中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋
楼主: ZHANG737

慧眼818 《南天一柱--------洪秀柱!!!》

楼主| ZHANG737 发表于 2015-6-27 15:56:58 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-6-22 14:40
用矮凳自己的理论“实践是检验真理的唯一标准”来检验,矮凳的所谓“一国两制”被证明在香港失败了,而且 ...

“一国两制”被证明在香港失败了

楼主| ZHANG737 发表于 2015-6-30 12:33:02 | 显示全部楼层
孙辉 (辽宁抚顺 退休)

洛阳春*气势

——台海观澜“洪秀柱现象”之一

气势如虹如瀑,鼎新革故。
  刚柔并济有担当,观大势、寻出路。
  啸傲了无声处,诚无反顾。
  呼群保义女中君,抗风雨、擎天柱。

楼主| ZHANG737 发表于 2015-6-30 12:34:59 | 显示全部楼层

洛阳春*理念

——台海观澜“洪秀柱现象”之二

直刺模糊无奈、拿香跟拜。

辣椒特色本鲜明,劲爆炒、空心菜。

呼唤良心永在,真情不败。

弄潮无悔破流俗,理念正、情豪迈。

楼主| ZHANG737 发表于 2015-6-30 12:35:23 | 显示全部楼层

阳春*坚忍

——台海观澜“洪秀柱现象”之三

不走旁门左道、媚俗取巧。

愈难愈勇战犹酣,志坚忍、激情表。

诬蔑中伤恶搞,付之一笑。

巾帼本色亦英豪,情更迫、冲锋号。

楼主| ZHANG737 发表于 2015-6-30 12:36:04 | 显示全部楼层
沈洸 (北京 自由职业) 

自古将相本无种,秦皇汉武成大统。
  学历若果表能力,比尔盖茨难受宠。
  模糊视线搅浑水,改头换面装懵懂。
  南郭作样空鼓气,仰人鼻息传声筒。

注:台湾2016选举日渐趋热,乌贼抹黑手法陆续登场,学历真假高低、家庭财产背景,均为吸引民众眼球的话题,不妨看看热闹。

楼主| ZHANG737 发表于 2015-6-30 12:37:02 | 显示全部楼层
余之 (广东三水 自由职业)

女中杰

天椒凌厉矣,骁勇上征途。

爆炒空心菜,当仁拜大厨。

风云生女杰,星火诞洪炉。

溶铁成金始,烧砖炼玉初。

凌迟阿扁 发表于 2015-7-1 23:39:38 | 显示全部楼层
http://bbs.liuqiu-china.com/foru ... &extra=page%3D1
好好看看吧,你心目中的“南天一柱”原来是个台独的“南天一柱”啊!

楼主| ZHANG737 发表于 2015-7-2 09:11:37 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-7-1 23:39
http://bbs.liuqiu-china.com/forum.php?mod=viewthread&tid=44100&extra=page%3D1
好好看看吧,你心目中的 ...

不能要别人当共产党哈!当中国人!!

凌迟阿扁 发表于 2015-7-2 11:26:13 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2015-7-2 09:11

请问阁下,承认自己的错误就那么难吗?自己的面子问题难道比这种原则性问题还重要吗?当中国人?请问洪老菜皮何时说过自己要当中国人?她的原话是什么?有证据吗?她的言行红果果地暴露出其谋求“两个中国”,分明就是个如假包换的台独分子,有关文章已经被转载在本版块了,证据确凿。难道为了阁下自己的面子问题,就非得死不认错?须知撒一个谎容易,但之后为了圆这一个谎,恐怕就要继续撒十个、百个谎,结果恐怕就是恶性循环,后果嘛,不需要我明说了吧?
还有,按你的意思,莫非只有共产党才反对谋求“两个中国”这种明目张胆的台独言论吗?那我现在就可以反驳你,鄙人就不是共产党员,政治面貌不过是个群众。而且我坚信,绝大多数政治面貌和我一样,不是共产党员的中国人一样坚决反对任何形式的台独,坚决拥护国家统一大业,坚决拥护依法治国、依宪治国,你的这种狡辩根本站不住脚。

凌迟阿扁 发表于 2015-7-2 11:32:44 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2015-7-2 09:11

我建议你,有时间不妨去看看郭冠英、李戡这些不是共产党员,但却是真台湾统派的言论是如何的,和独台马、独台洪、独台猪的言论到底区别在哪儿。当初在疯谎野鸡网的博客里,鄙人还是郭冠英的好友,和他有过交流的。如果说当年在独台马身上上了一次当可以归咎为敌人太狡猾,那现如今还要在洪老菜皮身上上同样的当,那就不是敌人太狡猾的问题了,就得从自身找问题了,为啥自己会上同样的当,会两次在同一条沟里栽跟头。

楼主| ZHANG737 发表于 2015-7-2 12:35:06 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-7-2 11:32
我建议你,有时间不妨去看看郭冠英、李戡这些不是共产党员,但却是真台湾统派的言论是如何的,和独台马、 ...

国民党人说国民党的话!!!只要是中国,就再打内战嘛!!!

想不起来 发表于 2015-7-2 16:25:11 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2015-7-2 12:35

您脑子里缺点啥吧!洪某的“一中共表”说白了就是要大陆承认“中华民国”伪政权 先制造两个中国的事实 然后再谈和平协议 摆明了以和拒统 人家可没说过要“再打内战”!

想不起来 发表于 2015-7-2 16:25:13 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2015-7-2 12:35

您脑子里缺点啥吧!洪某的“一中共表”说白了就是要大陆承认“中华民国”伪政权 先制造两个中国的事实 然后再谈和平协议 摆明了以和拒统 人家可没说过要“再打内战”!

楼主| ZHANG737 发表于 2015-7-2 16:39:32 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2015-7-2 16:25
您脑子里缺点啥吧!洪某的“一中共表”说白了就是要大陆承认“中华民国”伪政权 先制造两个中国的事实 然 ...

它只是中华民国,我就可以打了嘛。。。

想不起来 发表于 2015-7-2 16:40:49 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2015-7-2 16:39

您不怕被您的“南天一柱”顶了吗?

想不起来 发表于 2015-7-2 16:40:50 | 显示全部楼层
ZHANG737 发表于 2015-7-2 16:39

既然人家执迷不悟,一心吹捧其梦中情人洪老菜皮,我等何苦再对牛弹琴?我相信,以后的事实会证明一切的。  发表于 2015-7-6 20:42

楼主| ZHANG737 发表于 2015-7-2 17:59:01 | 显示全部楼层
想不起来 发表于 2015-7-2 16:40

我有孙悟空的那棒子---千钧棒!!!

兰色凡尘 发表于 2015-7-15 12:47:48 | 显示全部楼层
两岸同属一个中国

楼主| ZHANG737 发表于 2015-7-19 18:41:58 | 显示全部楼层
兰色凡尘 发表于 2015-7-15 12:47
两岸同属一个中国

两岸同属一个中国

散兵 发表于 2015-7-20 09:07:26 | 显示全部楼层