中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
返回列表 发新帖
楼主: lount

一切对洪老菜皮的肉麻吹捧可以休矣。。

楚剑啸秦歌 发表于 2015-7-1 18:23:35 | 显示全部楼层
丢弃一切幻想,放宽民间交流渠道,增加两岸民众的了解和亲情,打击一切台独势力。

支持: 5.0
支持: 5

楼主| lount 发表于 2015-7-1 20:15:34 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2015-7-1 18:23
丢弃一切幻想,放宽民间交流渠道,增加两岸民众的了解和亲情,打击一切台独势力。

亲和个屁。。

凌迟阿扁 发表于 2015-7-1 23:34:13 | 显示全部楼层
http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... &extra=page%3D1
好好看看,洪老菜皮又一次用实际言行打了声称其支持统一的拥趸们一记响亮的耳光,哈哈哈哈!

凌迟阿扁 发表于 2015-7-1 23:35:15 | 显示全部楼层
lount 发表于 2015-7-1 20:15
亲和个屁。。

歹丸宵小之辈皆畏威而不怀德也,绝不可以腹心待也!亲和?依我看只能在解放军的枪口下才能成功。

评分

lount + 50 文章给力

楼主| lount 发表于 2015-7-2 07:43:01 | 显示全部楼层

楚剑啸秦歌 发表于 2015-7-2 11:32:14 | 显示全部楼层
lount 发表于 2015-7-1 20:15
亲和个屁。。

刮民党就不做任何幻想了,两岸民间互动还是要的。

凌迟阿扁 发表于 2015-7-2 11:48:25 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2015-7-2 11:32

窃以为,再互动也是达不到预期效果的,现如今鬼岛内这一代人基本都是被台独教科书教育出来的,骨子里就是汉奸,就是认同台独反对统一的,两岸互动了这么多年,台巴子因此是改正了呢,还是变本加厉往歪路上越走越远且死不回头呢?我想,大量的事实已经回答了这个问题,所以犯不着一再地对牛弹琴。互动,既可以是友好的,也可以是敌对的,这并不矛盾,我们顾及台湾人的感受释放善意,请问歹丸有没有顾及我们的感受,对我们释放善意呢?事实证明,不仅一丝一毫都没有,歹丸反而是变本加厉地嚣张跋扈,不可一世。世人皆知,尊重是互相的,既然歹丸不尊重我们,我们凭啥还要去尊重歹丸?
    再说,诸如国家统一大业这种原则性问题我们是绝对不会退让的,同样,认可台独反对统一的歹丸汉奸们也是绝对不会在这个牠们认为的原则性问题上退让的。最终结果只能在解放台湾之后才能有条件解决这些遗留问题,不是吗?当年,刮民党谋求“划江而治”,不就是和现如今的情况大同小异吗?当时江南不是有不少人都支持的吗?结果呢?现如今江南地区还有几个人公开支持当年刮民党“划江而治”的分裂国家行径?这一切,不都是解放军开着炮过长江,解放了整个大陆地区之后才逐渐得以解决的吗?

楚剑啸秦歌 发表于 2015-7-2 19:06:28 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-7-2 11:48
窃以为,再互动也是达不到预期效果的,现如今鬼岛内这一代人基本都是被台独教科书教育出来的,骨子里就是 ...

不管什么情况,统战还是必要的。

卖花人 发表于 2015-7-2 21:09:18 | 显示全部楼层
据说国民党因为洪参选酝酿出走潮,国民党要亡党了

楼主| lount 发表于 2015-7-2 21:24:24 | 显示全部楼层
卖花人 发表于 2015-7-2 21:09

命该如此。

凌迟阿扁 发表于 2015-7-2 22:01:43 | 显示全部楼层

活该,这种汉奸政党,还是早点灭亡的好

楼主| lount 发表于 2015-7-4 12:13:36 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-7-2 22:01
活该,这种汉奸政党,还是早点灭亡的好

兰色凡尘 发表于 2015-7-20 08:44:40 | 显示全部楼层

小菜刀 发表于 2015-7-22 21:49:33 | 显示全部楼层
楚剑啸秦歌 发表于 2015-7-2 11:32

兰色凡尘 发表于 2015-7-26 22:14:44 | 显示全部楼层
北京现静观台湾的选战,真正的做到不发言不选边站,静观其变,看蓝绿候选人的两岸政策是否“变变

楼主| lount 发表于 2015-8-8 21:26:10 | 显示全部楼层

楼主| lount 发表于 2015-8-14 08:38:52 | 显示全部楼层