中国琉球网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 菜璋

美国吹大牛,敢进中国领海12公里内?

神奇的蝌蚪B 发表于 2015-5-15 10:21:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
美国吹大牛,敢进我国12公里的领海内?

亿通

美国人一向改不了他们傲慢的情态,美国军人其张狂不可一世的牛B性子看来是改不了的,说什么要派他们的舰机进入中国的12海里领海领空。亿通只想问一句话:美国军人,你们敢吗?

一、回顾历史:中美两军或多或少正面较量过三次,历史的教训不知你们是否还留着记忆?
  解放战争时期,美国人把老蒋的国民党军武装到了牙齿,硬是小米加步枪把飞机加大炮打得找不着北,最后遁逃到台湾,从此一蹶不振。最后,连第七舰队也在不再进入台湾海峡。

解放初期,中国可谓满目仓夷,以美国为首的多国部队插手朝鲜半岛事务,战火燃至鸭绿江边,当年美国的指挥官大放厥词:不久要越过鸭绿江。不言自明,要进中国东北来。可是中国人不信邪,一句“抗美援朝,保家卫国”的口号,把美国大兵打得满地找牙。

抗美援越时期,穿着便衣的解放军不是也让美国大兵在亚热带雨林里饱经风霜,尸遗潮湿的南国沼泽么?

美国人就是不长记忆。如今,防长也出来说什么美国舰机要进中国的12海里。唉,美国人,我说你什么好呢?你们是不是不太长记忆了?

二、美国大兵有光荣的战胜史,但一定请记住:中国不是伊拉克更不是阿富汗

美国大兵在这些年来打了一些仗,诸如对伊拉克发动的战争。我们看到的,萨达姆死了,伊拉克却比原来更糟糕了,伊拉克没有出现普世民主,却动荡不安,伊拉克人民过着水深火热的生活。

诸如对阿富汗以反恐为由头发动的战争。塔利班失去了在阿富汗的执政权,但塔利班至今也还在顽强抵抗着美国军队的进攻,反恐未成,恐怖分子却越来越多,美国大兵是欲进不能,欲退不得,十分挠头。

我想提醒美国人的是,中国不是伊拉克,中国更不是阿富汗。同中国人玩十二海里游戏,美国人要好好算计算计。怎么算呢?我来提醒美国人怎么算。

一算历史,历史上你战胜过解放军么?如果没有,我提醒你,那个仗不好打,一打人家解放军有心理优势,根本就不把你当一回事呢。人家研究如何打你美国人至少研究了七十年,你的一招一式人家看得清清楚楚明明白白。这仗怎么个打法?

二算实力,你有战胜中国的实力么?什么是实力呢?军事实力,经济实力,软实力,综合实力。我想,这些美国大兵至少现在还占不到什么优势。你一定要了解中国的软实力,当年虽然出现过给日本人当伪军当汉奸的中国狗民,但那些个汉奸一看到日本人不得势的时候,他们表现得比革命者还革命。现在虽然也有你们培植的带路党,但这些带路党都是两面派,他们的性格就是风吹的墙头草,始终两面倒,一看到你占不到什么便宜的时候,他立马掉转枪口朝着你的胸膛开枪啦,他还捞个功勋什么的来标榜青史。这档子事在中国可是有前车之鉴的。

三算持久战。中国人特别能忍耐。但你一定要记住,战争对于一个特别能忍耐的民族是特别可怕的民族。什么是特别可怕呢?那就是报复心理特别强。你设置岛链封锁了中国多少年?你无冤无故同中国逼中国人打了几场战争?你们美国人的愚蠢让中国牺牲了多少军民?就怕老帐新帐一起算,你以为你敢到中国的家门口来挑战中国的底线中国就不敢到你的豪华都市去扔导弹呀,你也忒小看中国军队中国武器了吧。这持久战,你美国人打得起么?你要是打不起,你就低下你傲慢的头颅,乖乖地在你的国家享你的清福去吧,干嘛惹火烧身呢?

三、莫搞嘴上功夫,中国人从来不斗嘴;手也别伸太长,伸太长了一定会被斩

美国要在这个世界上立身,一定要同中国合作,而不是对抗;美国要赢得中国人民的情感,绝不是大放厥词,搞什么重返亚太,耍嘴皮子功夫。这一切中国军民看得清清楚楚。你以为你有几件劳什子就可以到中国来耀武扬威?我很明确地告诉你,中国反制你的手段多得是,别整天以为自己有几件高新武器就可以大夸海口,你的优点中国人清清楚楚,你的缺点中国人明明白白。我又想说,你了解中国多少?你了解中国人民解放军多少?你了解中国在军事上反制你的手段有多少?我这一问你可能都傻眼了吧。

有道是财大才能气粗,这道理中国人最明白。今天的美国防长是面对债主大喊侵略,面对一个不可能战胜的军队去谈什么进入12海里。我看着心里就发笑,美国,你用什么来战胜中国和中国军队呢?你的航母?你的导弹?你的核武?你的卫星系统?你的全民动员能力?我听着心里就发笑。中国可以心甘情愿地当世界老二,但中国绝对不可能一点制服你美国的手段都没有。在此,我是以一个老军人的身份来同美国防长谈心的。善言善语,爱听不听。

我想最后说一句话是:美国大兵,你不吹牛B你会死啊。

2015、5、14夜

评分

寂寞随风 + 10 + 10 + 10 呵呵呵让美国进来吧,打不死这狗日的才怪

liuqiu 发表于 2015-5-15 11:09:15 | 显示全部楼层
美国一向是性子,然而真要叫板中国,它没这胆量!

寂寞随风 发表于 2015-5-15 11:44:37 | 显示全部楼层
呵呵呵让美国进来吧,打不死这狗日的才怪

兰色凡尘 发表于 2015-5-15 13:16:57 | 显示全部楼层
美媒:美国拿从中国借来的钱对付中国!

保权 发表于 2015-5-15 19:01:15 | 显示全部楼层
空警-2000预警机是中国自行研制并形成战斗力的大型预警机,由俄制运输机伊尔-76改装而成,可在5000-10000米的高空飞行,可同时追踪400公里以内的60-100个目标。

lount 发表于 2015-5-15 23:51:28 | 显示全部楼层

楼主| 神奇的蝌蚪B 发表于 2015-6-6 18:24:43 | 显示全部楼层
lount 发表于 2015-5-15 23:51

lount 发表于 2015-6-6 21:13:17 | 显示全部楼层