中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

新中国的中国共产党是不可战胜的

杨白劳 发表于 2015-6-9 06:58:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
中国的中国共产党是不可战胜的

这个地球上有一个道理:

新中国的中国共产党是不可战胜的。

再说完整一点:社会主义的新中国是不可战胜的。

为什么呢?

道理特别简单,就是因为有我在,而我太爱自己的祖国了。

我会用青春为她添彩,我会用生命捍卫她的尊严。

我不是一个孤立的我,而是亿万万的“我”。

尽管我地位卑下,就像脚下那沉寂的土壤,却默默地为祖国提供着衣食之源。

我就像坚毅的高山,用伟岸的血肉之躯铸就了祖国坚不可摧的盾牌。

你可以日复一日地指摘新中国的错误和毛病,但是我听了以后不过淡淡一笑。我知道你并不爱我们的祖国。既然不爱,指摘就在情理之中了。

有些人身子还在国内,其中有的还当了官,或者有了精英的光环,然而他们的心却跑掉了,他们并不爱中国,他们会指摘甚至谩骂。我觉得这是无所谓的。既然你的心已经走掉了,指摘或谩骂又能起到什么作用呢?

有些人早已经跑到外国去了,每天也还要隔空指摘、谩骂。既然你人走了,心也走了,指摘谩骂还有什么意思呢?

新中国是不可战胜的,因为还有我在呢。我会小心翼翼地呵护着我的祖国。

有些人虽然人走了,却把心留在了中国。他们和我是一样的,并且把心托付给了我,我有义务有责任呵护好他们的心。他们成了我的牵挂,而我则成了他们的念想。

我压根就走不了,我必须无条件守护着我赖以生存的土地。我比谁都更清楚自己祖国的前世今生。我知道你们的指摘与谩骂就像一只只蚊蝇在批评大树上有斑痕、枝头上有败叶、果实里有蛀虫一样,丝毫也动摇不了大树生命的繁荣。

不管你指摘不指摘谩骂不谩骂,我都会自觉地地清除掉树上的枯枝败叶,消灭掉各种害虫。

道理特别简单,因为我要赖以生存,我还有很多牵挂。大树一旦倒了我便再也无可依靠了。我必须无条件地用青春为她添彩,用生命捍卫她的尊严。新中国有亿万万这样的我,于是新中国就不可战胜了。

这就是地球上的一个再简单明了不过的道理。

评分

春雨断桥 + 6 + 4 文章给力
aa7081 + 10 + 10 + 10 文章给力

aa7081 发表于 2015-6-9 07:52:48 | 显示全部楼层
这才是正理,这才是祖国的好儿女,有了他〈她〉们的爱护,祖国一定会走向繁荣富强!

春雨断桥 发表于 2015-6-9 12:37:58 | 显示全部楼层
aa7081 发表于 2015-6-9 07:52
这才是正理,这才是祖国的好儿女,有了他〈她〉们的爱护,祖国一定会走向繁荣富强!

我之所以深爱中国共产党是因为有人民的领袖毛泽东、有各种各样为中华民族而献身的中国共产党人,是全心全意为人民服务的中国共产党人

评分

aa7081 + 10 + 10 + 10 称赞一下

清泉石 发表于 2015-6-9 14:16:29 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-6-9 12:37
我之所以深爱中国共产党是因为有人民的领袖毛泽东、有各种各样为中华民族而献身的中国共产党人,是全心全 ...

毛泽东时代的中国共产党人是令人敬佩的

海风依然 发表于 2015-6-9 15:52:07 | 显示全部楼层
毛主席创建的中国共产党,来自人民群众,与人民血肉相连,患难与共。

aa7081 发表于 2015-6-9 18:57:27 | 显示全部楼层
春雨断桥 发表于 2015-6-9 12:37
我之所以深爱中国共产党是因为有人民的领袖毛泽东、有各种各样为中华民族而献身的中国共产党人,是全心全 ...

好兄弟

凌迟阿扁 发表于 2015-6-10 11:39:41 | 显示全部楼层
口号还是留到大会上去喊吧。大家认为,自从老毛去世之后,尤其是小平没了之后,现在的GCD还是当年那个全心全意为人民服务的政党吗?现在高居庙堂之上的有多少蛀虫、硕鼠,正在祸乱这个国家,祸乱GCD的名声、祸乱人民群众的福祉?如果不趁早把那些祸国殃民、卖国求荣的汉奸卖国贼彻底铲除(尤其是以三点水、影帝为首的那批所谓既得利益集团),步苏联的后尘只是时间问题而已,不是吗?抓了周永康、令计划几个大老虎又如何?比这种货色更大更该抓的大老虎呢?其中大多数不还是至今逍遥法外吗?

楼主| 杨白劳 发表于 2015-6-20 20:07:09 | 显示全部楼层
凌迟阿扁 发表于 2015-6-10 11:39
口号还是留到大会上去喊吧。大家认为,自从老毛去世之后,尤其是小平没了之后,现在的GCD还是当年那个全心全 ...

这很重要,我很赞同

楼主| 杨白劳 发表于 2015-6-20 20:08:06 | 显示全部楼层
海风依然 发表于 2015-6-9 15:52
毛主席创建的中国共产党,来自人民群众,与人民血肉相连,患难与共。

毛泽东热只高不低

海风依然 发表于 2015-6-25 18:23:43 | 显示全部楼层
杨白劳 发表于 2015-6-20 20:08
毛泽东热只高不低

毛泽东思想在人民心中根深蒂固!