中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: 想不起来

为何此论坛会有那么多马甲给洪某站台?

寂寞随风 发表于 2015-6-21 22:12:29 | 显示全部楼层
两害择其轻,民进党上台,2017年台海很危险!

aa7081 发表于 2015-6-21 22:23:17 | 显示全部楼层

aa7081 发表于 2015-6-21 22:24:52 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-6-21 22:11
估计最近去倭国拍片去了,至于什么片子,你懂的

我想起来了。

寂寞随风 发表于 2015-6-21 22:25:43 | 显示全部楼层
aa7081 发表于 2015-6-21 22:24
我想起来了。

楼主| 想不起来 发表于 2015-6-21 22:28:59 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-6-21 22:12
两害择其轻,民进党上台,2017年台海很危险!

对您的观点 不敢认同 您是觉得维持现状 任由台湾当局造就出更多不认同自己是中国人的台湾人有利于统一 还是立竿见影 咬牙忍住阵痛 这两“害”哪个“害”算轻的呢?

支持: 5.0
支持: 5
9494  发表于 2015-6-22 10:08

春雨断桥 发表于 2015-6-21 22:29:05 | 显示全部楼层

太专业了

春雨断桥 发表于 2015-6-21 22:29:57 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2015-6-21 21:57
推?原来揭露台湾的国民党当局的不统实质就是将其“推向美日”俺是不明其中缘由 请您明确说明!

现在就两人女人,要支持谁不支持谁,我们说了算吗?

楼主| 想不起来 发表于 2015-6-21 22:48:41 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-6-21 22:29
现在就两人女人,要支持谁不支持谁,我们说了算吗?

您口中的“我们”是谁?说了算不算重要吗?俺在这里 只是想提醒一下 洪某的言行与统一相悖 其想法也是要造就“对等”“双权” 说白了 就是独台!

支持: 5.0
支持: 5

评分

凌迟阿扁 + 8 + 5 深有同感

凌迟阿扁 发表于 2015-6-21 23:11:12 | 显示全部楼层
lount 发表于 2015-6-21 14:32
哈哈。 她的马甲在这里输光脱光,你让她光着身子参选吗???? 哈哈。。。

凌迟阿扁 发表于 2015-6-21 23:11:38 | 显示全部楼层
lount 发表于 2015-6-21 14:32
哈哈。 她的马甲在这里输光脱光,你让她光着身子参选吗???? 哈哈。。。

友情提示:是“他”不是“她”。

凌迟阿扁 发表于 2015-6-22 10:09:53 | 显示全部楼层

弱弱地问一句,你的意思是不是说倭国著名的一部大片,貌似叫《监禁》的又出新一集啦?

lount 发表于 2015-6-22 10:36:49 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-6-21 23:11
友情提示:是“他”不是“她”。

寂寞随风 发表于 2015-6-22 13:00:12 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-6-22 10:09
弱弱地问一句,你的意思是不是说倭国著名的一部大片,貌似叫《监禁》的又出新一集啦?

俺可没有说,再说俺也不怎么看倭国的影视

寂寞随风 发表于 2015-6-22 13:07:53 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2015-6-21 22:28
对您的观点 不敢认同 您是觉得维持现状 任由台湾当局造就出更多不认同自己是中国人的台湾人有利于统一 还 ...

最少现在台海不可以着急兵戎相见,因为这是美国最新看见的;难道你想台海现在战火纷飞?台湾问题现在能拖就拖,因为我们中国首先要对美日围堵突围;一是拖垮美元世界霸权,二是是解决琉球问题;其实你心中的疑问,我也在我的帖子里说了;美元失去世界霸权,琉球回归,你想台湾问题有必要战火纷飞吗?只要现在台湾不独,就可以拖,因为我们需要的是时间,要知道台湾政客是看美国的脸色,而美国在台海最怕的就是拖延时间!

寂寞随风 发表于 2015-6-22 13:08:08 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-6-21 22:29
太专业了

精彩 发表于 2015-6-22 13:36:34 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-6-22 13:00
俺可没有说,再说俺也不怎么看倭国的影视

不怎么看,说明了你已经看了,还看了很多集

凌迟阿扁 发表于 2015-6-22 14:54:50 | 显示全部楼层
http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... &extra=page%3D1
洪老菜皮用实际言行打了某些人一记响亮的耳光,哈哈哈哈

楼主| 想不起来 发表于 2015-6-22 19:03:27 | 显示全部楼层
寂寞随风 发表于 2015-6-22 13:07
最少现在台海不可以着急兵戎相见,因为这是美国最新看见的;难道你想台海现在战火纷飞?台湾问题现在能拖 ...

您能把国际问题想的如此简单?美元霸权能被拖垮吗?欧元的历史很短 您不妨借鉴一下!事实恰恰是只要触及到美元的实际利益 依仗美元席卷世界的统治集团会毫不犹豫的发动战争!  解决琉球问题?无论军事还是经济 台湾都是横亘在大陆与琉球间最大的障碍 不解决台湾问题就妄言琉球 想法是不是也太天真了?
      至于台湾问题有没有战火纷飞的必要 反分法已经做了必要的界定 但中共的新意图是不能无限期的拖延下去!在统一问题上拖延时间 不是美国最怕的 恰恰是美国最需要的!

寂寞随风 发表于 2015-6-22 20:14:34 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2015-6-22 19:03
您能把国际问题想的如此简单?美元霸权能被拖垮吗?欧元的历史很短 您不妨借鉴一下!事实恰恰是只要 ...

哦,那希望蔡英文上台咯?希望民进党在美国撑腰下闹独立,中华民族立马杀的血流成河了,这样台湾回归了,谁笑了?除了美国,应该还有你!台海一打,美国立马招呼一大帮打手立马制裁中国,你知道吗?到时候中国什么复兴都是狗屁,就有血性?就你聪明伟大,我们这些人都是傻蛋,都是帮美国,喜欢国民党的,是吗?你知道现在美国的经济是什么情况吗?巴不得中国立马打战,把中国所有的美元资金都吸引到美国去,把中国的整个战略布局全部毁掉,什么一带一路,什么亚投行,什么民族复兴全部成为黄粱一梦;这样的中国,你满意了?美国重新可以喘息,积蓄力量继续弄死中国,你满意了?
台湾,能跑哪里去?中国想收复真的难吗?

寂寞随风 发表于 2015-6-22 20:15:22 | 显示全部楼层
精彩 发表于 2015-6-22 13:36
不怎么看,说明了你已经看了,还看了很多集

想看,找不到