念抗日战争70 周年,还要把蒋介石伪装成抗日英雄吗?真是笑话!还要把汪精卫伪装成抗日英雄吗?你们把全国十三亿人民当死人当傻瓜了!

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 文章给力!

天下牛牛人 发表于 2015-7-3 22:10:05 | 显示全部楼层
蒋介石不抗日却加速送领土给小日本

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-4 10:33:01 | 显示全部楼层
天下牛牛人 发表于 2015-7-3 22:10
蒋介石不抗日却加速送领土给小日本

抗日战争时期,蒋介石与日本帝国主义眉来眼去,对外投降、割地,对内残酷镇压、疯狂屠杀。

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 赞一亻!

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-7 18:20:13 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-4 10:33
抗日战争时期,蒋介石与日本帝国主义眉来眼去,对外投降、割地,对内残酷镇压、疯狂屠杀。

日本战败后,蒋介石包庇一级战犯冈村宁次逃脱国际法庭审判,将其留下为蒋介石培训特种部队残杀共产党丶解放军。

评分

海风依然 + 6 + 4 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-7 18:52:55 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-7 18:20
日本战败后,蒋介石包庇一级战犯冈村宁次逃脱国际法庭审判,将其留下为蒋介石培训特种部队残杀共产 ...

是啊,抗战一胜利原来的白狗子、伪军摇身一变成了接受日军投降,对共宣战的主要力量。

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-8 11:31:34 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-7 18:52
是啊,抗战一胜利原来的白狗子、伪军摇身一变成了接受日军投降,对共宣战的主要力量。

抗战中的"日伪军"都是蒋介石的人,这就可以看得出蒋介石是抗曰还是亲日。

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-8 22:47:02 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-8 11:31
抗战中的"日伪军"都是蒋介石的人,这就可以看得出蒋介石是抗曰还是亲日。

是啊,帮助日本鬼子祸害老百姓,屠杀共产党员、抗日进步群众的都是蒋介石的爪牙!

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-9 17:39:28 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-8 22:47
是啊,帮助日本鬼子祸害老百姓,屠杀共产党员、抗日进步群众的都是蒋介石的爪牙!

对,这帮家伙都在吹嘘蒋介石,是蒋介石的孝子贤孙。

评分

海风依然 + 6 + 4 称赞一下

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-10 08:06:58 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-9 17:39
对,这帮家伙都在吹嘘蒋介石,是蒋介石的孝子贤孙。

如果不是蒋介石的对外妥协投降,对内残酷屠杀、镇压,泱泱大国小小的日寇敢来犯?

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-10 11:37:38 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-10 08:06
如果不是蒋介石的对外妥协投降,对内残酷屠杀、镇压,泱泱大国小小的日寇敢来犯?

毛主席有句话:“如果蒋介石的部队,交给我来指挥,曰本人能进入中国吗”?
      说来也是,日本人起初侵略中国时不到2万部队;而蒋介石就有20万美丶苏装备的部队,结果一枪不放就丢掉了东三省。

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-11 09:43:14 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-10 11:37
毛主席有句话:“如果蒋介石的部队,交给我来指挥,曰本人能进入中国吗”?
      说来也是,日本 ...

说得没错,从一开始蒋介石就是不抵抗,接着就是大肆屠杀抗日将士。

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-11 19:56:47 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-11 09:43
说得没错,从一开始蒋介石就是不抵抗,接着就是大肆屠杀抗日将士。

日本能侵略中国,完全是蒋介石引狼入室。

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-12 08:53:35 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-11 19:56
日本能侵略中国,完全是蒋介石引狼入室。

蒋介石的原则就是宁肯做倭寇的奴才,不愿做中国人民的抗日一员!

评分

一片绿叶就是我 + 6 + 4 赞一个!

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-12 20:12:26 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-12 08:53
蒋介石的原则就是宁肯做倭寇的奴才,不愿做中国人民的抗日一员!

在全国人民的奋力抗击和逼迫蒋抗战的压力下才假抗日真勾结,后来还是当了美国佬的奴才。

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-13 12:46:22 | 显示全部楼层
一片绿叶就是我 发表于 2015-7-12 20:12
在全国人民的奋力抗击和逼迫蒋抗战的压力下才假抗日真勾结,后来还是当了美国佬的奴才。

是啊,蒋汪矮瘟都是不长骨头的软体动物,离开了外国人就不能活命,它们是美日永远的奴才!

领土收复军团 发表于 2015-7-13 15:34:55 | 显示全部楼层
这个不会吧,但是国民党部队当兵的还是可以.........可以要老兵加入.........都是中国人..........

一片绿叶就是我 发表于 2015-7-14 10:44:49 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-13 12:46
是啊,蒋汪矮瘟都是不长骨头的软体动物,离开了外国人就不能活命,它们是美日永远的奴才!

这些家伙都是依赖外国人才能生存的哈巴狗。

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-14 12:17:14 | 显示全部楼层
领土收复军团 发表于 2015-7-13 15:34
这个不会吧,但是国民党部队当兵的还是可以.........可以要老兵加入.........都是中国人..........

消极抗日的是蒋介石,当汉奸的是汪精卫,基层军官战士们还是抗日的。

领土收复军团 发表于 2015-7-18 10:34:16 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-7-14 12:17
消极抗日的是蒋介石,当汉奸的是汪精卫,基层军官战士们还是抗日的。

对的,他们是人民的战士,听说国民党当兵的不想打共产党部队,只想打小日本,被逼的,国民党当兵的是抓去的也普通老百姓,好的部队,人民的好长官,那里当兵自愿,不知道没有没有。

楼主| 海风依然 发表于 2015-7-20 07:35:44 | 显示全部楼层
领土收复军团 发表于 2015-7-18 10:34
对的,他们是人民的战士,听说国民党当兵的不想打共产党部队,只想打小日本,被逼的,国民党当兵的是抓去 ...

是啊,打内战消灭共产党是蒋介石的目标,即使在大敌当前、国破家亡的日本侵华期间蒋介石也没有忘记;大凡有一丁点爱国热情,也会团结起来枪口一致对外。